Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
901 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:52
Блэки
Гуру
- В Москве проведут лекцию о том, что Путин станет Богом:
- Пока мы с вами думаем, как бы эффективнее выгонять из страны российские танки, москвичам на полном серьезе предлагают узнать, станет ли Путин богом, и поучаствовать в круглом столе на тему роли Владимира Владимировича в укреплении духовных скреп. Впечатляет, согласитесь.
Анонсировал лекцию небезызвестный Дмитрий Энтео, который является экспертом в области метафизического путинизма. Да, есть и такой.
«Лекция: Станет ли Путин богом по благодати?
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение.
По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж», - так анонсируют лекцию ее организаторы.
Обратите внимание, какая интересная дискуссия. И ведь у людей не вызывает сомнений, что Путин бог, вопрос - по природи или по благодати. Умом Россию не понять...
Дуся
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
902 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 05:52
mouseg-spb
Постоялец
ага....MaleFactor пишет:На таких условиях, чтобы "самостоятельно проводить внешнюю политику", т.е. пожалел волк кобылу - оставил всё как было
Условия, впрочем, выставленные ДНР и ЛНР, весьма жесткие – фактическая автономия. Республики требуют себе особый статус – в том числе независимая внешнеэкономическая деятельность, сохранение вооруженных формирований, полная амнистия всем сепаратистам, свободное использование русского языка, назначение судей и прокуроров. При этом Киев должен взять на себя восстановление региона.
903 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 06:01
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Условия, впрочем, выставленные ДНР и ЛНР, весьма жесткие – фактическая автономия. Республики требуют себе особый статус – в том числе независимая внешнеэкономическая деятельность, сохранение вооруженных формирований, полная амнистия всем сепаратистам, свободное использование русского языка, назначение судей и прокуроров. При этом Киев должен взять на себя восстановление региона.
Так это во многом по образцу отношений России и Чечни
Им Кадыров посоветовал?
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
904 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 06:05
Блэки
Гуру
Ну, Малик права в том, что выбор слова-маркера важен. Можно вспомнить хотя бы "крымско-татарский". А ты права в том, что это все же не на первом плане.mouseg-spb пишет:Вот шоб это была самая большая наша беда! Она хоть украинскую армию карателями не называет...
Нужно еще учитывать, что тексты Латыниной - эфирные. То есть, это запись того, что она выдает в эфир. Конструкции "Дээнэр и элэнэр" достаточно громоздки для постоянного воспроизведения. Ну это так... не версия, а штришок.
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
905 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 06:59
Блэки
Гуру
Пора вводить рубрику "Со дна постучали":
фетишу объекту - такова работа. Кто бы ни приближался. Все остальное комментировать не смогу - нет слов. Разве что добавлю, что под "задержанием в грубой форме" скрывается вывернутая рука.
- Девушку-колясочницу грубо задержали за попытку подъехать к Путину:
- «Какой позор вчера был, просто ужас», — написала в своем «статусе» в социальной сети 28-летняя Динара Мухатдинова. Причем, судя по комментариям друзей Динары на ее «стене», «позором» девушка считает не действия службы охраны президента, а свою несостоявшуюся попытку приблизиться к Путину. «Динара, они опозорили себя, а не Вас. Это им надо стыдится. Но они, к сожалению, забыли и что такое стыд, и что такое честь», — пишет один из пользователей Вконтакте.
Инцидент, как сообщает портал Onpress.info, произошел накануне в Челябинске, во время закрытия чемпионата мира по дзюдо на местной спортивной арене. Девушка-инвалид первой группы попыталась подъехать к Владимиру Путину на своей инвалидной коляске, чтобы передать пакет документов — в папке были предложения, касающиеся доступности объектов городской среды для людей с ограниченными возможностями.
Но далеко Динара не уехала. Охрана президента среагировала почти мгновенно. Портал утверждает, что девушке заломили руки и отвезли в отделение полиции.
«Эхо Москвы» связалось с самой Динарой:
Д. МУХАТДИНОВА: (Плачет) Я хотела с Путиным пообщаться, а меня сотрудники милиции задержали в грубой форме. Четыре часа меня держали. Даже в туалет меня не пускали без сопровождения. Мы хотели документы передать. У нас никакого злого умысла не было. У меня (нрзб), ну есть... право на жилье. Вот я четыре года в колледже училась, два года в вечерней школе — и за это время мне ни социальное такси не дали, ни литр бензина не выделили... А как мне учиться-то? Я сейчас поступила в Московский университет имени Витте... и сейчас мне опять надо ехать к вам в Москву на сессию? А кто мне оплатит бензин, проживание, питание? Получается, я за свои деньги учусь и за деньги людей, которые мне помогают... А еще говорят, что образование бесплатное.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Динара — 4 часа вы находились в отделении... Ну а полицейские... Чем они все это объясняли?
Д. МУХАТДИНОВА: Нам сказали, что вы должны дать объяснение. Ладно, с этим я согласилась, потому что с сотрудниками милиции трудно спорить. Я дала объяснение... Ну, папа дал объяснение. Я от своих слов отказалась. Статьей Конституции я отказалась давать пояснения. Папа дал свои пояснения. Нас не хотели потом отпускать. Ну, короче... Я попросилась в туалет, я говорю: «как вы так можете еще меня держать, у меня уже почка скоро отвалится». Мне говорят: ну идите тогда в туалет с сотрудником милиции. Я тогда согласилась с сотрудником милиции. А потом когда я вышла из туалета, мне сотрудник и говорит: идите обратно в комнату милиции, где трактор был — мы пошли туда. Увидели потом — подполковник какой-то шел... Я говорю ему: ваши сотрудники меня задержали, я даже в туалет не смогла сходить, ваш туалет не приспособлен для меня.
КОРРЕСПОНДЕНТ: А он что ответил?
Д. МУХАТДИНОВА: Он постоял, послушал нас с папой и побежал в комнату милиции. Нас отпустили. А так нас еще хотели задержать. А была я там в общей сложности четыре часа.
КОРРЕСПОНДЕНТ: А реакция от самого Владимира Владимировича была от него? Когда вы захотели к нему подъехать?
Д. МУХАТДИНОВА: Он стоял, смотрел... потом мы с ними глазами встретились. И все — меня развернули. Я даже крикнуть ничего не смогла.
КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть он просто стоял и смотрел, как вас задерживают?
Д. МУХАТДИНОВА: Ну да... У меня у самой был шок. Нас задержали, как будто мы преступники. А мы просто хотели передать документы. Злого умысла против Путина у нас никакого не было.
Динара Мухатдинова в Челябинске достаточно известна, пишет URA.RU. Например, в феврале этого года она разговаривала о проблемах инвалидов с временно исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским в ходе его встречи с общественными деятелями и правозащитниками. Побывала он в этом году и на Селигере, где беседовала с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым (он даже прислал порученца разобраться с возникшими у ее матери проблемами с коллекторами) и познакомилась с президентом Ингушетии Юнус-беком Евкуровым.
По всей стране — и на Селигер, и в гости к пригласившему их с отцом Евкурову, и в ближайшее время в Москву на учебу — они с отцом ездят на старенькой «Оке». В этом году Динара закончила Челябинский юридический колледж и поступила в Московский университет им. Витте.
- Новосибирский ОМОН избил безногого болельщика на матче Кубка России:
Сотрудники полиции Новосибирска применили силу в ходе матча 1/32 финала Кубка России между «Сибирью» и «Томью» (3:2). Встреча проходила 31 августа. Как сообщает «Спорт-экспресс», в итоге пострадал безногий фанат томского клуба.
Инцидент произошел после того, как в секторе болельщиков «Томи» загорелся второй файер в честь второго гола томичей на 35-й минуте (после которого счет стал 2:2). «В сектор вошел агрессивно настроенный ОМОН. Как раз на входе сидел наш болельщик-инвалид. У него нет ног. У нас есть видеокадры, на которых отчетливо видно, как его бьют лежачего», — заявил пресс-атташе «Томи» Олег Игрушкин.
«Насколько я знаю, этот человек посещает все домашние матчи клуба и воспользовался возможностью съездить на гостевой поединок», — подытожил представитель томского клуба.
http://lenta.ru/news/2014/09/01/fight/
906 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 07:33
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Челентано принял участие в Ice Bucket Challenge
http://m.rosbalt.ru/style/2014/09/01/1310147.html
907 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 07:45
MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Настоящая беда - это когда Михалков по зомбоящику учит любить родину и не любить сыр! Всех, кто любит сыр и против наших войск в Украине - записывают в пятую колонну Вот за что задерживали одиночных пикетчиков с плакатами "Нет войне на Украине!" и "Остановите войну братских народов!" ??? Это уже полный финиш!
Не, Мусиг, кажись, это только начало. Будешь ты еще это время вспоминать как разгул демократии. А вот когда покатят "воронки" по ночным безлюдным улицам...
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
908 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 07:56
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:В Москве проведут лекцию о том, что Путин станет Богом
<здесь должно быть изображение очередного кота с попкорном >
P.S. "Ведь были люди как люди, а стали как бараны" (С)
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
909 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 08:09
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Познавательное видео
910 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 08:18
MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Девушку-колясочницу грубо задержали за попытку подъехать к Путину
Надеюсь, этот урок отбил у девушки охоту ехать в очередной раз на Селигер и молиться на своего президента. Обидно, жестоко и несправедливо, не спорю. Зато глаза прорезались (если прорезались, конечно).
Говорят, Путлер в Минске боялся даже воду пить, а тут колясочница... Жаль, что у него такая бдительная охрана, очень жаль.
911 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 08:22
Блэки
Гуру
С теми обливалками народ уже совсем...Sanchezz пишет:Челентано принял участие в Ice Bucket Challenge
912 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 09:22
Математик
Гуру
Но канцлер исключила военное вмешательство стран ЕС.Sanchezz пишет:Канцлер Германии Ангела Меркель заявляет, что готовить новые санкции в отношении России было необходимо, хотя это и может негативно повлиять на немецкие компании.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/09/140901_ru_n_merkel_new_santions.shtml
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
913 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 09:24
Математик
Гуру
Слов нет...MaleFactor пишет:Зачем? Сыграть на руку Путлеру? Дать ему возможность сказать, что в Украине нет правительства и начать полномасштабное вторжение? Кстати, тогда и ЕС умоет руки - нет правительства, значит нет и обязательств. Будет еще одно "что поделать - так случилось".
Если ПС такие умные, пусть бы позаботились об организации партизанского движения на нашей территории и диверсионного - на территории РФ. Для этого разрешения Киева ждать не обязательно.
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
914 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 09:25
Математик
Гуру
И тут у нас сходится...MaleFactor пишет:
Уверена, Сибирь от этого только выиграет. Богатая земля - не для ленивых рук и не для похмельных голов
915 Re: Попкорн (флудильня) - Том III Пн 01 Сен 2014, 09:32
Математик
Гуру
Это верно...дать Путину так легко вернуть всё назад,дестабилизировать Украину изнутри,привести в кресло Юлю...это ещё хуже чем было,тогда все жертвы людей своих жизней ради процветающей Украины напрасныSanchezz пишет:
Та не может быть
Я ведь считаю, тебе ( тут я не про тебя, а обращаясь к каждому) может не нравится руководство, правительство, политическая система, но если есть угроза от людей которые ненавидят эту страну, сепаратистов, или есть внешняя угроза, то все как один должны сражаться за свою страну, а уже потом после устранения этих угроз разбираться между собой.
Подчеркну...Порошенко сейчас очень трудно,призываю всех помогать ему,он единственный сейчас политик который может спасти Украину от фактического рабства
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III