Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
181 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:49
Математик
Гуру
Не так уж и много денег там...долги отдавал длительное времяArsena пишет:А я очень хорошо знаю его любовницу (бывшую)
И всегда думаю, глядя на неё (барышня симпатичная): это же КАК надо любить деньги!
Когда жило "Денди",это было единственное его время,но потом известный мне "прием" его прямо на дороге работниками ОБЭПа и всё,дальше зависимость.
Он и со своим родным братом умудрился стать непримиримым врагом...одно слово - чмо(Санчеза определение и патент)
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
182 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:51
Wład
Гуру
Sanchezz пишет:Спасибо за пояснение.
Но он уж точно догадывается, кто стоит за тем убийством. Исполнителей так и не нашли.
Интересно, сегодня Пут ин в Севастополе, завтра в Ялте. Медведчук с Оксаной случайно не в Крыму сейчас?
я начинаю подозревать,что из-за неё старый форум и закрыли
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
183 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:51
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
главное на это слово никакой автоцензор не реагируетМатематик пишет:Не так уж и много денег там...долги отдавал длительное время
Когда жило "Денди",это было единственное его время,но потом известный мне "прием" его прямо на дороге работниками ОБЭПа и всё,дальше зависимость.
Он и со своим родным братом умудрился стать непримиримым врагом...одно слово - чмо(Санчеза определение и патент)
пользуйтесь на здоровье
184 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:53
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
плевать!Wład пишет:я начинаю подозревать,что из-за неё старый форум и закрыли
Мне и здесь в хорошей компании хорошо!
185 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:54
Wład
Гуру
Sanchezz пишет:плевать!
Мне и здесь в хорошей компании хорошо!
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
186 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:54
Математик
Гуру
Вряд ли..лишний раз подставиться не в его стилеSanchezz пишет:Интересно, сегодня Пут ин в Севастополе, завтра в Ялте. Медведчук с Оксаной случайно не в Крыму сейчас?
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
187 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:54
Arsena
Эксперт
S.K.Y. пишет:Музыкальная пауза
Ну и хит недели, KIESZA - HIDEAWAY COVER
Класс!!!
Я вспомнила этот пародийный дуэт, они были где-то год назад на (стыдно сказать) ОРТ у Малахова. И в конце разделись до купальников, я ещё подумала, что при их комплекциях - ребята без комплексов совсем И как это "правильный" канал позволил такую "эротику"
О, нашла!
188 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:56
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кто знает, кто знает.Математик пишет:Вряд ли..лишний раз подставиться не в его стиле
А ведь кто-то знает кто, что и где
189 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:59
Arsena
Эксперт
Интервью - супер! Пыталась утром хоть одно слово разобрать - не вышло!S.K.Y. пишет:
- Интервью:
190 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 11:00
Wład
Гуру
Математик пишет:
Вряд ли..лишний раз подставиться не в его стиле
совести нету а есть стиль?
191 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 11:00
Arsena
Эксперт
Це шо значить?S.K.Y. пишет:
Наш Бригинець каламутить воду в Новосибірську?
192 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 11:03
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Аполитичен и кажется я даже догадываюсь в чью пользу.Математик пишет:А вот то,что "Предстоятель Украинской Православной церкви Московского Патриархата - Владыка Онуфрий. Многая лета!" выбран сегодня на место усопшего Владимира,многие церковнослужители отзываются очень положительно...в Лавре сейчас празднуют
Слышал,что Владыка Онуфрий абсолютно аполитичен...и слава Богу
Сегодня слышал по тв его слова про мир, что воевать нехорошо и остальной миру-мир в стиле Лорак.
Может я скажу парадоксальную вещь, но его избрание не так уж плохо. Конечно, лучше бы это был проукраинский священник. Но зато можно надеяться, что в ближайшие годы будет идти переформатирование УПЦ МП, когда проукранские прихожане и приходы будут переходить в УПЦ КП. И будет видно кто молится за Украину и солдат, которые за неё сражаются, а кто молится за абстрактный мир.
193 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 11:05
S.K.Y.
Постоялец
Arsena пишет:
Це шо значить?
Наш Бригинець каламутить воду в Новосибірську?
- Спойлер:
- вата не знает всех сектретов твиттера
194 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 11:05
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Закон компенсации.Wład пишет:совести нету а есть стиль?
Сколько людей без совести на планете имеют стиль. Очень много.
195 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 11:08
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Максим Равреба
45 лет, Киев
Дожил до 45 лет, а ума так и не набрался.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II