Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 55 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Кисель закончиля, шуст продолжается. Интересно сегодня на 5-ом.... шоу у них по пятницам сделали. на тебе - на 5 закончилось... нате шустика

ГОСТІ
Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:

Вот же ж и ты какой бесстыдник... Что там интересного, он нам в дедушки годится Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 532818499
Спойлер:
+18 (хотя там ничего откровенного, только контекст Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 2174725716)
вот держи в тему,
чтобы было понятно, Троян это фирма по производству кондомов, а не реальные спортивные соревнования Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 3190515068

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Ilona Skala
6 мин. · 
Я тут в последнее время немного прих@ела от наших местных националистов. Ну вот не люблю я когда мне указывают как разговаривать и на каком языке. Я с детства говорю по-русски. И для меня это язык моих родителей, а не той ху@ни, которая топчется по Донбассу. Я закончила украинскую школу и украинский институт. Никогда не было желания заканчивать русскую, хотя в Ровно их в то время было предостаточно. И никогда не требовала учебники на русском. Я даже пишу на украинском более грамотно, чем на русском. И даже участвовала в олимпиаде по укр языку и литературе в школьные годы. Срезалась на сочинении)) Если я приду в государственное учреждение - я заполню документы на украинском. Если бы я работала на государственной должности - я бы разговаривала по-украински. Если человеку будет тяжело понять русский - я с удовольствием перейду на украинский. Я никогда не считала и не считаю, что русский должен быть вторым государственным. Мало того, я капец как против этого! Я считаю, нет ничего красивее чем Украинская народная песня. Но я терпеть не могу, когда мне указывают. В таком случае я пойду от обратного. Ибо если мне не изменяет память, то мы живём в свободном государстве и в быту человек имеет право разговаривать так, как ему захочется, хоть на суахили. Поэтому в последнее время я начала немного напрягаться, когда в друзья стали добавляться люди с явным националистическим уклоном. Думала, сейчас опять начнется: не так пишешь, не так разговариваешь. И попаду я между молотом и наковальней. С одной стороны русские на русских сайтах песочат, а тут ещё "свои" надают. В общем, настораживать они меня начали. И я стала как-то подозрительно коситься на аватарки с аббревиатурой УНА-УНСО и т.д. и добавлять неуверенной дрожащей рукой.
Но тут в штатах черт дёрнул меня посмотреть русские каналы (так и хочется букву "к" убрать). Меня ж так убеждали, что уже "Че там у хохлов" не актуально, что не так уж Украина и интересна. 
Та конечно!!! Целые передачи, бл@дь! В прайм-тайме! Об Украине. Соберутся долбоящеры и плюются: "Украина повязла, украинцы запуганы, украинцы сидят по домам и боятся выйти и рот раскрыть". Питарасы. Это украинцы запуганы??? Да вам до такой запуганности ещё лет триста бурлаков на Волге исполнять! Украинцы рот боятся открыть???? Украинцы не только не боятся рот открыть, они его ещё порвать от уха до уха могут кому-то другому. И могут завтра опять, если понадобится, тех, кого они "боятся", поднять на вилы и вынести нахер!"
По-моему у меня аж зубы разболелись от этих дебилов. 
Короче, кто там в осэлэдцях, вышиванках и с тризубами - милейшие люди!
Аж всплакнуть на плече у какого-нибудь националюги захотелось.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер всем  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 940518261 После двухчасовой "догонялки" голова кругом.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 2045193304 Без комментариев. Настроения не прибавили, особенно пытки наших пленных. Какая амнистия? Их всех надо на столбах в Донецке и Луганске вешать. Трудно представить себе такое в 21 веке. И почему украинские этим не занимаются? Почему поляки? Как рассказывала жена замученного и убитого с особой жестокостью депутата Рыбака из Горловки, в Донецке в здании ОГА на этаже где была пыточная, все стены были залиты кровью. Можно только представить, что там вытворяли эти чечены и козаки. Мрази. Только Гаагский трибунал во главе с Пуйлом. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 242061459

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Антон Геращенко с Юрием Бутусовым и еще 9.
1 ч · Киев, Украина · 
Сегодня в эфире Шустер Live мы были вместе с Михаилом Саакашвили.
Я задал Михаилу вопрос, согласиться ли он быть Премьером, если Президент Пётр Порошенко предложит его кандидатуру на пост Премьер Министра Украины.
Михаил Саакашвили сказал, что его амбиции гораздо больше.
Кажется сегодня в студии мы увидели рождение еще одного кандидата в Президенты Украины.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Всем хороших выходных, весенней погоды и приятных новостей. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 1863031622

Примадонна российской эстрады Алла ‪#‎Пугачева‬ на своей странице в Инстаграме опубликовала совместное архивное фото с Юлией Тимошенко, которая является лидером политической партии ВО ‪#‎Батькивщина‬.

На снимке Пугачева стоит рядом с Тимошенко. Певица в ярком пиджаке и в берете на голове, смотрит в сторону политика и улыбается. В свою очередь Леди Ю держит в руках микрофон.

Алла Пугачева подписала фото:

"Эх, подруга! Может мы еще споем?"

Подписчики певицы поставили более 9 тыс. "лайков" и оставили более 150 комментариев, в которых как похвалили артистку за фото с Тимошенко, так и осудили:

"Просто Алла Борисовна не поддерживает путинскую агрессию, поэтому и друзей выбирает для себя, а не как "родина" диктует"

"Разочаровывает Алла Борисовна... Эта откровенная русофобка — подруга!?"

"А. Б. очень мудрая!!! И ей решать, с кем дружить".

https://www.instagram.com/p/BCFcTZOiclM/

Масёк

Масёк
Catman
Лялечка! Согласен с тобой полностью. Сам днем о т этих новостей еле отошел. Тем не менее - бай-бай, до застра. При ходи за столик УМТ с детьми смотреть. Тут есть анонсы, если неохота листать - гляннь за столиком. 
всем добра - мне утром  сраня на вокзал. 
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 114026155

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Добрый вечер всем                    Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 940518261 После двухчасовой "догонялки" голова кругом.   Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 2045193304 Без комментариев. Настроения не прибавили, особенно пытки наших пленных. Какая амнистия? Их всех надо на столбах в Донецке и Луганске вешать. Трудно представить себе такое в 21 веке. И почему украинские этим не занимаются? Почему поляки? Как рассказывала жена замученного и убитого с особой жестокостью депутата Рыбака из Горловки, в Донецке в здании ОГА на этаже где была пыточная, все стены были залиты кровью. Можно только представить, что там вытворяли эти чечены и козаки. Мрази. Только Гаагский трибунал во главе с Пуйлом. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 242061459
Привет, полуночница! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 940518261
К сожалению, на сегодня такова ситуация.
Слишком много всякой и ваты, швали, мрази.
И еще, они умеют приспосабливаться, да и прежняя система по прежнему достаточно сильна.
Но меня радует, что гражданское общество в Украине пусть и не так быстро, как хотелось бы, но формируется.
Понятно,  вспоминая, что прошло уже два года, думаешь, столько времени и что?
Увы, быстро не получится!
Ничего, прорвёмся! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 327453717

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Сегодня годовщина убийства Б.Немцова.  В студии Шустера 97% проголосовали за то, чтобы в Украине назвали улицу именем Б.Немцова. Думала будет 100% "за", оказалось 7% - "против".

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 RISvmWFxRLw

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Всем хороших выходных, весенней погоды и приятных новостей. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 1863031622

Примадонна российской эстрады Алла ‪#‎Пугачева‬ на своей странице в Инстаграме опубликовала совместное архивное фото с Юлией Тимошенко, которая является лидером политической партии ВО ‪#‎Батькивщина‬.

На снимке Пугачева стоит рядом с Тимошенко. Певица в ярком пиджаке и в берете на голове, смотрит в сторону политика и улыбается. В свою очередь Леди Ю держит в руках микрофон.

Алла Пугачева подписала фото:

"Эх, подруга! Может мы еще споем?"

Подписчики певицы поставили более 9 тыс. "лайков" и оставили более 150 комментариев, в которых как похвалили артистку за фото с Тимошенко, так и осудили:

"Просто Алла Борисовна не поддерживает путинскую агрессию, поэтому и друзей выбирает для себя, а не как "родина" диктует"

"Разочаровывает Алла Борисовна... Эта откровенная русофобка — подруга!?"

"А. Б. очень мудрая!!! И ей решать, с кем дружить".

https://www.instagram.com/p/BCFcTZOiclM/
Респект Борисовне, что не побоялась и решила такую фотку запостить,
жаль, что не нашлось никого поприличней из украинок(украинцев), только "подруга".

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:Антон Геращенко с Юрием Бутусовым и еще 9.
1 ч · Киев, Украина · 
Сегодня в эфире Шустер Live мы были вместе с Михаилом Саакашвили.
Я задал Михаилу вопрос, согласиться ли он быть Премьером, если Президент Пётр Порошенко предложит его кандидатуру на пост Премьер Министра Украины.
Михаил Саакашвили сказал, что его амбиции гораздо больше.
Кажется сегодня в студии мы увидели рождение еще одного кандидата в Президенты Украины.
впервые Антона уличаю в передергивании фактов. Лично видел и слышал, и в этот момент лицо Антона показывали... он так хитро усмехнулся.  Михо скосноязычничал, но из его тирады дальнейшей было все понятно: он сказал типа того, что его амбициии выше премьерских, и что его волнует состояние общества, чтобы исчезла коррупция....ну и так далее. То есть хотел сказать, что президентом он уже был, (причем полноценным и с неограниченными правами - не так ли)и что он вые этого. При этом, увидев реакцию Геращенко , уточнил , что Пэце нефик волноваЦЦа, для него, для михо,  президентство пройденный этап и амбиции выше коньюктурных. Но Антон решил типа понять по-другому, да еще и тень на плетень... в след раз Михо с ним говорить будет не так дружелюбно, полагаю...
бай!Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 Chat00020xw2

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Лялечка! Согласен с тобой полностью. Сам днем о т этих новостей еле отошел. Тем не менее - бай-бай, до застра. При ходи за столик УМТ с детьми смотреть. Тут есть анонсы, если неохота листать - гляннь за столиком. 
всем добра - мне утром  сраня на вокзал. 
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 114026155
Масечек, УМТ да еще с детьми смотреть наверное не буду. Чета мне УМТ не нра..., а вот на  Голос в музыкальный бар приду, если ничего не помешает. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 4111146143 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 2176014025

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Сегодня годовщина убийства Б.Немцова.  В студии Шустера 97% проголосовали за то, чтобы в Украине назвали улицу именем Б.Немцова. Думала будет 100% "за", оказалось 7% - "против".

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 RISvmWFxRLw
как понимаю, это анонимный опрос в студии?
а это значит - результат просто замечательный!
я ненавижу результаты 100% и даже близкие к ним.
но если больше 90% согласны с таким предложением, то это перемога, ибо никакая вата не поддержала бы такое!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
а у нас в городе
не успели еще переименовать улицы,
а жители уже собирают подписи чтобы переименовать по другому,
переулок С.Бандеры, который прежде был Октябрьским хотят  назвать или Осенним или Октябрьским,
ул. Майора Борищака (кремчужанин, погиб на Донбассе) (прежде Цюрюпы) на Семейную,
ул Игоря Сердюка (кременчужанин, Герой Небесной Сотни) (прежде Октябрьская) на Музейную!
вот где ПОЗОР!
а мы жалуемся на власти и тому подобное,
у нас огромное число жителей всё еще - совок!
власть можно переизбрать, можно поменять,
а что делать с этим совком?

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Привет, полуночница! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 940518261

Привет, Санчез! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 1863031622
Масёк пишет:
впервые Антона уличаю в передергивании фактов. Лично видел и слышал, и в этот момент лицо Антона показывали... он так хитро усмехнулся.  Михо скосноязычничал, но из его тирады дальнейшей было все понятно: он сказал типа того, что его амбициии выше премьерских, и что его волнует состояние общества, чтобы исчезла коррупция....ну и так далее. То есть хотел сказать, что президентом он уже был, (причем полноценным и с неограниченными правами - не так ли)и что он вые этого. При этом, увидев реакцию Геращенко , уточнил , что Пэце нефик волноваЦЦа, для него, для михо,  президентство пройденный этап и амбиции выше коньюктурных. Но Антон решил типа понять по-другому, да еще и тень на плетень... в след раз Михо с ним говорить будет не так дружелюбно, полагаю...
бай!Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 Chat00020xw2
Всем спокойной ночи.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 3691576930 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 55 3691576930

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 55 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: