Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
421 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:05
Arsena
Эксперт
Кака-така тёща? - Свекруха!!!Математик пишет:
Не...ну тогда конечно,Путин обязан учесть это
Теща,это не шутки
422 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:07
Arsena
Эксперт
Алексей Заводюк
Пока все туманно и много истерики, минутку грустного юмора. Людям со слабыми нервами и плохим чувством юмора читать 2 раза
Пока все туманно и много истерики, минутку грустного юмора. Людям со слабыми нервами и плохим чувством юмора читать 2 раза
- Реакция наших политиков на вторжение Путина:
Кличко:
– Нам надо подумать, хорошо подумать, наш ответ должен быть обдуманным. Мы не можем себе позволить давать легкомысленных ответов.
Тимошенко:
– Це абсолютна правакация, но я спасу страну. Все записывайтесь в мои батальоны по защите страны.
Арсений:
– Я ставлю руководству России ультиматум. Если они не прекратят агрессию мы обратимся в парламентскую ассамблею Совета Европы и на дебатах размажем российскую делегацию по стенке
Тягныбок:
- Дорога украинская громада! Нам нужны портреты Бандеры и ядерная бомба! Когда я стану президентом я внесу в парламент законопроект о восстановлении ядерного статуса Украины и обязательном вывешивании портретов Бандеры во всех комнатах дома. Бандера висить – враг бижить!
Порошенко
- Друзья, не паникуйте, весь мир за нас. Мне только что звонил Обама, представляете, мне позвонил Обама и спросил у меня смотрел ли я последний матч с участием Никс. Все будет хорошо, Обама очень переживает за судьбу молодой украинской демократии и сразу после окончания бейсбольного матча он позвонит и поговорит с Путиным!
Олег Ляшко
- Дорогие украинцы! Шо це бля за х*йня. Какой-то плешивый п***рас напал на моих любых украинцив. Це ж повна х*йня. Надо надрать этой держиморде задницу. Вы его будете трыматы, а я сделаю все как положено. Слава Украине!
Украинцы, немного обреченно:
- Ну а шо делать, раз больше некому значит будет Вон! Бери булаву Олежка, командуй!
423 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:08
Математик
Гуру
Перепутал...дочь у меняArsena пишет:
Кака-така тёща? - Свекруха!!!
Это мне с тещей жить придется
---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
424 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:12
Математик
Гуру
Вот тут я Ляшко верюArsena пишет:Алексей Заводюк
- Реакция наших политиков на вторжение Путина:
Кличко:
– Нам надо подумать, хорошо подумать, наш ответ должен быть обдуманным. Мы не можем себе позволить давать легкомысленных ответов.
Тимошенко:
– Це абсолютна правакация, но я спасу страну. Все записывайтесь в мои батальоны по защите страны.
Арсений:
– Я ставлю руководству России ультиматум. Если они не прекратят агрессию мы обратимся в парламентскую ассамблею Совета Европы и на дебатах размажем российскую делегацию по стенке
Тягныбок:
- Дорога украинская громада! Нам нужны портреты Бандеры и ядерная бомба! Когда я стану президентом я внесу в парламент законопроект о восстановлении ядерного статуса Украины и обязательном вывешивании портретов Бандеры во всех комнатах дома. Бандера висить – враг бижить!
Порошенко
- Друзья, не паникуйте, весь мир за нас. Мне только что звонил Обама, представляете, мне позвонил Обама и спросил у меня смотрел ли я последний матч с участием Никс. Все будет хорошо, Обама очень переживает за судьбу молодой украинской демократии и сразу после окончания бейсбольного матча он позвонит и поговорит с Путиным!
Олег Ляшко
- Дорогие украинцы! Шо це бля за х*йня. Какой-то плешивый п***рас напал на моих любых украинцив. Це ж повна х*йня. Надо надрать этой держиморде задницу. Вы его будете трыматы, а я сделаю все как положено. Слава Украине!
Украинцы, немного обреченно:
- Ну а шо делать, раз больше некому значит будет Вон! Бери булаву Олежка, командуй!
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
425 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:14
Arsena
Эксперт
Прощаюсь, завтра "тяжёлый" предсвадебный день )
Доброй ночи с надеждой утренних успокаивающих новостей!
- Спойлер:
- Алексей Заводюк:
Народ будьте внимательны. Вместе с началом войны пойдут дикие информационные вбросы, собственно уже пошли. Проверяйте инфу прежде чем орать ФСЁ ПРОПАЛО
426 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:23
Блэки
Гуру
А смысл АратЪ?)) Ни-ка-ко-го) Не орать нужно, а готовиться и действовать. Поорем позже, на марше победы)Arsena пишет:Прощаюсь, завтра "тяжёлый" предсвадебный день )
- Спойлер:
Алексей Заводюк:
Народ будьте внимательны. Вместе с началом войны пойдут дикие информационные вбросы, собственно уже пошли. Проверяйте инфу прежде чем орать ФСЁ ПРОПАЛО
Удачи тебе, Арсенка! И пусть никакое ла-ла-ла-ла тебе не сумеет омрачить праздник
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
427 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 14:27
Математик
Гуру
Всем банановых!
- Блокада Крыма – ему похре н
- Блокада Приднестровья – ему похре н
- Блокада поставок газа в Европу – ему похре н
Всё! Больше вариантов нет!
Хотя нет, есть еще один. Сбор 2-3 миллионов бойцов на добровольной основе и одновременное наступление на Крым, Приднестровье, Ростов и Кубань. Половина населения Эрефии до смерти запуганное украинскими фашистами гарантировано обсерется от страха. Я думаю, что в их числе будет и Путин.
Чем Украина может надавить на Путина?
- Санкции – ему похре н- Блокада Крыма – ему похре н
Хотя нет, есть еще один. Сбор 2-3 миллионов бойцов на добровольной основе и одновременное наступление на Крым, Приднестровье, Ростов и Кубань. Половина населения Эрефии до смерти запуганное украинскими фашистами гарантировано обсерется от страха. Я думаю, что в их числе будет и Путин.
428 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 15:47
mouseg-spb
Постоялец
Матем, ты шо курил?Математик пишет:Всем банановых!
Чем Украина может надавить на Путина?
- Санкции – ему похре н
- Блокада Крыма – ему похре н
Я реально боюсь уснуть и проснуться с новостями, что "недобитый псковский десант" в вежливом составе уже у Киева... Не знаю как Путину, а мне будет нужен валидол Потому что вся ваша Рада первая реально обосрётся, чай не помелом мести! Как и наша. А особо желающих вписываться нет. Разве что продать чё-нить.
ЗЫ: Путина реально пора проверить на вменяемость. Цахес уже зарвался!
429 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 15:53
Блэки
Гуру
Так это ж опять не его слова), а Заводюка.mouseg-spb пишет:
Матем, ты шо курил?
Мус, я не верю, что его можно остановить, не применив явное или скрытое физическое воздействие. Пока он жив, он будет легитименmouseg-spb пишет:
ЗЫ: Путина реально пора проверить на вменяемость. Цахес уже зарвался!
Что у вас там? На завтра что-то планируется?
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
430 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 15:56
mouseg-spb
Постоялец
Да когда ж его уже шлёпнут, прости Господи...Блэки пишет:
Так это ж опять не его слова), а Заводюка.
Мус, я не верю, что его можно остановить, не применив явное или скрытое физическое воздействие. Пока он жив, он будет легитимен
Что у вас там? На завтра что-то планируется?
По новостям усердно планируются терракты в Мариуполе, которые типа "каратели" (украинская армия и всякие правосеки) устроят и на "мирных" сепаратистов спишут. Значит есть повод бояться
431 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 15:57
Блэки
Гуру
Я так деликатно, а ты прям кулю в лоб. Ну, может, как раз завтра)mouseg-spb пишет:Да когда ж его уже шлёпнут, прости Господи...
432 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 16:13
mouseg-spb
Постоялец
Ой, как жаль, что не вчера! И не когда его Березовский за шкирку в политику вытянул, чтобы спасти зажравшуюся проворовавшуюся ельцЫнскую семейку. На этом условии и вылез И оттяпял кормящую руку по самые гланды, окрылившись.Блэки пишет:
Я так деликатно, а ты прям кулю в лоб. Ну, может, как раз завтра)
433 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 16:19
mouseg-spb
Постоялец
Что-то про ядерые отходы было много сегодня.
434 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 16:20
Блэки
Гуру
Расскажи, если еще не собираешься спать. Мне про них сегодня ничего не попадалось. Или это по ТВ?mouseg-spb пишет:Что-то про ядерые отходы было много сегодня.
435 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Ср 27 Авг 2014, 22:51
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Добрый день!Блэки пишет:
Тогда пошли на рыбалку:
- Спойлер:
Я представить не могла, что существует рыбка), которая вполне может считать акулу добычей.
А я вот не знал, что анаконда охотится даже на 2-3 метровых крокодилов, недавно увидел по тв в докфильме про природу. Не знаю как эту охоту сняли под водой, возможно использовали какие-то устройства типа плавающих платформ с камерами, ибо водолазы могли стать добычей и крокодила и анаконды.
Так что даже на таких хищников, как акула или крокодил есть свои охотники!
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III