Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 5959534_m
Спойлер:

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
.........

Блэки

Гуру
Гуру
S.K.Y. пишет:нада в стартопик закинуть   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 3190515068
Взялся троллить?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 3190515068
Фух, слава Богу, ушли с той страницы))) Спасибо, Арсена))

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
.......

Блэки

Гуру
Гуру
S.K.Y. пишет:у меня еще есть  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 3190515068
Угадай, к чему это приведет?)))))

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Да, Скай!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2970874851))))  Ролик автоматически запускается, если обновлять страницу  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 4175450823 Учитывай это)))))

Он запускается не только из поста Ская, но и из цитаты Арсены  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 4175450823 Арсена, я дико извиняюсь, но ролик из цитаты у тебя удалю - у меня из-за него комп в агонии  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2045193304 )))

P.S. А Ская придушу при случае  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 766571608))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
злые вы, однако...

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
S.K.Y. пишет:злые вы, однако...

Комплимент?  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2174725716 

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Он запускается не из поста Ская, а из цитаты Арсены  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 4175450823 Арсена, я дико извиняюсь, но ролик из цитаты у тебя удалю - у меня из-за него комп в агонии  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2045193304 )))

P.S. А Ская придушу при случае  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 766571608))
Я ж его уже сама у Арсены спрятала в спойлер. Ролик, в смысле, не Ская)))) У меня включается именно куб Ская.

Upd. Ко всем, потому что почти все грешат - свитт пипл, давайте не забывать про общепринятые правила цитирования)))  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2174725716 

Между прочим, ваш Игорь Васильевич снялся в рекламе - а вы молчите  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Я ж его уже сама у Арсены спрятала в спойлер.

Он из спойлера запускался - вещал из ниоткуда)))

Блэки

Гуру
Гуру
Ну противный же голос... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 3493114018 

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Я, я добрая!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2282262043 
Только меня весь вечер кто-нибудь да отвлекает от форума  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 1128650315

Скайчик, не расстраивайся!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 2176014025  Для тебя:

Обойдёмся...
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 5959785_m

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Импортозамещение  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 4175450823 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 5959911_m

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
надобраніч

Блэки

Гуру
Гуру
Дедывоевали...
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 12 78e40fb1bd21275a4e8614857bf3cdb1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: