Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Если будут желающие обсуждать, место найдется) Только дайте знать заранее, когда он начинается.
Я с удовольствием ) Там очень сильные участники. Да и судьи себя вроде как ничем не замарали ) пока ) Градский снова вот-вот папашкой станет - что же здесь плохого? )) А если серьёзно, мне нравится профессиональная оценка всех членов жюри, Билан в моих глазах вырос просто в несколько раз, зауважала как профессионала ) Почему-то именно от него не ожидала такого )

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Я с удовольствием ) Там очень сильные участники. Да и судьи себя вроде как ничем не замарали ) пока ) Градский снова вот-вот папашкой станет - что же здесь плохого? )) А если серьёзно, мне нравится профессиональная оценка всех членов жюри, Билан в моих глазах вырос просто в несколько раз, зауважала как профессионала ) Почему-то именно от него не ожидала такого )

Отлично, может, ты и откроешь веточку "Голоса" в Кафе?)

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 28c74be09b3288314dc697084044c60c

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Добрый вечер! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 2282262043 До начала 5-го сезона осталась неделя. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 3265822702  Мне тоже не нравилась   группа  "дети" и хорошо, что вернулись к прежним категориям групп. Как-то сложилось, что во всех четырех сезонах я болела за участников группы +25 и два из них стали победителями. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 1674386769  Хороших выходных и приятных новостей! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 150275027

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Математик

Математик
Гуру
Всё ближе...

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 2-1024x682

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Отлично, может, ты и откроешь веточку "Голоса" в Кафе?)
Можно ) Когда начинается Голос, ты в курсе?

Доброго воскресного дня всем! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 2282262043 

Вот и "Вечерний квартал вносит свою лепту в поднятие боевого духа наших военных.

"Вечерний квартал" выступил в поддержку украинских военных
17 августа 2014

На военной базе в Мариупольском аэропорту прохошел концерт "Вечернего квартала". Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Идея провести концерт "Квартала" родилась совместно у генерального директора телеканала 1+1 Александра Ткаченко и у меня, когда мы обсуждали, чем могут помочь Плюсы помимо освещения событий АТО.

Владимир Зеленский и другие лидеры "Вечернего квартала" горячо поддержали нашу инициативу.

Придумали мы это всего неделю назад, а сегодня в Мариуполе под открытым небом идет Гала концерт который смотрят и слушают около полутора тысяч наших Армейцев, Нац гвардейцев, милиционеров, пограничников, работников СБУ, бойцов добровольческих батальонов "Азов", "Донбасс", "Шахтерск" дислоцированных в Приазовье.

Уверен, что нашим бойцам и командирам сегодня будет значительно поднято настроение перед будущими боевыми операциями.

Думаю, что другие наши исполнители должны активно последовать Андрею Макаревичу, "Вечернему Каарталу" и другим исполнителям, кто уже выступает перед нашими бойцами в зоне АТО.

Едьте - выступайте, радуйте наших бойцов, которые видят на передовой боль, страх, пот и слезы!

Мы в МВД поможем и подскажем где провести такие выступления безопасно и эффективно.

П. С.

Мы можем организовать досуг наших защитников Родины, а террористы пусть слушают свой любимый шансон из магнитофона:

"Владимирский централ - ветер северный!".

Или - "А я ушаночку потуже натяну."

Пока слушают...

П. П. С. Боеготовность наших сил от концерта "Вечернего квартала"
не страдает.

От каждого подразделения выделено ровно столько зрителей, чтоб это не вредило национальной безопасности», - написал советник министра.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Письмо московской журналистки: Пожалуйста, победите!

Мы знакомы лично. Она самая горячая ненавистница Путина. И самая горячая сторонница Украины.

"Московская журналистка, которая просит не называть себя "потому что посадят". Так и говорит.

Она сдает деньги на АТО, здоровается "Слава Украине" и извиняется перед всеми украинцами за всех россиян.

У нее сильно болит за Россию, которой у нее уже фактически нет. Такая Россия не может быть Родиной.

Она написала этот текст для "Украинской правды", из которой и узнает новости об Украине и России. Но своего имени просила не называть", - пишет в своей колонке на УП Мария Адамская.

* * *

Дорогой украинский народ, братья и сестры.

В социальных сетях вы все чаще называете нас ватниками, а когда случилась авария в московском метро, вы писали, что так нам и надо.

Вы обвиняете нас в том, что почти никто из нас не выходит на улицы в знак протеста против той войны, которая из-за участия России уже происходит на Юго-Востоке вашей страны, и которую мы все уже полгода ждем в ее более кошмарном проявлении.

Вы, конечно, правы. И этот текст– попытка не оправдаться, а объяснить. Может, даже не вам, а самим себе.

Пока мы могли, мы выходили на митинги. Сейчас не можем. На днях вышло человек 200, и все. А остальные боятся.

Почему мы не можем сделать то, что смогли вы?

Я часто спрашиваю себя об этом, но не могу найти ответа. Самое первое, что приходит в голову – мы трусы и терять нам было больше, чем вам.

Мы боимся, вы нет. Вы свободны и боретесь за свою свободу. Мы – заложники. Вы победите, мы – проиграли и победим, только, если победите вы. Ваша победа – это наша победа. И поэтому вы даже представить себе не можете, как мы – жалкая кучка национал-предателей – эту победу ждем.

Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.

И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.

Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.

А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.

Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.

Я думаю, что будь я гражданкой Украины, мне было бы легче. Стыд за родину, которую не выбирают, сидит в сердце как заноза и порой не дает дышать. Вам проще, вы дома можете говорить и писать что хотите.

Мы молчим. Иногда мы ездим в Украину и, если нас впускают ваши пограничники, гуляем по улицам ваших городов и дышим. Просто дышим воздухом свободы, который выкачан из наших городов. Вы даже себе не представляете, как нам не хватает вашего воздуха.

И конечно же мы просим у вас прощения. За весь этот ужас. По многу раз в день мы перебираем в голове разные факты и истории, чтобы понять, что мы сделали не так, как мы смогли допустить эту жуть.

Лично я не могу для себя ответить на этот вопрос, но виноватой все равно себя чувствую. Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!

Национал-предатель, Москва

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Когда начинается Голос, ты в курсе?

Вроде как 5 сентября

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Вроде как 5 сентября
Спасибо. 
Заранее есть что обсудить?)

Математик

Математик
Гуру
Больше никаких устриц белон
Удивительные у меня соотечественники, конечно. После «страшного» наказания Западу от нашего, теперь в прямом смысле, кормчего все споры свелись к двум тезисам, достойным лучших выпусков программы «Пусть говорят».
Во-первых: «Не хлебом единым». Это те, кто рябчиков и не жевывал и почему-то наивно полагает, что привычные картошка с борщом от санкций не подорожают.
И во-вторых: «Почему из-за путинских разборок я теперь не могу есть то, что привык, в уютном Ле Маре под пение Стаса Михайлова?!»
А вопрос-то давно не в этом. Подобных мелких эпизодов будут еще сотни.
Вот, например, вызывает Путин кого-то — Суркова, например, — и спрашивает:
— Слав, что там эти твои любимые кряклы жрут?
— Не «кряклы», Владимир Владимирович, а «креаклы».
— Неважно. Хипстеры эти что едят-то?
— Ну, разное... Рукколу там любят. У Новикова крабовые котлетки. Но Новиков, если что, с нами! Если надо кому-то чем-то в котлету поперчить…
— Да не об этом речь! Зачем же такие методы?! — Тут Владимир Владимирович откусывает конфету «Красная Шапочка» и отхлебывает чаю из серебряного подстаканника.
— Еще митболы...
— Чего-о-о?
— Ну, тефтели такие мясные, они их митболами называют.
— Издеваются, значит, над исконной русской пищей.
Потом Сурков уходит, а Владимир Владимирович доедает «Красную Шапочку», долго думает, составляет список. И кранты рукколе, ботарге и буррато. Страшная месть хипстерам и европейской общественности. Одним выстрелом, так сказать.
И вот этот адский вопрос: «Что вы, без них прожить не можете?» Можем, но у меня встречный вопрос. Почему мы должны жертвовать устрицами? Ради чего? Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья?
Ну хорошо, Вася Якеменко жрал устриц на неправедно заныканные деньги, его бы и лишили. А мы-то, за заработанные — почему не можем?
Не знаю, как вы, а я всегда считала, что совсем не стыдно мечтать о том, чтобы вначале хорошо заработать, а потом хорошо и вкусно во всех смыслах потратить свои деньги. А они говорят: нет, стыдно. Мечтать можно только о воссоединении земель российских, о национальной идее, о чем-то таком страшно возвышенном. Почему? Потому как главная ценность — не человек с его маленькими радостями, а непременно что-то большое и величественное, из-за чего непременно надо пострадать и претерпеть лишения.
Я уж молчу о малом бизнесе, о поддержке которого так много говорится. Сколько людей много лет строили свой бизнес на поставках сыра или мяса? И как они должны сейчас себя чувствовать?
И кто, собственно, мешал российскому производителю все эти годы делать хорошую продукцию? Вы знаете, что в России нет даже достаточного поголовья быков? И бычков покупают в той же вражеской Америке? Нам нужно маточное поголовье в 20 миллионов, а сейчас примерно 400-500 тысяч завезла компания «Мираторг». Но это все какие-то никому не интересные мелочи. А мыслить надо глобально — нас страна этому каждый день учит, выжимая из нас по капле мерзкую мелкобуржуазность.
Я вот чего понять не могу. Владимир Владимирович — опытный политик. Его можно любить или не любить, но он не дурак. Мне искренне интересно: неужели он думает, что в этой войне санкций у нас реально есть хоть один шанс на выигрыш?
Одно дело — выкаблучиваться с работающей на всех парах пропагандистской машиной на внутренний рынок. Наш телевизор, кроме нашего же народонаселения, никто не смотрит, можно смело нести я кроманьонецню про «покажем кукиш американцам». Но выходить с этим бредом на рынок внешний — это какое-то самоубийство. Как можно всерьез устраивать «гонку санкций» с противниками, которые по экономической мощи превосходят нас в 8 раз (именно такова разница в ВВП России и США)?
Вопрос даже не в том, что мы не будем есть устриц, а в том, что без банковских кредитов страна начнет разоряться. Деньги закончились. Приходится сворачивать накопительную систему пенсий. Поднимут налог, сделают его прогрессивным. Люди вернутся к серым и черным схемам (ибо для того, чтобы иметь высокие налоги, надо и госсистему иметь высокоэффективную). Государство начнет срубать бабло на налогах на недвижимость: ее сложнее спрятать.Инфляция выйдет из-под контроля. И т. д. и т. п.
В итоге за крымские выдрючивания заплатит каждый — сперва те, кто побогаче, потом и остальные. Хоть мне, русскому человеку, сама идея «Крымнаш» греет сердце, но уже не настолько, чтобы за это платить из собственного кармана. Уверена, как и многим. Какой-нибудь скромный бизнесмен, ввозящий в Россию пармезан, вполне мог радоваться присоединению Крыма и кричать «Крымнаш!». А сегодня у него остановился бизнес. Радость победы начала стремительно таять.
Как мы все оказались в этой точке? Заметили, как стремительно это произошло? Что дает вам надежду, что еще через два месяца не введут выездные визы или каждый защищающий ценности западного мира не будет объявлен «врагом народа»?
Давайте ответим самим себе честно на главный вопрос. А ответив, перестанем кричать в фейсбушечках «доколе?». Помня про 85%, самое время расслабиться и получить удовольствие.
Итак, вопрос в студию! Вот он: «Если вы будете знать, что завтра закроют границы, вы уедете, вскочив на последний поезд Москва — Рига? Или останетесь?»
Я вот ответила и сплю спокойно. Я понимаю, что раковая опухоль страны перешла в последнюю стадию. Нет смысла накалывать больного недействующими лекарствами, что-то предпринимать и бороться. Я смиренно жду финала всей этой увлекательной, но грустной истории. Никаких больше устриц белон.

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Заранее есть что обсудить?)

Даже и не знаю  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 3829237429 Я этот проект не смотрю)) Но новости и анонсы должны уже быть. Кто в теме, можно приносить и открывать обсуждение)

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Даже и не знаю  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 3829237429 Я этот проект не смотрю)) Но новости и анонсы должны уже быть. Кто в теме, можно приносить и открывать обсуждение)
Похоже, кроме меня и Санчезза никто не в теме )
Может, ближе к началу открыть веточку. 
Будут показывать по ОРТ, желания смотреть анонсы не наблюдается )

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Похоже, кроме меня и Санчезза никто не в теме )

Тогда подождем начала сентября, может, добавятся еще желающие. Если нет, ну, так будете с Санчезом обсуждать)))

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Похоже, кроме меня и Санчезза никто не в теме )
Будут показывать по ОРТ, желания смотреть анонсы не наблюдается )
Привет!
Мы то это будем смотреть не по ОРТ,
добрые люди наверняка выложат хде положено Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 1674386769 
плюс отдельные выступления наверняка будут доступны на ютьюбе.

Короче, разберемся по ходу дела. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 2247543103

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Привет!
Мы то это будем смотреть не по ОРТ,
добрые люди наверняка выложат хде положено Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 1674386769 
плюс отдельные выступления наверняка будут доступны на ютьюбе.

Короче, разберемся по ходу дела. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 25 2247543103
Интересно, ты не знаешь случайно, ОРТ в режиме онлайн доступно на каком-нибудь ресурсе? Давно не заглядывала. Одно время было зась для нашего региона.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: