Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А как вам версия Луценко про конвой и Боинг?
Ведь реально с 8 августа практически весь мир перестал вспоминать Боинг переключившись на конвой.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Я вчера приводил слова Путина про Крым. Он никогда не пойдёт на то, чтобы Крым каким-либо образом снова стал украинским или номинально стал бы называться украинским.
"Никогда не говори никогда"(с)...другими словами никогда не верь политикам,особенно таким как Путин
Более того,я уверен,что Путин пошел бы на теоретический возврат Крыма(без Севастополя).если создадут федеративную Украину...Крым получит независимость,но в составе украинской федерации тогда.
Вопрос в том,что это не выгодно для Украины...смотри,аренду за пребывание ЧФ платить уже не будут,т к Севастополь остается в составе РФ как отдельная федерация...далее,Крым практически не будет подчиняться Украине,только ограниченно как федерация конституционная...Украина никогда не сможет войти в ЕС и НАТО при том,что Крым всегда наложит вето на это.
Отсрочка борьбы за Украину,которая перенесется на восток и Крым,т е за установление контроля местной власти,а это выгодно РФ,т к контроль(в Крыму так точно) ихний там полный будет.
Вот так (имхо) и будут разыгрывать крту эту(Крым) для того,чтобы свести к тому,что Украина самоустранится от претензий на Крым или останется той Украиной,которая фактически и была,типа нейтральной и федеративной уже
Западу гораздо выгодней(и нам),чтобы Крым оставался не признанным в подвешенном состоянии,а Украину пока интегрировать в НАТО
Это не устраивает Путина,т к НАТО приблизится к РФ,Украина для РФ будет утеряна на века,а Крым нужно будет долго дотировать(при этом постоянно находиться под угрозой там гражданского конфликта и попыткой федерализации самого Крыма)
Вот почему война на востоке не прекращается Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:А как вам версия Луценко про конвой и Боинг?
Ведь реально с 8 августа практически весь мир перестал вспоминать Боинг переключившись на конвой.

нет,у нас в новостях ещё про боинг обсуждают

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Wład

Wład
Гуру
Гуру
РФ

Влажные салфеточки. пишет:
Спойлер:

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Я даже во втором туре президентских выборов голосовал за Януковича Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 4175450823 (вот такой я несознательный был)
лишь бы не за Тимошенко Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 2970874851
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068 

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
"Никогда не говори никогда"(с)...другими словами никогда не верь политикам,особенно таким как Путин
Более того,я уверен,что Путин пошел бы на теоретический возврат Крыма(без Севастополя).если создадут федеративную Украину...Крым получит независимость,но в составе украинской федерации тогда.
Вопрос в том,что это не выгодно для Украины...смотри,аренду за пребывание ЧФ платить уже не будут,т к Севастополь остается в составе РФ как отдельная федерация...далее,Крым практически не будет подчиняться Украине,только ограниченно как федерация конституционная...Украина никогда не сможет войти в ЕС и НАТО при том,что Крым всегда наложит вето на это.
Отсрочка борьбы за Украину,которая перенесется на восток и Крым,т е за установление контроля местной власти,а это выгодно РФ,т к контроль(в Крыму так точно) ихний там полный будет.
Вот так (имхо) и будут разыгрывать крту эту(Крым) для того,чтобы свести к тому,что Украина самоустранится от претензий на Крым или останется той Украиной,которая фактически и была,типа нейтральной и федеративной уже
Западу гораздо выгодней(и нам),чтобы Крым оставался не признанным в подвешенном состоянии,а Украину пока интегрировать в НАТО
Это не устраивает Путина,т к НАТО приблизится к РФ,Украина для РФ будет утеряна на века,а Крым нужно будет долго дотировать(при этом постоянно находиться под угрозой там гражданского конфликта и попыткой федерализации самого Крыма)
Вот почему война на востоке не прекращается Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 766571608
Матем, ты еще больший романтик, чем я  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 646407513 

Допустим Путин решит так поступить.
Как ты представляешь, например на Новый Год выступает Путин и заявляет: 
Дорогие россияне, с 1 января Крым, за исключением Севастополя, возвращается в Украину. Двум миллионам жителей Крыма снова надо поменять паспорта и гражданство. Их президент теперь Порошенко. Всем удачи и счастья! С Новым Годом!

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 646407513 
Математик пишет:
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068 

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Матем, ты еще больший романтик, чем я  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 646407513 

Допустим Путин решит так поступить.
Как ты представляешь, например на Новый Год выступает Путин и заявляет: 
Дорогие россияне, с 1 января Крым, за исключением Севастополя, возвращается в Украину. Двум миллионам жителей Крыма снова надо поменять паспорта и гражданство. Их президент теперь Порошенко. Всем удачи и счастья! С Новым Годом!

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068
С одной стороны ты и прав...но я знаю как делается политика в таких случаях
Первым делом начинается войнушка в Крыму татар за право своей автономии
Вторым делом международный суд признает Крым территорией Украины
Третьим делом проводят референдум ,якобы подчиняясь решению международного суда,о том каким хочет быть Крым
Крым и захочет в таком случае максимальную независимость по праву федерации...только для этого необходима договоренность всех игроков геополитики...почему она не будет достигнута сейчас,я объяснял выше...никакой романтики Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 1128650315

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Третьим делом проводят референдум ,якобы подчиняясь решению международного суда,о том каким хочет быть Крым
Крым и захочет в таком случае максимальную независимость по праву федерации...только для этого необходима договоренность всех игроков геополитики...почему она не будет достигнута сейчас,я объяснял выше...никакой романтики Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 1128650315
Я уверен, что при Путине такого не случится.
Иначе, россиянам (тем 80% что сейчас кричат УРЯ) придется объяснить почему они "спасли Крым от Правого сектора и жидо-бандеровцев", а потом им же и отдали.
Это будет делать Путин?
Никогда в жизни!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:А как вам версия Луценко про конвой и Боинг?
Ога...
А на днях все отвлекутся от Новосибирска и Калининграда  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 4175450823

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Ога...
А на днях все отвлекутся от Новосибирска и Калининграда  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 4175450823
А шо там такого, что надо отвлекаться? Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Я уверен, что при Путине такого не случится.
Иначе, россиянам (тем 80% что сейчас кричат УРЯ) придется объяснить почему они "спасли Крым от Правого сектора и жидо-бандеровцев", а потом им же и отдали.
Это будет делать Путин?
Никогда в жизни!
Да ему никто и не даст это сделать,это не приемлемо для Украины
Я просто говорил какие варианты могут быть...поверь,Путин бы пошел на это,и вот почему...
Первое,это для прекращения кровопролития,которое там началось бы(это то,что допускал я про борьбу татар)
Второе,прекратить санкции,которые уже к тому времени достанут россиян не на шутку
Третье,в случае федерализации,Крым по сути останется открыт и доступен для россиян
И это всё можно обыграть так,что Вовочка молодец и печется о простых людях и о мире Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068 
Но ему этого никто не даст сделать...пусть он останется романтиком Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 4111146143

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Интересный прогноз. 
"А вот поговорим с вами об этом через двадцать лет" (с).

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Да ему никто и не даст это сделать,это не приемлемо для Украины
Я просто говорил какие варианты могут быть...поверь,Путин бы пошел на это,и вот почему...
Первое,это для прекращения кровопролития,которое там началось бы(это то,что допускал я про борьбу татар)
Второе,прекратить санкции,которые уже к тому времени достанут россиян не на шутку
Третье,в случае федерализации,Крым по сути останется открыт и доступен для россиян
И это всё можно обыграть так,что Вовочка молодец и печется о простых людях и о мире Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068 
Но ему этого никто не даст сделать...пусть он останется романтиком Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 4111146143
Читая про Путина, у меня сложилось мнение, что он хоть и "мастер подвешивания ситуации" (Ксения Собчак), но также кэгебист до мозга костей, у которого главная цель возрождение Российской империи-СССР - РФ и на такие уступки он не может пойти по двум причинам: это противоречит всей его идеологии (и даже если он пойдет на это, то вторая причина помешает), а вторая причина -тогда он потеряет лицо. А этого ему не простит радикально-имперская часть россиян, которую он и взрастил!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
А шо там такого, что надо отвлекаться? Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068
Зрасьти-мордасти!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3190515068  Ты как не родной  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 2176014025 
Забыл?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 4175450823 Или шуткуешь?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 23 3265822702 

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: