Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
S.K.Y. пишет:надобраніч
Надобраніч!

Математик

Математик
Гуру
Стоило только отлучиться,так меня уже усыновлять взялись Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3493114018 
Да и Ская постов куча пустых...явно модерация поработала
Во разгулялись после того как свечу держали свидетелями деления стали Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 4111146143

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Да и Ская постов куча пустых...явно модерация поработала

Модерация ни явно, ни тайно не работала над постами Ская.
Всем удачного дня, легкого понедельника и хорошего настроения несмотря ни на что

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Всем доброго дня! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2282262043 

И хорошего настроения, не смотря ни на что )

После аннексии Крыма Россией, украинская символика и любое упоминание об Украине на территории полуострова стало восприниматься как провокация и фактически оказалось под запретом.
В минувшие выходные в Youtube выложили видео с крымского застолья, на котором поют гимн Украины. 
Видеоролик с немногословным описанием – Свадьба в Крыму, появился 10 августа. На нем гости радостно исполняют украинский гимн.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Урааааааа!!!!! Размножились!!!!! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 1131934458 
Мы со Скаем были свидетелями процесса!!!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3190515068
Всем привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2282262043 С удачным размножением! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 476559461 Я сначала не врубилась, откуда взялся второй том Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3829237429 но пришлось пролистать все с 55 страницы 1 тома. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2045193304 С такими темпами будем каждые 10 дней размножаться. С очередным понедельником! Удачной недели. Влад, новости из дружественной Польши Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 150275027 
http://obozrevatel.com/abroad/83057-polsha-postroit-morskoj-kanal-v-obhod-rossii.htm:

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Новости по- кремлевски: Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 4175450823 

Бачо Корчилава:

Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3977918254

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
А вот мнение журналиста из РФ по поводу российских СМИ Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3096864853 Журналист из РФ: Я хочу, чтобы Украина знала, что есть и другие русские   
http://sprotyv.info/ru/news/3292-zhurnalist-iz-rf-ya-hochu-chtoby-ukraina-znala-chto-est-i-drugie-russkie:

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Влад, и опять Польша:  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2176014025 Вот что говорил про российского лидера Путина еще в 2008 году, после интервенции в Грузию российских войск, президент Польши Лех Качински, который погиб в авиакатастрофе 2010 года:"Сегодня Грузия, завтра Украина, послезавтра страны Балтики, а после них настанет время и на мой край Польшу"..

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 10593096_734886799892281_7091530573154978030_n

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Лялька пишет:Влад, и опять Польша: 
Спойлер:
Всем привет!

Влад,
 Качинский так говорил или это уже сейчас ему такую фразу приписали? (а то после "цитаты" К.Маркса я с осторожностью отношусь к интернет-цитатам).

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Мале, привет!
Я вот вспомнил, ты вроде была на кастингах Х-фактора?
Остаётся две недели до начала их трансляции.
Может расскажешь что-нибудь интересненькое? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 1674386769

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Мале, привет!
Я вот вспомнил, ты вроде была на кастингах Х-фактора?
Остаётся две недели до начала их трансляции.
Может расскажешь что-нибудь интересненькое? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 1674386769
Ответный привет тебе от Малика))))) Она сейчас занята, выйдет вечером. Пообещала что-то рассказать "может быть"©️  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3190515068 Ынтриганка  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2970874851))

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Ответный привет тебе от Малика))))) Она сейчас занята, выйдет вечером. Пообещала что-то рассказать "может быть"©️  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3190515068 Ынтриганка  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2970874851))
И тебе привет! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 940518261 

Это не сайт СТБ, здесь можно Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 1674386769

Математик

Математик
Гуру
Обстановка опять обострилась...

Путин заявил
Путин сука

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Всем привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2282262043 С удачным размножением! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 476559461 Я сначала не врубилась, откуда взялся второй том Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3829237429 но пришлось пролистать все с 55 страницы 1 тома. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2045193304 С такими темпами будем каждые 10 дней размножаться. С очередным понедельником! Удачной недели. Влад, новости из дружественной Польши Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 150275027 
http:

Лялька,ссылка не работает,наверное кто-то поспешил Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 532818499 

Добрый вечер! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 2282262043

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Лялька пишет:Новости по- кремлевски: Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 4175450823 

Бачо Корчилава:

Посмотрел канал Россия 24. Повеселился. Сейчас в двух словах опишу новости, ну типа заголовки сюжетов. Россия наконец ввела санкции против Европы, и теперь они грустные поняли как им будет плохо, потому что без России им не прожить. Они в Европе это поняли наконец, бизнесмены вешаются, а власти Европы думают ввести санкции против США, потому что понимают что пошли на поводу у Америки. Как украинские каратели (все украинские войска, в эфире называют только словом каратели) уничтожают Восток. Стрелков освобождает город за городом. Порошенко - сволочь. Яценюк - сволочь. Кличко - полная сволочь. В Киеве разогнали Майдан, но наш Коля Валуев или Поветкин наваляют Кличко за это. Из Аргентины самолетами и кораблями к нам уже спешат аргентинские коровы, и мяса у нас будет завались. А еще вместе с коровами к нам спешат аргентинские повара, которые научат россиян правильно готовить мясо. Из Бразилии на самолетах Ембраер, бразильского производства к нам спешат бразильские свиньи и мяса буде - ешь, не хочу. А самолеты на которых прилетят свиньи мы купим вместо Боингов и будем на них летать. Боинг уже почти банкрот, и они это понимают. Обама - сволочь. Коломойский хочет уничтожить Левочкина, Фирташа и Ахметова и присвоить их активы, после чего уничтожит Порошенко, но не забываем что Порошенко сволочь, но и Обама в принципе тоже сволочь. Путин красавец, а в Украине фашисты. Не верите, там ЦРУ купило всех, а особенно Коломойского. Обама таки сволочь. Знаете как много у нас еды, а нефти больше чем в Саудовской Аравии. Израиль бомбит без устали бедных палестинцев, а они вынуждены отвечать ракетными ударами, но они не виноваты, это все евреи. Да а в Украине Кломойский тоже еврей. Порошенко и Обама две сволочи. Путин - мужик. Россия - победила.
И дальше я не выдержал, переключил. Но я не шучу, именно так выглядит короткий пересказ почти часа новостей. Теперь кто-то сомневается почему россияне так рассуждают? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3977918254

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241  Я это переведу и колегам вышлю Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 13 3190515068

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: