Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 53 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 826ca-10

Место сбора и общения поклонников и единомышленников несравненного Кондратюка Игоря Васильевича (форум СТБ)

Два слова о себе:

Масёк

Масёк
Catman
ну вот - показали проукраинскому продюссеру его место на Медведчуковском шоу. и не только я так думаю - вот мнение Грэга  со старого форума:
Шо и надо было доказать - шоу выиграет россиянка Матакова :-)) "Слава" Медведчуку, прогнулся перед Крабом! 

И еше: Худшие по сумме эфиров были Каплинский и Матакова. Я не удивлюсь, если победу уже давно продали гостье с Питера.

скажу так - с этим можно напрочь не соглашаться, но это -  ИМХО Грэга и мое на данный момент...Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 1128650315 посмотрим как дальше будет... и не имею ввиду не только Х-Фактор, а канал вообще....
Кст, мне больше всех дам нравится Олеся. если чо... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 4175450823

Блэки

Гуру
Гуру
Игорь Кондратюк

Печаль моє серце крає... Чому мої всі вилетіли - не знаю...
Дякую "Клею..." і всім за підтримку (далі не можу придумати римку :))!

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Блэки пишет:Игорь Кондратюк

Печаль моє серце крає... Чому мої всі вилетіли - не знаю...
Дякую "Клею..." і всім за підтримку (далі не можу придумати римку :))!
А маладцы , ребятки!!! Блэки! Я перетаскал твой пост на старую ветку,ну раз туда вдруг народ пришел... и кто бы мог подумать. что Барсик придет посокрушаться... -удивил, ей-ей... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3190515068

Масёк

Масёк
Catman

Украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк в режиме онлайн-конференции 6 ноября и ответил на вопросы.

инфу притаскал со старой ветки, от Володи...

Масёк

Масёк
Catman
от Володи..
Отправлено 26 November 2014 - 15:36
Игорь Кондратюк похвастался патриотичными браслетами ©

Знаменитый украинский телеведущий Игорь Кондратюк, судья вокального шоу Х-фактор (канал СТБ), опубликовал на своей странице в социальной сети снимок оригинальных аксессуаров с патриотичными надписями.

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 39219c1273dcf38b071b15cdeaf373d6

Масёк

Масёк
Catman
Игорь Кондратюк опубликовал в Сети снимок, на котором похвастался оригинальными украшениями – браслетами с патриотичными надписями “Слава Україні“ и “Born in UA“, что в переводе с английского языка означает “Родился в Украине“. В подписи к фото телеведущий рассказал, что данные аксессуары ему достались от его стилиста.
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 A1444310a7b8bb63884f31e88365c657

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:

Блин, вот зачем Обозреватель расспрашивает украинских звезд про каникулы? Чтобы ребятам в окопах и их родственникам по всей Украине было что почитать? Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 532818499
(я не про то, чтобы запрещать людям отдыхать во Франции, США, Израиле  или Шри-Ланку, а про то, каково это будет прочитать патриотам и волонтерам, которые недосыпают и рискуют жизнями каждый день)
Ты абсолютно прав, Санчезз.... но от  Нового года никуда не деться...думаю и там , у ребят, кто-то сделает им праздник...хоть какой-то... и не уверен. что где-нить в сверкающем закордоньи, чел будет более счастлив, нежели... И что ему , самое главное ,это зачтется..,
 а ребяткам - зачтется...

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

....... Так вот, ну его нафиг, лучше смотреть со стороны - по ту сторону экрана или книжных страниц Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3190515068 Так и с нами сейчас. А какие-нить юнцы лет через двадцать будут зачитываться и завидовать)
Угу... подписываюсь! Умничка, Блэки!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:
MaleFactor пишет:
....... Так вот, ну его нафиг, лучше смотреть со стороны - по ту сторону экрана или книжных страниц Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3190515068 Так и с нами сейчас. А какие-нить юнцы лет через двадцать будут зачитываться и завидовать)
Угу... подписываюсь! Умничка, Блэки!

Ой, Масечек... Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Масёк пишет: Блэки!
Масёк, извини, но задеваемую вами тему я для себя на этом форуме закрыла после последнего ПЭ, и высказываться по ней больше не стану даже в ответ Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 4111146143  Блэки устала, Блэки не играет, Блэки в домике Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 4111146143
Кондратючатам - Кондратюк  Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 4111146143

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 8c7a54991d01729df2eb1f3855e2eb46

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3c998506959c080b672f52f0fb52c643

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 7544f343910a02a57591488165991a87

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 C099abe059190ebb5c9a7a2c15c54e29

Блэки

Гуру
Гуру
Ігор Васильович у інтернет-акції "ДонНу - Вінниця":
"Я обурений подіями, які відбуваються на сході України. Бо ці події є нічим іншим, як грубим втручанням сусідньої - донедавна дружньої - країни у внутрішні справи України. Спецслужби РФ на чолі з хворим на голову президентом РФ сприяли створенню так званих "ДНР" та "ЛНР". Оскільки жителі багатьох населених пунктів Донеччини та Луганщини виявились заручниками озброєних РФ бойовиків та терористів - місцевих та заїжджих - ніякої мови про навчання у вищих учбових закладах Донбасу не може й бути! Тому я підтримую тимчасовий переїзд викладачів та студентів Донецького національного університету - провідного вишу Донбасу - у Вінницю. Тримайтеся, колеги та друзі! Усі труднощі, які на вас чекають, як на мене - дрібниці, порівняно з необхідність жити і навчатись в отточенні бойовиків та безграмотних людей, які хочуть повести Донбас не вперед, а назад, у СРСР. Україна переможе, і ви повернетесь на свою малу батьківщину. Віва ДонНУ, віва професурі та студентству ДонНУ! Слава Україні!".

Щиро ваш
Ігор КОНДРАТЮК,
кандидат біологічних наук,
телеведучий

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 849392dbc6e41f535d821b11b2733074

Блэки

Гуру
Гуру
Игорь Кондратюк остался без подопечных:

Блэки

Гуру
Гуру
Несколько фото с записи "Караоке" 19.10.14:

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3f52697b5cae9cbd5a0b999c9f8cd5c4

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 B8a8542c7400d11f7d2ba1148e4e8b1b

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 812c7764526e3e34a49e7359c38dbc75

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 831a52b90bbd96477fd090f7b706851c

Блэки

Гуру
Гуру
Ради надписи на плакате Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 3190515068 :

Игорь Кондратюк: Общение поклонников и единомышленников - Том II - Страница 53 330889df6cc9d079c1a66ce324274379

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 53 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: