Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Вот на полном серьезе не врубаюсь: це зрада чи перемога? Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 2045193304 ))) А вы как считаете?

Нидерланды выделили 48 тыс. евро на производство туалетной бумаги с аргументами против ассоциации ЕС-Украина

С одной стороны, размещение аргументов "против" на специзделии как бы символично, а с другой: их же  гарантированно прочтут... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 4175450823
Нидерланды - это их пассажиры были на том, сбитом малазийском? И они еще ватничают? ну-ну...

Масёк

Масёк
Catman
Лялька пишет:...Вчера спектакль с "отставкой" Яценюка меня миновал, но я не знаю как весь этот "цирк" отразится на Украине и вообще на нашей экономике...
Аналогично. Был в Чернигове. Приехал поздно. 
у меня как бы все просто: уряд - производное от зРады.  зРада его создала, и она же должна переизбрать. Все четко . 
Зрим в корень - зРада никакая. Ни переизбрать, ни сработаться. Одни психи-склоки. ВоНа уже свалила из коалиции де-юре (де-факто Вона там и не была). Щитаю это плюсом: баба з воза...  Туда же и Самопомичь походу движет... 
 Привет, Лялечка! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 2282262043

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Котик! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Новости Крымнаша. Выпуск #462 за 17.02.2016 «Нищие крымчане»
Спойлер:

Масёк

Масёк
Catman
Не в бровь, а в глаз!!!!
Шерли:
Valeriy Prozapas з Валерієм Прозапасом.
1 год. ·
"Cамопомощь" решила не приходить в Раду.
Одновременно с этим сильным ходом силы АТО были обстреляны из ГРАДов.
А представляете ситуацию - "силы АТО решили не приходить под ГРАДы"?
Наши политики страшно далеки от реальных проблем и еще дальше от настоящих путей их решения.
Содержанки долбаные.

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 4111146143 Лидия:

Вячеслав Егоров
15 февраля в 19:38 · 
...Невзоров сегодня так на Эхе загнал, что я со смеху чуть на обочину не съехал))) Ну умеет человек образы рисовать))

На Эхе. Персонально ваш. Невзоров. По вопросу "зачем было Папе встречаться с Гундяевым":
"Зачем это все нужно было Папе – черт его знает действительно непонятно. Но мы вспоминаем, Папа ведь такой хулиганистый. У него очень много свободного времени, он очень любит разного рода экзотику, и я его понимаю. Если бы мне кто-нибудь предложил своими глазами посмотреть на волосатую разговаривающую брюкву, я бы тоже, наверное, не избавился от соблазна понаблюдать за тем…"

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Я знала, что ничего хорошего не выйдет ....пересрутся, пообвиняют друг друга и на новые выборы. У тех, кто рулит - шансов мало, а у тех кто немного помогал( или мешал ?) шансы увеличиваются. Победа за оппоблоком. Юлька и вилоносец имеют хорошие шансы....жаль "самопомич" - вот кто сам себя топил по полной....все козлы....

Масёк

Масёк
Catman
Старушечка пишет:Котик! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 2282262043
Спойлер:

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Дякую, приемно Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 2884923091 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 2174725716

Масёк

Масёк
Catman
Старушечка пишет:Я знала, что ничего хорошего не выйдет ....пересрутся, пообвиняют друг друга и на новые выборы. У тех, кто рулит - шансов мало, а у тех кто немного помогал( или мешал ?) шансы увеличиваются. Победа за оппоблоком. Юлька и вилоносец имеют хорошие шансы....жаль "самопомич" - вот кто сам себя топил по полной....все козлы....
Я их всех в упор не вижу...  может к осени кто-то новый оформится... тот же Михо.  Цыплят по осени считают... 
Но крикунов нонешних нельзя опять приводить. Йулька - вечная зрада. Где она - там раздор. Ни с кем никогда не уживается, кукушка. Самопомочь - из молодых, недоученных, себе на уме уверенных, что лучше всех все знают. Вилоносец их поумнее будет, но замашки у него и иже с ним все те же: ты мне, я тебе.  В парламенте мне больше всех имспонирует, как бы это странно не показалось. команда народного фронта. Собранные, работающие, не прогуливающие. Там много мне симпатичных: Емец, блииин, фамилий не помню.... В конце концов они без Сени вполне приличная команда. Как-то так....
И вообще - за одного битого двух небитых дают...

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 Empty Re: Попкорн (флудильня) - Том XXX Сьогодні в 17:03

Кантілєна

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 33-40
Эксперт
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 Default5

Дата регистрации: 14.09.2014
Да уж. Вот єто репутация! Ни добавить, ни прибавить, ни отнять!   Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 4059794791  О!

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
Нидерланды - это их пассажиры были на том, сбитом малазийском? И они еще ватничают? ну-ну...
Масёчек, у производителя єнтой говно-бумаги очень голландское Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 3265822702 имя!!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 3190515068
Вьівод - совко-роССо-иммигрантьі не есть хорошо.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 3089221330

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Фендюлий: продолжение дурдома:
Крымчан просят пожертвовать деньги на памятник «Вежливым людям»
В Крыму проводится благотворительный сбор средств на установку памятника «Вежливым людям» - солдатам и офицерам российской армии».
Данное мероприятие проводится по инициативе депутатов Государственного Совета Республики Крым.

«Благодаря профессиональной работе «вежливых людей» в период знаменательных для полуострова событий в феврале – марте 2014 года на улицах городов сохранялся порядок. Для крымчан они стали гарантом мира и стабильности», - говорится в сообщении.
В декабре в администрации Симферополя прошел конкурс на лучший проект памятника, победителем которого стал народный художник России, действительный член Российской академии художеств Щербаков С.А.

Как сообщает ведомство, люди, желающие оказать помощь в установке памятника, могут перечислить благотворительный финансовый взнос в Крымскую региональную организацию Общероссийской общественной организации инвалиды войны в Афганистане и военной травмы - «Инвалиды войны».

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:
Масёчек, у производителя єнтой говно-бумаги очень голландское Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 3265822702 имя!!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 3190515068
Вьівод - совко-роССо-иммигрантьі не есть хорошо.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 4 3089221330
отож... Чего не отнять - эфэсбэйка у пуйла пашет в поте лица, в отличие от нашей.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:Кстати сейчас ночью по историч каналу идет сериал документальный " Чего стоит империя?" невероятно, какое совпадение....как нагнеталась ненависть у немцев к евреям. Заранее, чтоб потом убивать. Так же как к нас во время Майдана. Разрушенный, погруженный в хаос Киев....их готовили к войне....вероятно, даже к тому, что Киев будут бомбить...нечего терять, майдауны уже и так все разгромили....
Евочка, єто всё началось гораздо раньше. Даже не буду говорить о разньіх прикормах руССкоязьічньіх из стран єкссссра. 
Флаг днр в Донецке - 2006 год (есть фото), Обьявление о наборе в группьі боевиков с обучением рукопашному бою, стрельбе и владению холодньім оружием (видела своими глазами в 2007, только думала что набирают бандитов в бригадьі), в 2010 подключила инет и офигела как руССкие животньіе поливают грязью и оскорбляют Украину и украинцев - когда началось, судить не могу, не знаю. Вспомни как роССо-скотьі вели себя во время Евро-2012 и в Украине, и в Польше. А сруССкие "марши", мать их так, а памятники роССо-вьіродкам типа катьки-2 или потёмкиньіх-воронцовьіх-суворовьіх, что они тьікали в качестве типаподарков, а типакультурьіе центрьі руССкого "мира"- скопище подонков? Примерам несть числа.
То что они наши главньіе враги, бьіло очевидно, руССня єтого и не скрьівала никогда. 
А то что их цель - убить и разрушить тоже не скрьівали рфовцьі нисколько - поєтому и тьікали фотки из рашки, из убитого ими Грозного. или из Сирии с подписями что єто Славянск, Донецк, Киев. Протокольі о намерениях, а не репортажи. 
рфия - страна мразей.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 67]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: