Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:В 2004 году Тимошенко сказала ( в ответ на заявления в Северодонецке , что " грузовики с вооруженными бендеровцами едут нас убивать" )" Донбасс нужно  обнести колючей проволокой" - как она была права....как такое можно вернуть в Украину?
Ева, не забьівай, что первьіе убитьіе в єтой войне украинцьі - именно дончане.

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Цена нефти 0 за бочку.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 CbZkdYWW8AA47_C
Все тільки починається. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Вчера в Украине был сделан решительный шаг навстречу суду… Линча. Сегодня уже пошла ответка. В Днепре жестко избит депутат Жопоблока.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 2247543103  Горе то какое!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068

Шестеро неизвестных били его по голове и сломали руку

ОппиздоБлох, усьо упереди! 

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
Я их всех в упор не вижу...  может к осени кто-то новый оформится... тот же Михо.  Цыплят по осени считают... 
Но крикунов нонешних нельзя опять приводить. Йулька - вечная зрада. Где она - там раздор. Ни с кем никогда не уживается, кукушка. Самопомочь - из молодых, недоученных, себе на уме уверенных, что лучше всех все знают. Вилоносец их поумнее будет, но замашки у него и иже с ним все те же: ты мне, я тебе.  В парламенте мне больше всех имспонирует, как бы это странно не показалось. команда народного фронта. Собранные, работающие, не прогуливающие. Там много мне симпатичных: Емец, блииин, фамилий не помню.... В конце концов они без Сени вполне приличная команда. Как-то так....
И вообще - за одного битого двух небитых дают...
Козак Гаврилюк самій дисциплинированній. Он всегда ходит на заседания и предельно внимателен. Многие, кто даже есть в зале -все равно занимаются своими делами, болтают, играют, спят...толку нет. Да некоторые тушки вообще только лишь статисты - ни хрена не понимают .....мдя....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 2247543103  Горе то какое!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068

Шестеро неизвестных били его по голове и сломали руку

Ничего личного, просто ограбление.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 532818499

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 11209454_887817291296530_3341883823364883025_n

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Евочка, єто всё началось гораздо раньше. Даже не буду говорить о разньіх прикормах руССкоязьічньіх из стран єкссссра. 
Флаг днр в Донецке - 2006 год (есть фото), Обьявление о наборе в группьі боевиков с обучением рукопашному бою, стрельбе и владению холодньім оружием (видела своими глазами в 2007, только думала что набирают бандитов в бригадьі), в 2010 подключила инет и офигела как руССкие животньіе поливают грязью и оскорбляют Украину и украинцев - когда началось, судить не могу, не знаю. Вспомни как роССо-скотьі вели себя во время Евро-2012 и в Украине, и в Польше. А сруССкие "марши", мать их так, а памятники роССо-вьіродкам типа катьки-2 или потёмкиньіх-воронцовьіх-суворовьіх, что они тьікали в качестве типаподарков, а типакультурьіе центрьі руССкого "мира"- скопище подонков? Примерам несть числа.
То что они наши главньіе враги, бьіло очевидно, руССня єтого и не скрьівала никогда. 
А то что их цель - убить и разрушить тоже не скрьівали рфовцьі нисколько - поєтому и тьікали фотки из рашки, из убитого ими Грозного. или из Сирии с подписями что єто Славянск, Донецк, Киев. Протокольі о намерениях, а не репортажи. 
рфия - страна мразей.
У нас в школе была тварь - училка. Раньше русский - потом рисование. Все от нее выли. Хамская тварь и отличникам тройки. Но ее не могли выгнать ( она была адептом рузького мира), выгнали только недавно.....Раньше готовился сценарий "восстание злобных татар". На российских каналах часто обговаривали бедненький Крым именно в связи с татарским вопросом. По крайней мере, у меня складывалось впечатление, что в Крыму не все в порядке и татары многим недовольны. Сценарий 2004 года был абсолютно таким, как и в 2013. Съезд в Северодонецке ( тогда же началась работа по противовесной символике померанчу) визжали о фашистах, Ющенко зигующий в немецкой форме , песня Кобзона о том, что фашизм не пройдет и голубой платочек в кармашке Кобзона на приеме у Путина....Только не было крови...поэтому на втором Майдане уже появились шины и кровь....а голубая ленточка стала георгиевской....

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 Index

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
отож... Чего не отнять - эфэсбэйка у пуйла пашет в поте лица, в отличие от нашей.
Все они , твари, по всему миру срут.....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Вообще-то выработку нефти заморозили. Россия и Катар договорились. Азебарджан( не знаю, как правильно) не присоединился.....

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Я знала, что ничего хорошего не выйдет ....пересрутся, пообвиняют друг друга и на новые выборы. У тех, кто рулит - шансов мало, а у тех кто немного помогал( или мешал ?) шансы увеличиваются. Победа за оппоблоком. Юлька и вилоносец имеют хорошие шансы....жаль "самопомич" - вот кто сам себя топил по полной....все козлы....
Привет, ЕвикПопкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 940518261
Імена тих, хто зірвав безвізовий режим для України, вже відомі – експерт

Науковий директор Інституту євроатлантичного співробітництва, глава правління фонду Відродження Олександр Сушко вважає, що через дії окремих політиків безвізовий режим поъздок в ЄС для громадян України з великою імовірністю може бути зірваний.
Про це експерт написав у своєму блозі на "Українській правді"

"Коли Рада ЄС ухвалить рішення і буде названа дата скасування віз, йтиметься про Грузію, а не про Україну. Про Україну взагалі цього року не йтиметься. Це стало доволі очевидним вчора, і стане остаточно очевидним завтра", - вважає він.

Олександр Сушко окремо наголосив, що можливий провал України має чітке коло відповідальних, серед яких можна назвати президента і прем'єр-міністра, які є ключовими особами, а також лідерами найбільших політичних сил в Раді.

"Але для історії треба зафіксувати і імена фактичних виконавців. 
Цапом-відбувайлом номер один стане народний депутат від БПП Вадим Ігорович Денисенко – саме той, з голосу якого були прийняті поправки, що докорінно спотворили логіку антикорупційного законодавства", - вважає експерт.
Як відомо, ухвалений у вівторок відразу в першому читанні та в цілому законопроект  авторства депутата від БПП робить непрацюючим електронне декларування статків, запуск якого є однією з ключових вимог ЄС та умовою для скасування віз.
ЄС в середу зробив окрему заяву про неприпустимість ухвалення такого закону.

"Серед героїв сюжету – представники широкого спектру політичних сил – Сергій Власенко, Антон Яценко, Юрій Бойко, Олена Сотник, які під час першого читання доклалися до тенденційного цькування згаданих законопроектів (необхідних для скасування віз). На чолі "руху опору", звісно ж, стоїть фігура Кожемякіна Андрія Анатолійовича ("Батьківщина"), Голови Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності", - додав Сушко.

Експерт впевнений, що причиною для зриву ухвалення антикорупційних норм стало усвідомлення політиками того факту, що тепер їх статки підлягатимуть ретельному декларуванню і аналізу, що може потягнути за собою кримінальне покарання. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3089221330
Кантілєна пишет:

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 Empty Re: Попкорн (флудильня) - Том XXX Сьогодні в 17:03

Да уж. Вот єто репутация! Ни добавить, ни прибавить, ни отнять!   Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 4059794791  О!
Привет, Канти Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 940518261 Я подправила твою репутацию Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 344141933

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 2016_02_12_034772_08
 В Бердянске теперь есть памятник берцам Ильича 
Демонтаж памятника "вождю мирового пролетариата" на поселке АЗМОЛ в Бердянске несколько затянулся. Уже и экзальтированные в меру желторотики из ГК "Азов" успели покуражиться, флагами помахать, замерзли, скукожились и притомились. Немножко собралось зевак. А доблестные коммунальщики из КУ "Комэнерго" все никак с системой крепления статуи к постаменту разобраться не могли. 
После тщетных попыток раздолбать бетон марки 500 постамента, на который в апреле 1980 года за девять дней воздвигли Ильича, (проковырялись два часа) решили все же дернуть. Крановщик, который демонтировал памятник Ленину в Приморске, сделал все профессионально. Вот только отлитая из какого-то сплава на стальной арматуре 5-метровая 5-тонная статуя отломилась на уровне чуть-чуть колен пониже. 
Вот тут уж все, кто сподобились приобщиться, устроили панические селфи, даже рискуя оказаться под стрелой. Несколько своевременно прибывшей полиции в количестве порядка десятка человек усердствовать и вовсе не пришлось. Скульптуру аккуратно погрузили на КамАЗ и отправили на ответственное хранение. Получается, теперь в Бердянске есть памятник штанам Ильича (памятник перед заводоуправлением "Азовкабеля" демонтировали только наполовину) и монумент берцам Ильича (кстати, оказалось, что полая внутри статуя в нижней части была забита каким-то тряпьем). Еще есть вождь в компании буревестника революции на курорте, бюст на постаменте памятника Александру II Освободителю на территории завода "Южгидромаш". 
Особо заслуживает внимания грандиозный "железный Феликс" который притаился в скверике напротив главных ворот БИК-77. 
А горожане предложили использовать постамент для памятника Почетному гражданину Бердянска, Герою Социалистического труда, директору Бердянского опытного нефте-маслозавода Сурену Ованесовиичу Степанянцу, благодаря которому было возрождено предприятие, ставшее в последствии ОАО "АЗМОЛ", построен целый микрорайон со школой, детскими садиками, магазинами, Домом культуры, база отдыха на Бердянской косе и пионерский лагерь "Красная гвоздика".
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 12742276_1553650221616855_7364746934146377891_n
Не фотошоп!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068
http://ogorod-online.net/index.php?page=article&art_id=128

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Ну, теперь же ты убедилась, что он писал тебе правду) Молодой, богатый, психолог - и это тоже была правда
я ни  разу за все время общения не имел сомнений в том, что Мат находил нужным сказать о себе и вообще.  Оказался прав.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 4111146143

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру

Как ментальність кацапа підвела Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068

И так и не понял чо там у хохлов
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 CbZMHOGUsAE398h

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Старушечка пишет:
Я Юлю не сразу узнала. Долго думала, кто это, вглядывалась. Только после того,как депутат ( забыла кто) сказал , что не узнал ее, я поняла кто эта девушка.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 3190515068

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 5 JUdYHmRpAdY

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 67]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: