Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Не...ну тогда конечно,Путин обязан учесть это Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 3190515068
Теща,это не шутки Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 3190515068
Кака-така тёща? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 4072365135 - Свекруха!!!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 2282262043

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Алексей Заводюк

Пока все туманно и много истерики, минутку грустного юмора. Людям со слабыми нервами и плохим чувством юмора читать 2 раза
Реакция наших политиков на вторжение Путина:

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Кака-така тёща? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 4072365135 - Свекруха!!!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 2282262043
Перепутал...дочь у меня Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 2176014025
Это мне с тещей жить придется Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 3190515068

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Алексей Заводюк

Пока все туманно и много истерики, минутку грустного юмора. Людям со слабыми нервами и плохим чувством юмора читать 2 раза
Реакция наших политиков на вторжение Путина:
Вот тут я Ляшко верю Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 1131934458

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Прощаюсь, завтра "тяжёлый" предсвадебный день ) 
Доброй ночи с надеждой утренних успокаивающих новостей!

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Прощаюсь, завтра "тяжёлый" предсвадебный день ) 
Доброй ночи с надеждой утренних успокаивающих новостей!
Спойлер:
А смысл АратЪ?)) Ни-ка-ко-го) Не орать нужно, а готовиться и действовать. Поорем позже, на марше победы)
Удачи тебе, Арсенка! И пусть никакое ла-ла-ла-ла тебе не сумеет омрачить праздник Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 4111146143

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Всем банановых!

Чем Украина может надавить на Путина?

- Санкции – ему похре н
- Блокада Крыма – ему похре н
- Блокада Приднестровья – ему похре н
- Блокада поставок газа в Европу – ему похре н
Всё! Больше вариантов нет!

Хотя нет, есть еще один. Сбор 2-3 миллионов бойцов на добровольной основе и одновременное наступление на Крым, Приднестровье, Ростов и Кубань. Половина населения Эрефии до смерти запуганное украинскими фашистами гарантировано обсерется от страха. Я думаю, что в их числе будет и Путин.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:Всем банановых!

Чем Украина может надавить на Путина?

- Санкции – ему похре н
- Блокада Крыма – ему похре н
- Блокада Приднестровья – ему похре н
- Блокада поставок газа в Европу – ему похре н
Всё! Больше вариантов нет!

Хотя нет, есть еще один. Сбор 2-3 миллионов бойцов на добровольной основе и одновременное наступление на Крым, Приднестровье, Ростов и Кубань. Половина населения Эрефии до смерти запуганное украинскими фашистами гарантировано обсерется от страха. Я думаю, что в их числе будет и Путин.
Матем, ты шо курил? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 3829237429
Я реально боюсь уснуть и проснуться с новостями, что "недобитый псковский десант"  в вежливом составе уже у Киева... Не знаю как Путину, а мне будет нужен валидол Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 2045193304 Потому что вся ваша Рада первая реально обосрётся, чай не помелом мести! Как и наша. А особо желающих вписываться нет. Разве что продать чё-нить.
ЗЫ: Путина реально пора проверить на вменяемость. Цахес уже зарвался!

Блэки

Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:
Матем, ты шо курил? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 3829237429
Так это ж опять не его слова), а Заводюка.
mouseg-spb пишет:
ЗЫ: Путина реально пора проверить на вменяемость. Цахес уже зарвался!
Мус, я не верю, что его можно остановить, не применив явное или скрытое физическое воздействие. Пока он жив, он будет легитимен©️
Что у вас там? На завтра что-то планируется?

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Так это ж опять не его слова), а Заводюка.

Мус, я не верю, что его можно остановить, не применив явное или скрытое физическое воздействие. Пока он жив, он будет легитимен©️
Что у вас там? На завтра что-то планируется?
Да когда ж его уже шлёпнут, прости Господи... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 2045193304
По новостям усердно планируются терракты в Мариуполе, которые типа "каратели" (украинская армия и всякие правосеки) устроят и на "мирных" сепаратистов спишут. Значит есть повод бояться

Блэки

Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:Да когда ж его уже шлёпнут, прости Господи... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 2045193304
Я так деликатно, а ты прям кулю в лоб. Ну, может, как раз завтра)

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Я так деликатно, а ты прям кулю в лоб. Ну, может, как раз завтра)
Ой, как жаль, что не вчера! И не когда его Березовский за шкирку в политику вытянул, чтобы спасти зажравшуюся проворовавшуюся ельцЫнскую семейку. На этом условии и вылез Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 29 4175450823 И оттяпял кормящую руку по самые гланды, окрылившись.

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Что-то про ядерые отходы было много сегодня.

Блэки

Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:Что-то про ядерые отходы было много сегодня.
Расскажи, если еще не собираешься спать. Мне про них сегодня ничего не попадалось. Или это по ТВ?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Тогда пошли на рыбалку:

Спойлер:
Добрый день!
А я вот не знал, что анаконда охотится даже на 2-3 метровых крокодилов, недавно увидел по тв в докфильме про природу. Не знаю как эту охоту сняли под водой, возможно использовали какие-то устройства типа плавающих платформ с камерами, ибо водолазы могли стать добычей и крокодила и анаконды.
 Так что даже на таких хищников, как акула или крокодил есть свои охотники!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: