Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 45 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Роман Бочкала
12 мин. · Киев, Украина · 
Подробности ночного боя в Зайцево. Украинским военным действительно удалось взять российское оружие. Трофеи именно рашистские. Ведь среди них огнеметы “Шмель”, которых у нас на вооружении нет. Бой вели бойцы 17 батальона 57 бригады (Кировоград). Прикрывал их 42й бат. Общался с ними сейчас. Ребятам удалось ликвидировать укрепрайон противника. Это был вражеский “секрет”. Противник был уверен, что украинские бойцы о нем не знают. Но мир не без добрых людей. Подсказали. Вжарили гранатометами и вперед… Оружие использовалось стрелковое. "Отпускнички" были вынуждены быстро бежать. У наших слава Богу без потерь. Один легкий “трехсотый”. Противостояла не местная сепаратня, а именно российские кадровые военные. Об этом свидетельствует слаженность и тактика их действий. Обдраченцам теперь не очень комфортно. В трехстах метрах от этого “секрета”, который уже вовсе и не секрет – школа. А в ней вместо деток бородатые дяди. Штаб у них там. Теперь думают сваливать. Вот и славно. Вчера из Широкино ноги сделали, сегодня Зайцево. Радуют такие новости с фронта! Голос у ребят бодрый, готовы идти дальше! Еще бы приказ... Слава украинской Армии!!!

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Liza Bogutskaya
6 ч · 
Суммирую последние события и не могу отделаться от каверзного вопроса.
Если нам так ВЫГОДНО торговать с Россией...
Если наши артисты налаживают "культурные мосты"
Если российские журналисты в украинском информационном поле так хороши...
То чего мы тогда воюем?
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 3829237429

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Liza Bogutskaya
6 ч · 
Суммирую последние события и не могу отделаться от каверзного вопроса.
Если нам так ВЫГОДНО торговать с Россией...
Если наши артисты налаживают "культурные мосты"
Если российские журналисты в украинском информационном поле так хороши...
То чего мы тогда воюем?
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 3829237429

Ой, да заткнулась бы она хоть на день. Как муха блин назойливая, до мигрени...

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Блин,Санчезз,  где нам взять нормальных генералов, чтоб от давать приказы такие могли и смели!

В конце-концов, всегда можно легенду сочинить, типа а то ж не мы...нуашо? только рашикам под идиотов косить?
это я в ответку на твой пост с Бочкалой...

Масёк

Масёк
Catman
Киото:
Ну от чё этому кощею-пуйловскому куму, не ймётся? Взял бы Оксанку подмышку мотанул бы на какой-нить райский остров, и наслаждался жизнью. Наколядовано достаточно, и даже более. Сиди, пиши мемуары, целее будешь. Так нет! Не может он без политпомойки, так и тянет на место преступления.

Віктор Медведчук пропонує “перехідний уряд” на Донбасі, а бойовиків вислати до Москви

My Webpage

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 Ps
вот у кота впечатление, что плюшки отрабатывает, скотын, перед кумом... Никто ж не хочет хлебнуть чайку с полонием, ото и рвут жопу всякие дружбаны раши соответственно отведенной роли !
Хотя этот, подонок, настолько ненавидит Украину, что и за так может....

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Блин,Санчезз,  где нам взять нормальных генералов, чтоб от давать приказы такие могли и смели!

Только одним способом, Масёчек: нарожать и вырастить.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Киото:
Ну от чё этому кощею-пуйловскому куму, не ймётся? Взял бы Оксанку подмышку мотанул бы на какой-нить райский остров, и наслаждался жизнью. Наколядовано достаточно, и даже более. Сиди, пиши мемуары, целее будешь. Так нет! Не может он без политпомойки, так и тянет на место преступления.

Віктор Медведчук пропонує “перехідний уряд” на Донбасі, а бойовиків вислати до Москви

My Webpage

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 Ps

вот у кота впечатление, что плюшки отрабатывает, скотын, перед кумом... Никто ж не хочет хлебнуть чайку с полонием, ото и рвут жопу всякие дружбаны раши соответственно отведенной роли !
Хотя этот, подонок, настолько ненавидит Украину, что и за так может....

И не грохнет никто его... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 3493114018
Спойлер:

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Поучительная история (нашла на "Эхе..."):

Отплатили за поддержку. Боевики ДНР жестоко избили и выгнали из Донецка семью владельца кинологического центра

Спойлер:
Куда єто семейство ублюдков вьіехало там не сообщается? Надеюсь на Московию.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Масёк

Масёк
Catman
Google отметил новым дудлом 145-й день рождения Леси Украинки Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 Rolleyes

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 1298468705_lesyaukrainka320

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Google отметил новым дудлом 145-й день рождения Леси Украинки 

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 Lesya-ukrainkas-145th-birthday-5183656366702592-hp2x

Happy 145th Birthday, Lesya Ukrainka!

Today's Doodle celebrates the life and art of Lesya Ukrainka, famed Ukrainian lyric poet. She is known for beautiful poems, stories, and plays about other-worldly forest creatures and nymphs. Guest artist Nata Metlukh, a Ukrainian illustrator and animator living and working in San Francisco, chose to depict a scene from Ukrainka's play Лісова пісня, or "The Forest Song" which she published in 1912, a year before her death.

The play tells the tragic tale of Mavka, a naïve forest rusalka or "water nymph" who falls in love with Lukash, a young man tied to the human world. Ukrainka's characters remind us of the magic and fragility of nature, and the complexity of the human spirit. "The Forest Song" has become a classic piece of Ukrainian literature which is still produced in film and on stage today.

https://www.google.com/doodles/lesya-ukrainkas-145th-birthday

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:И не грохнет никто его... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 3493114018
Спойлер:

Хорошее место, плюнь там от меня под настроение.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Хорошее место, плюнь там от меня под настроение.

Да ну. По тому месту и так все топчутся, обойти не получается.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
Спойлер:

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 3190515068   Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 2247543103  Яка сумна новина.

23 февраля с Донбасса в Россию вывезено два гроба с телами офицеров ВС РФ и пять мешков с останками тел российских солдат, - ГУР Минобороны
http://censor.net.ua/news/376174/23_fevralya_s_donbassa_v_rossiyu_vyvezeno_dva_groba_s_telami_ofitserov_vs_rf_i_pyat_meshkov_s_ostankami

Про мешки - понравилось. Душевно так. скрепно.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 45 3359276057

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Ой, сегодня же "Фенербахче" играет в Москве с "Локомотивом". Их пресс-аташе говорит, что ни один болельщик не попал в Москву на игру. Удачи туркам!

Масёк

Масёк
Catman
до вечера, ребятки...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 45 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: