Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:А я очень хорошо знаю его любовницу (бывшую) Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3190515068 
И всегда думаю, глядя на неё (барышня симпатичная): это же КАК надо любить деньги!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3652828257
Не так уж и много денег там...долги отдавал длительное время Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1674386769 
Когда жило "Денди",это было единственное его время,но потом известный мне "прием" его прямо на дороге работниками ОБЭПа и всё,дальше зависимость.
Он и со своим родным братом умудрился стать непримиримым врагом...одно слово - чмо(Санчеза определение и патент) Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3190515068

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Спасибо за пояснение.
Но он уж точно догадывается, кто стоит за тем убийством. Исполнителей так и не нашли.

Интересно, сегодня Пут ин в Севастополе, завтра в Ялте. Медведчук с Оксаной случайно не в Крыму сейчас?

я начинаю подозревать,что из-за неё старый форум и закрыли

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:Не так уж и много денег там...долги отдавал длительное время Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1674386769 
Когда жило "Денди",это было единственное его время,но потом известный мне "прием" его прямо на дороге работниками ОБЭПа и всё,дальше зависимость.
Он и со своим родным братом умудрился стать непримиримым врагом...одно слово - чмо(Санчеза определение и патент) Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3190515068
главное на это слово никакой автоцензор не реагирует Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3190515068 

пользуйтесь на здоровье Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1331245638

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:я начинаю подозревать,что из-за неё старый форум и закрыли
плевать!
Мне и здесь в хорошей компании хорошо! Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 2247543103

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:плевать!
Мне и здесь в хорошей компании хорошо! Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 2247543103

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 646407513

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:Интересно, сегодня Пут ин в Севастополе, завтра в Ялте. Медведчук с Оксаной случайно не в Крыму сейчас?
Вряд ли..лишний раз подставиться не в его стиле

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
S.K.Y. пишет:Музыкальная пауза

Ну и хит недели, KIESZA - HIDEAWAY COVER  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 2247543103 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 2247543103 

Класс!!! Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1925329253   Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1925329253   Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1925329253 

Я вспомнила этот пародийный дуэт, они были где-то год назад на (стыдно сказать) ОРТ у Малахова. И в конце разделись до купальников, я ещё подумала, что при их комплекциях - ребята без комплексов совсем  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 1128650315    И как это "правильный" канал позволил такую "эротику"  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3190515068 

О, нашла!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:Вряд ли..лишний раз подставиться не в его стиле
Кто знает, кто знает.
А ведь кто-то знает кто, что и где Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3829237429

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
S.K.Y. пишет:

Интервью:
Интервью - супер!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3190515068  Пыталась утром хоть одно слово разобрать - не вышло!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 2176014025

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Математик пишет:
Вряд ли..лишний раз подставиться не в его стиле

совести нету а есть стиль?

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
S.K.Y. пишет:
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3966651488
Це шо значить? Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3977918254 

Наш Бригинець каламутить воду в Новосибірську?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3966651488

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:А вот то,что "Предстоятель Украинской Православной церкви Московского Патриархата - Владыка Онуфрий. Многая лета!" выбран сегодня на место усопшего Владимира,многие церковнослужители отзываются очень положительно...в Лавре сейчас празднуют
Слышал,что  Владыка Онуфрий абсолютно аполитичен...и слава Богу Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 4111146143
Аполитичен и кажется я даже догадываюсь в чью пользу.
Сегодня слышал по тв его слова про мир, что воевать нехорошо и остальной миру-мир в стиле Лорак.
Может я скажу парадоксальную вещь, но его избрание не так уж плохо. Конечно, лучше бы это был проукраинский священник. Но зато можно надеяться, что в ближайшие годы будет идти переформатирование УПЦ МП, когда проукранские прихожане и приходы будут переходить в УПЦ КП. И будет видно кто молится за Украину и солдат, которые за неё сражаются, а кто молится за абстрактный мир.

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
Arsena пишет:
Це шо значить? Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3977918254 

Наш Бригинець каламутить воду в Новосибірську?  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 13 3966651488

Спойлер:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Wład пишет:совести нету а есть стиль?
Закон компенсации.
Сколько людей без совести на планете имеют стиль. Очень много.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Максим Равреба
45 лет, Киев

Дожил до 45 лет, а ума так и не набрался.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: