Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 46 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ой, сегодня же "Фенербахче" играет в Москве с "Локомотивом". Их пресс-аташе говорит, что ни один болельщик не попал в Москву на игру. Удачи туркам!

Türkiye İleri ! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 2247543103

---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Интеру снова грозят мизинчиком, вот уже 2 года тварей не закрьівают. - Азов блокирует єтот говнокАнал.
Гораждане закрьіли проезд московитских фур - правительство уродов открьіло(мне сегодня єтого опарьіша мининфраструктурьі хотелось положить, падлу под рашистскую фуру и чтоб она по нём медленно поехала).
Убийца храпачевский уже надо понимать, отбьіл в тёпльіе края, плюнув на псевдоправосудие, а Олийньік в Лукьяновском СИЗО.
Лукаш, ахметов, портнов, клюевьі, лукьянченко, и прочие шуфричи-бондаренки и прочая сепарасткая мразьприпевают на свободе, а самьій главньій мафиози оказьівается Корбан, и чувака за постьі в соцсети оштрафовали - иттить жеш твою ж дивизию.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 2970874851
Петю вчера на футболе только освистали, а могут и приветить как Алика Грека.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Возобновление активных боевых действий в оккупированном Донбассе и празднование Дня защитника Отечества наемниками существенно проредило их ряды в последнее время.

За три минувших дня погибло не меньше 20 кадровых российских военных. Об этом СМИ сообщил анонимный источник на оккупированной территории, пишет “Пресса Украины”.

“Только за последние три дня донецкие морги пополнились двумя десятками боевиков и оккупантов. Из них 11 человек - кадровые российские военные и 14 местных боевиков”, - отметил источник.

Во время боев были ранены также несколько десятков сепаратистов: только в больницу доставили 18 пострадавших, половина из которых - кадровые военные, еще девять человек – местные боевики.

“Оборонное ведомство ДНР” такие потери не признает. Официальных цифр по жертвам, а тем более подтверждения участия россиян в конфликте, нет нигде. Заместитель командующего корпусом Минобороны “ДНР” Эдуард Басурин заявил, что 24 февраля во время минометного обстрела погиб только один боевик. При этом отмечается, что силы АТО обстреливали наемников более 140 раз.

Местные жители, пережившие серьезные баталии, уже не обращают внимания на выдумки бандитов. “Вчера (23 февраля – ред.) ватные знакомые орали, что ВСУ обстреливают Донецк. “Фашисты”стреляют по мирным!!! Что-то не нахожу сегодня сводок о "страшных" разрушениях и жертвах. И слава Богу! “, - пишут в соцсетях местные жители.

Жители Донецка и Макеевки говорят, что видят, как боевики из танков первые открывают огонь по направлению позиций ВСУ. “Ответка предсказуема, но мы-то знаем правду, кто начал первый”, - говорит Игорь из Макеевки.

Кстати, местные жители утверждают, что во время постоянного курсирования “гуманитарной помощи” из РФ, рефрижераторы обратно увозили “груз-200”. Это не афишировалось, но о страшном содержимом грузовиков знали все.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 3190515068 "Носить вам, не переносить!"

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Звёздная семейка михалковьіх. Та ещё публика, прости Господи.
#дидьіваивали
Клан Михалковых является прекрасной иллюстрацией, что такое идеальные приспособленцы. Пока Сергей Михалков пел оды Сталину, его младший брат Михаил (на фото вверху) служил во время ВОВ в СС, а позже в КГБ и у «гипнотизёра» Мессинга.
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 CcBuibrUcAQNyhR
Дядя никитоса собственной персоной.
Далі тутось:
Михаил Михалков – брат гимнописца, офицер СС

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Чисто для развлечения - феерическая курица из Крыма Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 4175450823 :

На Украину нах, тусить в одесских кабаках!

"Моя командировка в Одессу утверждена. В марте еду в Одессу!
Стрёмно, конечно, наткнуться на правосеков, но вроде, люди ездят и ничего... Поэтому я ожидаю от поездки только позитива!

В связи с будущей поездкой вопросы к одесситам:

1. Где у вас можно дешево прибарахлиться? (А то у нас сейчас в Крыму цены на шмотки космические, а гардероб обновлять пора).

2. Какие у вас в марте работают хорошие ночные клубы? (Или сейчас у вас как у нас мертвый сезон?)

3. Слышала, что в Одессе есть крытый аквапарк. Работает сейчас? Как туда добраться?

4. Какие достопримечательности вы советуете мне посетить (для общеобразовательных целей)?

5. Что в Одессе есть новенького? (Вот совсем новенького, которое только вот-вот построили?)

6. В каких кафешечках в Одессе можно вкусно и аутентично недорого покушать, не боясь отравиться?

Что касается "Вечера творчества", о котором меня просят мои одесские читатели. Я, в принципе, не против в какой-нибудь вечер в каком-нибудь кафе пообщаться и ответить на вопросы читаталей, но мне ж надо быть увереной, что туда не проскочит ни один правосек.

Поэтому будет жестский отбор тех, кто будет допущен на "Вечер творчества".

Если Вы живете в Одессе и хотите попасть на "Вечер творчества Полины Дубининой", то Вы присылаете мне в личку заявку в свободной форме. Я смотрю Вашу ЖЖ-шечку, если не нахожу там ничего правосечного, то задаю Вам еще несколько вопросов, чтобы убедиться в Вашей порядочности и отсутствию связей с правосеками. Если Вы проходите данный допрос положительно, то я Вам сообщаю дату, время, место проведения "Вечера творчества".

Опус здесь: http://politichanka.livejournal.com/456303.html

Из комментариев:
"Урррра!
Поль!
Рад за тебя, что ты из-под санкций путинских хоть на чуть-чуть вырвешься!!!!
Рекомендую шопиться как я: походить по магазинам спецодежды и по хорошим секондам.
В спецодежде всё крепенькое и не дорогое, а в секондах - модно-красивое и тоже не дорогое.
Урррра!
рад неимоверно!
Сердечно обнимаю, прижав к груди!
Молодчага!
Ежели женисси там - то оставайся лучше в У - там побогаче будет и потомству лучшее более"

"Все что вам нужно знать о крымских ватниках:
"Где у вас можно дешево прибарахлиться? (А то у нас сейчас в Крыму цены на шмотки космические, а гардероб обновлять пора)".
Ни добавить, ни убавить. У вас же в свободном от нациков Крыму сплошное процветание. Не то, что у фашистов. А оказывается - цены космические и обновить гардероб можно только в Украине. Оказывается у вас и мертвый сезон, а в Одессе его как бы и не бывает. В Одессе везде можно поесть, в отличие от крымских рыгаловок, но боязнь отравиться привита Крымом навсегда.
З.Ы. Правосеки ждут тебя прямо на вокзале. Будут непременно жечь"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру

Спойлер:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 3190515068  Гарна музичка. Таки так. 
Спойлер:

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Гарне інтервью зі звичайною жінкою що живе на лінії фронту. 
"Все знают, что я люблю Украину"

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Анька хочет в Тамбов!
Ты видишь чики-чики-чики-чикита!
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 CcCb1axXIAAaAuk

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
аслужений дипломат Юрій Сергеєв виявився непотрібним МЗС, але буде викладати в одному з найпрестижніших вузів світу - Йєльському університеті
Звільнення Сергеєва з посади голови української місії в ООН відбулося ще в грудні минулого року. Це, а також призначення на його місце екс-посла України в Росії Володимира Єльченка, вже тоді було неоднозначно сприйнято в українському сегменті Facebook та інших соцмережах.
Незрозуміле звільнення
Збігалося разом занадто багато фактів. Україна з нового року стала членом Радбезу ООН – того самого органу, який ухвалює ключові рішення з багатьох гарячих міжнародних питань і де Росія має право вето. Навіщо міняти досвідченого представника тоді, коли в нього мало побільшати важливої роботи, було незрозуміло. МЗС, на жаль, не дав з цього приводу чітких пояснень суспільству.
А сам Сергеєв тоді писав у своєму Twitter, що йде на пенсію та для початку хоче відпочити. Втім, здавалося цілком логічним, що в Міністерстві закордонних справ не стануть нехтувати цінними кадрами та запропонують Сергеєву достойну роботу. Особливо зважаючи на те, що Україна досі не призначила послів у деяких ключових країнах.
І от на вихідних стало відомо, що за майже три місяці керівник МЗС Павло Клімкін не знайшов часу поспілкуватися з Сергеєвим, хоча той і просив його про це. Тому Юрій Анатолійович погодився на запрошення Йєльського університету.
Цей вуз є одним з найпрестижніших у світі. У ньому навчалися п'ять президентів США (Вільям Тафт, Джеральд Форд, обидва Джорджа Буша та Білл Клінтон), держсекретарі США Хілларі Клінтон та Джон Керрі, керівники інших держав (італійський прем'єр Маріо Монті, турецький прем'єр Тансу Чіллер, мексиканський президент Ернесто Седільо), відомі актори та режисери як Пол Ньюман, Олівер Стоун, Меріл Стріп, Джоді Фостер).
Йєльський університет також входить у "Лігу плюща" та разом з Гарвардським і Прінстонським університетами складає так звану "Велику трійку".
Дотепер в Йельському університеті був лише один український професор – Марта Кузьма, яка нещодавно очолила Школу мистецтв при університеті.

Далі тут:

Шлях дипломата Сергеєва: Непотрібний Києву знадобився Йєлю

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Меркантильная старушонка... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 4175450823
Очень хочется кушать.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 2174725716 .

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Старушечка пишет:
Очень хочется кушать.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 2174725716 .
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 3190515068
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"

Вітаю, Євочка! Гарного !вечора

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 3190515068
Спойлер:
Вітаю!

Пока не с чем. Это всего лишь мизерная надежда стать мелким субподрядчиком....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
И всем добренький вечерочек! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 1863031622 Обратите внимание, что последние дни особого шельмования бедного полицейского каждый день кто -то гибнет на дороге из-за пьяных. Мне жалко парня. Особенно , когда начинают опускать его майдановскими делами. На этом фоне скромное признание дяденьки Бубенчика( как-то так?) в том, что он в затылок , издалека, застрелил двух силовиков. При этом, оказывается он заранее реабилитирован. ...А по -моему  этот чел -убийца....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Приятно узнать про семью кинолога из Донецка. Мне очень стыдно, но мне совершенно не жалко ни его , ни его дочурку.....мне их вообще не жалко. Кстати, о Михалковых. Пыталась вспомнить, какой национальности Шойгу и прочла , что тувинец. Нет. Какая-то очень маленькая северная народность...даже фильм был. Там сказали, что они гордятся Шойгу, ведь он единственный из всей этногруппы выбился в люди....Оказалось, что очень много исторических фактов, биографий изменено, перековеркано, переписано. Так, например, исчезла статья, где очень подробно описывались древние народы, поселения на территории Тверской области ( это была практически граница славянских поселение, которых там уже почти не было). Зато появились древние русские и т.д.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 46 CcDQr8oW0AESxfC

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 46 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: