Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 55 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 55 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Парасюк уже в какой-то символ превратился у нас)
Так считай с него всё и началось.
Я про то, что политики с Майдана ведь тогда с Януковичем договорились (под нажимом с Востока и Запада), а тут Парасюк вышел на сцену Майдана и поставил ультиматум. И началось, потом была Небесная сотня, бегство Янека, Крым, Донбасс...

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Блэки

Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Так считай с него всё и началось.
Я про то, что политики с Майдана ведь тогда с Януковичем договорились (под нажимом с Востока и Запада), а тут Парасюк вышел на сцену Майдана и поставил ультиматум. И началось, потом была Небесная сотня, бегство Янека, Крым, Донбасс...
Я помню, с чего начиналось, Санчесс)))
Сам он, насколько я заметила, этой роли "символа" стесняется. А еще символом быть опасно.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:А еще символом быть опасно.

Особенно живым символом (сарказм, если что)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
О, у нас вторая порция гуманитарной соли на подходе.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Особенно живым символом (сарказм, если что)
Вот ты меня поняла)

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
В перспективе это конечно возможно, я про северный Казахстан, но точно не сейчас. Путин не станет сейчас открывать второй фронт.
Так ему его надо открыть...Казахстану главное не упустить момент Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 55 1674386769

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Блэки

Гуру
Гуру
Хм... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 55 3966651488

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 55 A2cd162b09dc257ad1bb0c51e07b35b1

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Хм... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 55 3966651488

Это Масёк на танцах)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Пишут, что "Айдар" взял пленных из 331 десантного полка, и что среди них 3 ГРУшника.
Опять отпустят?

Блэки

Гуру
Гуру
Позиция. Обратите внимание на дату.
Александр Яковлев:

Блэки

Гуру
Гуру
Больше ада, еще больше:

Блэки

Гуру
Гуру
Бутусов:

Блэки

Гуру
Гуру
О пограничниках с катеров:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Добрый вечер, друзья! )
Прочитала все ваши посты. Заодно узнала все новости (немного отвлеклась в эти дни на родных). Спасибо! И за ваше мнение тоже, интересно.
Вам от меня и Василия Рыбникова ):

Василий РЫБНИКОВ

СИНДРОМ ПОТЕРЯННОГО ПОКОЛЕНИЯ

На этой неделе президент России так заботливо запасался козырями для минских переговоров с украинским коллегой, что у него заблудились десантники – все как один отцы большого количества маленьких детей, мужья беременных жен, у всех старушка-мать ждет сына домой и все до такой степени пацифисты, что у них даже патронов в стволе не было.

Если судить по видеосъемкам допросов, блудные парашютисты оказались едва ли не самыми мудрыми отпрысками земли русской: злоскребучая путинская пропаганда, одна капля которой убивает мозг лошади и 88 процентов населения РФ, мгновенно стекла с них, как с гуся вода, и выяснилось, что боевые контрактники прекрасно отдают себе отчет в том, чем занимается «непобедимая и легендарная» на территории соседнего государства, а сами они и вовсе попали в армию по недоразумению, из чисто миролюбивого побуждения откосить от «гражданки», на которой в последнее время развелось слишком много насилия.
Продолжение:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Анастасия Дмитрук:

Наша нова пісня! Молимось за мир.
Бога прошу з дня у день...аби тільки хлопців наших захистив, врятував їх...молодих, мужніх і вольових.
Миру нам скорішого і перемоги над цими рашиськими перевертнями!

А литовці..тут коментарі зайві. Професійно, талановито, а головне від душі і у саме серце. Дякую вам, мої улюблені музиканти, від усіх нас дякую за цей шедевр!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 55 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: