Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
331 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:32
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А как вам версия Луценко про конвой и Боинг?
Ведь реально с 8 августа практически весь мир перестал вспоминать Боинг переключившись на конвой.
Ведь реально с 8 августа практически весь мир перестал вспоминать Боинг переключившись на конвой.
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
332 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:40
Математик
Гуру
"Никогда не говори никогда"(с)...другими словами никогда не верь политикам,особенно таким как ПутинSanchezz пишет:
Я вчера приводил слова Путина про Крым. Он никогда не пойдёт на то, чтобы Крым каким-либо образом снова стал украинским или номинально стал бы называться украинским.
Более того,я уверен,что Путин пошел бы на теоретический возврат Крыма(без Севастополя).если создадут федеративную Украину...Крым получит независимость,но в составе украинской федерации тогда.
Вопрос в том,что это не выгодно для Украины...смотри,аренду за пребывание ЧФ платить уже не будут,т к Севастополь остается в составе РФ как отдельная федерация...далее,Крым практически не будет подчиняться Украине,только ограниченно как федерация конституционная...Украина никогда не сможет войти в ЕС и НАТО при том,что Крым всегда наложит вето на это.
Отсрочка борьбы за Украину,которая перенесется на восток и Крым,т е за установление контроля местной власти,а это выгодно РФ,т к контроль(в Крыму так точно) ихний там полный будет.
Вот так (имхо) и будут разыгрывать крту эту(Крым) для того,чтобы свести к тому,что Украина самоустранится от претензий на Крым или останется той Украиной,которая фактически и была,типа нейтральной и федеративной уже
Западу гораздо выгодней(и нам),чтобы Крым оставался не признанным в подвешенном состоянии,а Украину пока интегрировать в НАТО
Это не устраивает Путина,т к НАТО приблизится к РФ,Украина для РФ будет утеряна на века,а Крым нужно будет долго дотировать(при этом постоянно находиться под угрозой там гражданского конфликта и попыткой федерализации самого Крыма)
Вот почему война на востоке не прекращается
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
333 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:41
Wład
Гуру
Sanchezz пишет:А как вам версия Луценко про конвой и Боинг?
нет,у нас в новостях ещё про боинг обсуждают
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
334 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:43
Wład
Гуру
РФ
Влажные салфеточки. пишет:
- Спойлер:
Вытрись памятью дидов
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
335 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:44
Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Я даже во втором туре президентских выборов голосовал за Януковича (вот такой я несознательный был)
лишь бы не за Тимошенко
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
336 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:52
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Матем, ты еще больший романтик, чем яМатематик пишет:
"Никогда не говори никогда"(с)...другими словами никогда не верь политикам,особенно таким как Путин
Более того,я уверен,что Путин пошел бы на теоретический возврат Крыма(без Севастополя).если создадут федеративную Украину...Крым получит независимость,но в составе украинской федерации тогда.
Вопрос в том,что это не выгодно для Украины...смотри,аренду за пребывание ЧФ платить уже не будут,т к Севастополь остается в составе РФ как отдельная федерация...далее,Крым практически не будет подчиняться Украине,только ограниченно как федерация конституционная...Украина никогда не сможет войти в ЕС и НАТО при том,что Крым всегда наложит вето на это.
Отсрочка борьбы за Украину,которая перенесется на восток и Крым,т е за установление контроля местной власти,а это выгодно РФ,т к контроль(в Крыму так точно) ихний там полный будет.
Вот так (имхо) и будут разыгрывать крту эту(Крым) для того,чтобы свести к тому,что Украина самоустранится от претензий на Крым или останется той Украиной,которая фактически и была,типа нейтральной и федеративной уже
Западу гораздо выгодней(и нам),чтобы Крым оставался не признанным в подвешенном состоянии,а Украину пока интегрировать в НАТО
Это не устраивает Путина,т к НАТО приблизится к РФ,Украина для РФ будет утеряна на века,а Крым нужно будет долго дотировать(при этом постоянно находиться под угрозой там гражданского конфликта и попыткой федерализации самого Крыма)
Вот почему война на востоке не прекращается
Допустим Путин решит так поступить.
Как ты представляешь, например на Новый Год выступает Путин и заявляет:
Дорогие россияне, с 1 января Крым, за исключением Севастополя, возвращается в Украину. Двум миллионам жителей Крыма снова надо поменять паспорта и гражданство. Их президент теперь Порошенко. Всем удачи и счастья! С Новым Годом!
337 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:53
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
338 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 01:59
Математик
Гуру
С одной стороны ты и прав...но я знаю как делается политика в таких случаяхSanchezz пишет:
Матем, ты еще больший романтик, чем я
Допустим Путин решит так поступить.
Как ты представляешь, например на Новый Год выступает Путин и заявляет:
Дорогие россияне, с 1 января Крым, за исключением Севастополя, возвращается в Украину. Двум миллионам жителей Крыма снова надо поменять паспорта и гражданство. Их президент теперь Порошенко. Всем удачи и счастья! С Новым Годом!
Первым делом начинается войнушка в Крыму татар за право своей автономии
Вторым делом международный суд признает Крым территорией Украины
Третьим делом проводят референдум ,якобы подчиняясь решению международного суда,о том каким хочет быть Крым
Крым и захочет в таком случае максимальную независимость по праву федерации...только для этого необходима договоренность всех игроков геополитики...почему она не будет достигнута сейчас,я объяснял выше...никакой романтики
339 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:04
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Я уверен, что при Путине такого не случится.Математик пишет:
С одной стороны ты и прав...но я знаю как делается политика в таких случаях
Третьим делом проводят референдум ,якобы подчиняясь решению международного суда,о том каким хочет быть Крым
Крым и захочет в таком случае максимальную независимость по праву федерации...только для этого необходима договоренность всех игроков геополитики...почему она не будет достигнута сейчас,я объяснял выше...никакой романтики
Иначе, россиянам (тем 80% что сейчас кричат УРЯ) придется объяснить почему они "спасли Крым от Правого сектора и жидо-бандеровцев", а потом им же и отдали.
Это будет делать Путин?
Никогда в жизни!
340 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:08
Arsena
Эксперт
Ога...Sanchezz пишет:А как вам версия Луценко про конвой и Боинг?
А на днях все отвлекутся от Новосибирска и Калининграда
341 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:14
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
А шо там такого, что надо отвлекаться?Arsena пишет:
Ога...
А на днях все отвлекутся от Новосибирска и Калининграда
342 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:14
Математик
Гуру
Да ему никто и не даст это сделать,это не приемлемо для УкраиныSanchezz пишет:
Я уверен, что при Путине такого не случится.
Иначе, россиянам (тем 80% что сейчас кричат УРЯ) придется объяснить почему они "спасли Крым от Правого сектора и жидо-бандеровцев", а потом им же и отдали.
Это будет делать Путин?
Никогда в жизни!
Я просто говорил какие варианты могут быть...поверь,Путин бы пошел на это,и вот почему...
Первое,это для прекращения кровопролития,которое там началось бы(это то,что допускал я про борьбу татар)
Второе,прекратить санкции,которые уже к тому времени достанут россиян не на шутку
Третье,в случае федерализации,Крым по сути останется открыт и доступен для россиян
И это всё можно обыграть так,что Вовочка молодец и печется о простых людях и о мире
Но ему этого никто не даст сделать...пусть он останется романтиком
343 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:16
Arsena
Эксперт
Интересный прогноз.Математик пишет:
С одной стороны ты и прав...но я знаю как делается политика в таких случаях
"А вот поговорим с вами об этом через двадцать лет" (с).
344 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:30
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Читая про Путина, у меня сложилось мнение, что он хоть и "мастер подвешивания ситуации" (Ксения Собчак), но также кэгебист до мозга костей, у которого главная цель возрождение Российской империи-СССР - РФ и на такие уступки он не может пойти по двум причинам: это противоречит всей его идеологии (и даже если он пойдет на это, то вторая причина помешает), а вторая причина -тогда он потеряет лицо. А этого ему не простит радикально-имперская часть россиян, которую он и взрастил!Математик пишет:
Да ему никто и не даст это сделать,это не приемлемо для Украины
Я просто говорил какие варианты могут быть...поверь,Путин бы пошел на это,и вот почему...
Первое,это для прекращения кровопролития,которое там началось бы(это то,что допускал я про борьбу татар)
Второе,прекратить санкции,которые уже к тому времени достанут россиян не на шутку
Третье,в случае федерализации,Крым по сути останется открыт и доступен для россиян
И это всё можно обыграть так,что Вовочка молодец и печется о простых людях и о мире
Но ему этого никто не даст сделать...пусть он останется романтиком
345 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пт 15 Авг 2014, 02:38
Arsena
Эксперт
Зрасьти-мордасти! Ты как не роднойSanchezz пишет:
А шо там такого, что надо отвлекаться?
Забыл? Или шуткуешь?
- Спойлер:
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II