Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Математик

Математик
Гуру
Вон оно как...

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 BwEyeddIYAA90gc

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:"Одесса, я люблю тебя!"
Зашла в ВК - Любаня действительно усиленно занимается изучением кулинарии. Судя по всему, "освободителей" будет встречать куриными котлетами.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Вон оно как...

Матем, не нашла на сайте ИС. Это не фейк, сеющий панику?

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:
Зашла в ВК - Любаня действительно усиленно занимается изучением кулинарии. Судя по всему, "освободителей" будет встречать куриными котлетами.
Хрен им...и куриный помет!
Курица,это вовсе не ихнее национальное кредо Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Матем, не нашла на сайте ИС. Это не фейк, сеющий панику?
Сам искал...похоже,что фейк Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143
Я позаимствовал это на соседнем форуме

Математик

Математик
Гуру
Вот ещё...ранее не видел

Дмитрий Быков

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Неизвестно, чем она занимается на ФБ )

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Вот ещё...ранее не видел

Дмитрий Быков
А мы уже на ветке видели  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 2176014025
От нашего зоркого глаза ничего не скроется  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Неизвестно, чем она занимается на ФБ )
ФБ это феминистки бодрствующие? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 1674386769

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Неизвестно, чем она занимается на ФБ )
Провокаторша)))) Спасибо, что даешь мне отвлечься Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
А мы уже на ветке видели  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 2176014025
От нашего зоркого глаза ничего не скроется  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143
А я пропустил Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 532818499
На соседнем Джа(будда) появился,так я вступил в бой...думал,что и Дельф подтянется...но нет...Джа отступил пока Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Провокаторша)))) Спасибо, что даешь мне отвлечься Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143
От её кулинарных рецептов ВКонтакте?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
А я пропустил Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 532818499
На соседнем Джа(будда) появился,так я вступил в бой...думал,что и Дельф подтянется...но нет...Джа отступил пока Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143
Я всё вижу )

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Сам искал...похоже,что фейк Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 4111146143
Я позаимствовал это на соседнем форуме
Ты меня так не пугай. Я послезавтра (уже завтра) должна старшего сына женить. Кака-така война?...

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Ты меня так не пугай. Я послезавтра (уже завтра) должна старшего сына женить. Кака-така война?...
Не...ну тогда конечно,Путин обязан учесть это Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 3190515068
Теща,это не шутки Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 28 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: