Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 39 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:

Всем привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 2282262043Согласна со всеми в какой-то степени. Может как-то все войдет в свою колею   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3829237429 Раньше я любовалась Оксаной, улыбалась СС, сейчас какое-то неприятие, ну а Дорн с Нино может тоже найдут свою нишу в этом шоу и оно как и прежде будет интересным. Пока рано что-либо говорить. Время покажет. Было бы настроение и желание. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3359276057
Лялька, привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 2282262043
К сожалению, Иксы не так вдохновляют, как прежде...
Мы решили обо всём, что не касается Игоря и ХФ, постить и обсуждать на Попкорне. Заглядывай и туда по возможности. Там новый том https://malefactor.forum2x2.ru/t14p180-topic

Блэки

Гуру
Гуру
Лялька пишет:Всем привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 2282262043Согласна со всеми в какой-то степени. Может как-то все войдет в свою колею   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3829237429 Раньше я любовалась Оксаной, улыбалась СС, сейчас какое-то неприятие, ну а Дорн с Нино может тоже найдут свою нишу в этом шоу и оно как и прежде будет интересным. Пока рано что-либо говорить. Время покажет. Было бы настроение и желание. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3359276057
Меня по-настоящему оскорбили только те слова, что он посчитал нужным передать нам через свою фанатку. Все остальное в этом конкретном случае для меня не является факторами, влияющими на отношение к человеку, т.к. я не могу воспринимать рассуждения СерСо вне его специализации всерьез, ну не выходит у меня Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 1128650315 Він така собі язиката Хвеська), нарциссичный великовозрастный карапуз с сидромом дефицита внимания. Сидит - ну пусть сидит себе. Надо ж ему как-то на хлеб зарабатывать, а в РФ он большой популярностью, насколько я поняла, не пользуется. Вреда от него нет, я полагаю. Разве что раздражение... но ведь он и раньше раздражал периодически)
Дорна с Нино я пока что не распробовала.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Из комментов в ФБ:

Екатерина Вангелле: А вы очень даже круто умеете ответить , это весело читать ( эт в хорошем смысле ) .....а вы бы захотели стать президентом Украины на время , что бы прекратить войну?
Ігор Кондратюк: Я віддав би багато чого, щоб безглузда війна припинилася!!! В Європі,у 21-му столітті гинуть люди - наші діди перевертаються в гробах...Хай виздихають ті, хто дав зброю терористам-сепаратистам!

Нина Пузырева: Игорь Васильевич ,Вы только пожалуйста не обижайтесь ,но Украина не зависима действительно с 91 года !А вот хотела ли или была ли готова Украина быть независимой,это уже другой вопрос!?Если бы хотела ,то Кремль был бы непомехой ,тем более Ельцин !И вообще эта незовисимость и наша и ваша ,какая то странная ,все равно мы все друг от друга зависимы и были и будем !
Ігор Кондратюк: Ну в смысле, что мы страны-соседи и живем на планете Земля - таки да, обречены на дружбу и добрососедство. Но я за: 1) равноправную дружбу (старший-младший брат - глупая придумка историков и 2) незыблемость границ. Ибо бессмысленно в 21 веке из-за этого вести войны!!!

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:Из комментов в ФБ:

Эта великодержавная шовинистическая позиция - думать, что Украина ни на что не способна! Неужели люди в России (большинство!) не понимают, что как жить Украине должен решать сам народ Украины!
Значит Восточный Тимор с населением в миллион человек (меньше чем в Полтавской области) заслуживает независимости, а Украина нет? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3829237429
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1%F2%EE%F7%ED%FB%E9_%D2%E8%EC%EE%F0

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Меня по-настоящему оскорбили только те слова, что он посчитал нужным передать нам через свою фанатку. Все остальное в этом конкретном случае для меня не является факторами, влияющими на отношение к человеку, т.к. я не могу воспринимать рассуждения СерСо вне его специализации всерьез, ну не выходит у меня Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 1128650315 Він така собі язиката Хвеська), нарциссичный великовозрастный карапуз с сидромом дефицита внимания. Сидит - ну пусть сидит себе. Надо ж  ему как-то на хлеб зарабатывать, а в РФ он большой популярностью, насколько я поняла, не пользуется. Вреда от него нет, я полагаю. Разве что раздражение... но ведь он и раньше раздражал периодически)
Дорна с Нино я пока что не распробовала.
Блэки, если помнишь, то напомни, что он передал через свою фанатку, а то я уже и не помню (память иногда подводит Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 532818499 ).

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Блэки, если помнишь, то напомни, что он передал через свою фанатку, а то я уже и не помню (память иногда подводит Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 532818499 ).
Я ветку СерСо не сохраняла, поэтому дословно не могу процитировать. Любаня сообщила Сергею Васильевичу, что на ветке травят (и, в общем-то, некоторые пользователи действительно вели себя не корректно), на что Сергей Васильевич посоветовал всех послать. Как-то так. Очень хамски выглядело то послание.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Я ветку СерСо не сохраняла, поэтому дословно не могу процитировать. Любаня сообщила Сергею Васильевичу, что на ветке травят (и, в общем-то, некоторые пользователи действительно вели себя не корректно), на что Сергей Васильевич посоветовал всех послать. Как-то так. Очень хамски выглядело то послание.
Понятно. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 327453717

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Понятно. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 327453717

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 6131401_m
Спасибо!
Случаи бывают разные Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3190515068
Я был уверен, что этот пост кто-нибудь сохранил. Молодец!

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Лялька пишет:

Всем привет!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 2282262043Согласна со всеми в какой-то степени. Может как-то все войдет в свою колею   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3829237429 Раньше я любовалась Оксаной, улыбалась СС, сейчас какое-то неприятие, ну а Дорн с Нино может тоже найдут свою нишу в этом шоу и оно как и прежде будет интересным. Пока рано что-либо говорить. Время покажет. Было бы настроение и желание. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3359276057
желание есть,а вот настроения нету Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 532818499

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 E57f77810031227c2c75428662d859b3

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
Молодец Арсена!
мои скины при чистке компа пропали,спасибо что сохранила!
а от себя добавлю,что советуя обложить нас,крЫмнЯш обложался сам.......

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Масёк

Масёк
Catman
Ну нарешти!!! Я оказывается, влез в первый том и сошел с ума... уже вс ех порастревожил! 
Всем привет!

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Масёк пишет:Ну нарешти!!! Я оказывается, влез в первый том и сошел с ума... уже вс ех порастревожил! 
Всем привет!
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3190515068
Привет Масек! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 2282262043

Масёк

Масёк
Catman
Wład пишет:
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 3190515068
Привет Масек! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 2282262043
Привет, Влад!!! Смотрите Куликова? на ISTV

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Кондратюк с ним, кроме официальных коментариев конкурсантов,вообще не хочет говорить....да и это понятно почему...........

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 39 Tpc-s7w3kbk

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 39 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: