Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Масёк

Масёк
Catman
Вечером бум смотреть в 20-20 по Украине?

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 P5q49jnf_oe

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Масёк пишет:Сейчас по UBR  смотрю марш в Москве.... впечатляет я вам скажу.... вертолеты над ними......
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 6423061_m

Привет, Масёк!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 2282262043

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Леночка отписалась на старом форуме!)))

Леночка пишет:Привет)) пишу практически из горящего танка. Правда уже дней десять не стреляют. В городе жизни нет. Полтора месяца во всем городе не было света и воды. Сейчас местами появляется. Продукты в городе есть. Вот вайфай рядом с домом обнаружился. Вроде есть в двух местах в городе. Моб связь тоже блуждающая и непредсказуемая. Личку читать не могу. С тлф я и на улице. Ну и тут было не так страшно, как по российским новостям рассказывали. А украинские я два мес не слышала. Да и российские тоже. Город прикольный щас. Чиста армагедон. Я змерзла вже. Много не пишите, а то я не буду успевать читать. Покапока)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Скандируют: "Украине - мир, России - свободу, путину - ...." На последнем слове пару раз несмело промычали типа "смерть", а потом решили только по первым двум пунктам кричать )) Всё таки страх присутствует  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1128650315

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:

Надо же, сколько в России настоящих россиян, как оказалось Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 4111146143
Я в этом никогда не сомневался...
Вот можно выбрать любую трансляцию...http://www.hromadske.tv/world/u-moskvi-pochavsya--marsh-miru--translyatsiya/

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Вежливые полицейские задолбали уговорами разойтись, как попугаи, но никого не забрали, хоть на них все и положили с прибором. Драк и раборок не было вообще.
http://bambuser.com/v/4941669
Я уже дома живая и невредимая! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1674386769 Вроде мои шарики в кадр попали разок Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3190515068
Короче, мило прогулялись по городу, погода отличнейшая - солнышко и тепло. Заодно по дороге посмотрели, как Аврору оттаранивали на реставрацию
http://bambuser.com/v/4941471

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Леночка отписалась на старом форуме!)))

Привет ей и наша поддержка!
В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю, и дьявол. Пусть поскорее восторжествуют силы добра! )

Математик

Математик
Гуру
mouseg-spb пишет:Вежливые полицейские задолбали уговорами разойтись, как попугаи, но никого не забрали, хоть на них все и положили с прибором. Драк и раборок не было вообще.
http://bambuser.com/v/4941669
Я уже дома живая и невредимая! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1674386769 Вроде мои шарики в кадр попали разок Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3190515068
Короче, мило прогулялись по городу, погода отличнейшая - солнышко и тепло. Заодно по дороге посмотрели, как Аврору оттаранивали на реставрацию
С Авророй там поосторожнее...она нам ещё пригодится...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Наконец-то москвичи закричали "Россия без путина!" Браво!

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Скандируют: "Украине - мир, России - свободу, путину - ...." На последнем слове пару раз несмело промычали типа "смерть", а потом решили только по первым двум пунктам кричать )) Всё таки страх присутствует  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1128650315
Только кричали сейчас "Россия без Путина" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1674386769

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
С Авророй там поосторожнее...она нам ещё пригодится...

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 6423310_m

Математик

Математик
Гуру
Арсена говорила,что боятся...уже и ла-ла-ла-ла поют Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3190515068

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Вынос мозга!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 4175450823 В новостях врут, что у нас тьма народу вышла "проводить Аврору", а не маршем мира по мосту прошла! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3190515068 Капец! Ну не было никакого марша в Питере Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1128650315

Математик

Математик
Гуру
mouseg-spb пишет:Вынос мозга!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 4175450823 В новостях врут, что у нас тьма народу вышла "проводить Аврору", а не маршем мира по мосту прошла! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3190515068 Капец! Ну не было никакого марша в Питере Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1128650315
А вот какие призывы писала Медведчука протеже....

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 10635940_1500730736841655_2351467014148832906_n
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 1402994801_1

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Арсена говорила,что боятся...уже и ла-ла-ла-ла поют Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3190515068
Значит скоро задержания начнутся... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 27 3491396203

Кстати (???), 

В Санкт-Петербурзі затримали кількох учасників «Маршу миру». Один з учасників акції, якого затримала поліція, мав жовто-блакитний шарф. Про це повідомляє журналістка російської служби Радіо Свобода.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: