Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:добрые люди наверняка выложат хде положено Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 1674386769 
плюс отдельные выступления наверняка будут доступны на ютьюбе.

Короче, разберемся по ходу дела. Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2247543103
В деле шоу интересен сам процесс, а не пересмотр отдельных выступлений на ютюбе ))) Потребность бурных эмоций зовёт )))

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Интересно, ты не знаешь случайно, ОРТ в режиме онлайн доступно на каком-нибудь ресурсе? Давно не заглядывала. Одно время было зась для нашего региона.
Не знаю!
Надо будет посмотреть.
Еще есть время.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Письмо московской журналистки: Пожалуйста, победите!

Мы знакомы лично. Она самая горячая ненавистница Путина. И самая горячая сторонница Украины.

"Московская журналистка, которая просит не называть себя "потому что посадят". Так и говорит...

...Она написала этот текст для "Украинской правды", из которой и узнает новости об Украине и России. Но своего имени просила не называть", - пишет в своей колонке на УП Мария Адамская.

* * *

... Много раз у самых разных людей в Украине я просила прощения. Простите и вы. И, пожалуйста, победите! Слава Украине!

Национал-предатель, Москва
Всем привет Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2282262043 Опять понедельник и шокирующие новости. Боевики расстреляли из установки "Град" колонну беженцев. Много погибших, многие не успели выбежать из машин в которых ехали. Не буду вдаваться в подробности, но я даже не знаю с чем и с кем  это можно сравнить. И мнения некоторых адекватных россиян (национал-предателей) начинает радовать и я рада, что рано или  поздно вся эта ложь вылезет на свет божий. Вот читала и удивлялась высказываниям легенды( т.е.мумии) рос.эстрады, моего земляка так сказать, это же надо такое нести  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2045193304 мозги наверное совсем усохли. Даже не хочу здесь размещать его умазаключения. А Макаревича предлагают лишить всех наград и званий. Что б  другие боялись.    Но я думаю его уже не испугаешь. Вчера он поделился ссылкой, на пост made_inukraine, где размещены все лживые кадры об Украине и украинской армии. Особенно интересно для российских "фрэндов" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3096864853  http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3359276057

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Опять про Макаревича,   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 766571608  не могла пройти мимо этого маразма. Это просто кошмар, неужели все это можно говорить в здравом уме Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3491396203   В России продолжают гнусную травлю Макаревича. Михалков перешел на угрозы смертью. ВИДЕО  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3691576930

---------------------------------------------------------
"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 E57f77810031227c2c75428662d859b3 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2282262043 

Вчера показывал знакомым Краков,мы были в Королевском замке на Вавелю,и воспользовался случаем,не судите за качество,внутри фотографировать там нельзя  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3966651488 

Спойлер:

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 327453717

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Лялька пишет:Опять про Макаревича,   Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 766571608  не могла пройти мимо этого маразма. Это просто кошмар, неужели все это можно говорить в здравом уме Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3491396203   В России продолжают гнусную травлю Макаревича. Михалков перешел на угрозы смертью. ВИДЕО  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3691576930

он попросту иначе говорить не может,как и все кто сидит там при корыте

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Лялька пишет:
Всем привет Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2282262043 Опять понедельник и шокирующие новости. Боевики расстреляли из установки "Град" колонну беженцев. Много погибших, многие не успели выбежать из машин в которых ехали. Не буду вдаваться в подробности, но я даже не знаю с чем и с кем  это можно сравнить. И мнения некоторых адекватных россиян (национал-предателей) начинает радовать и я рада, что рано или  поздно вся эта ложь вылезет на свет божий. Вот читала и удивлялась высказываниям легенды( т.е.мумии) рос.эстрады, моего земляка так сказать, это же надо такое нести  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2045193304 мозги наверное совсем усохли. Даже не хочу здесь размещать его умазаключения. А Макаревича предлагают лишить всех наград и званий. Что б  другие боялись.    Но я думаю его уже не испугаешь. Вчера он поделился ссылкой, на пост made_inukraine, где размещены все лживые кадры об Украине и украинской армии. Особенно интересно для российских "фрэндов" Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3096864853  http://made-inukraine.livejournal.com/1055603.html  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3359276057

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3491396203

Математик

Математик
Гуру
Привет от польских журналистов...

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Опять понедельник и шокирующие новости. Боевики расстреляли из установки "Град" колонну беженцев. Много погибших, многие не успели выбежать из машин в которых ехали. Не буду вдаваться в подробности, но я даже не знаю с чем и с кем  это можно сравнить.

А еще меня бесит то, что часть этих тварей уже сбежала в Крым и Россию, оставшись безнаказанными. Остальным тоже дадут возможность сбежать. Были бы у меня деньги и возможности, я бы, наверное, поступила как Голда Меир с головорезами из "Черного сентября" - пустила бы по их следу спецов, чтобы отлавливали по одному и кончали как собак в любой точке земного шара, в любой норе, куда бы те ни забились. Как-то так...

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Wład пишет:Вчера показывал знакомым Краков,мы были в Королевском замке на Вавелю,и воспользовался случаем,не судите за качество,внутри фотографировать там нельзя  

Спасибо, Владик!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 4111146143 ))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Математик

Математик
Гуру
Wład пишет:Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 E57f77810031227c2c75428662d859b3 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2282262043 

Вчера показывал знакомым Краков,мы были в Королевском замке на Вавелю,и воспользовался случаем,не судите за качество,внутри фотографировать там нельзя  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3966651488 

Спойлер:

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 327453717
Показывал место,где учился Коперник?

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Опять про Макаревича, не могла пройти мимо этого маразма. Это просто кошмар, неужели все это можно говорить в здравом уме

Вот как бывает интересно: нн-ое количество десятков лет назад мелкий плебей и гузнолиз Серега Михалков, сын птицевода, ради сладкого куска и вхождения в те круги, куда его и на порог бы не пустили, окрутил дочь художника Кончаловского. А плоды сего мезальянса получились абсолютно разными: старший сын Андрей - пошел в мать и деда своего по материнской линии. А младшенький Никитос - ну вылитый папаша  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 766571608 А еще говорят, что выражение "подлая кровь" не имеет смысла...  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 3190515068

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Математик пишет:
Показывал место,где учился Коперник?
 на Ягелонском тоже были Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 1128650315

Wład

Wład
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Спасибо, Владик!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 4111146143 ))
 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 65608ea58a700293011792b3a8daa268

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Wład пишет:Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 E57f77810031227c2c75428662d859b3 Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2282262043 

Спойлер:

Спасибо, Влад! Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 2282262043  Ты настоящий друг!  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 4111146143 

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 26 6049732_s

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: