Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:В сети появились подробности... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068
Спойлер:

Мегахит - Московская премьера Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:Пришла с Марша Мира.

Пушистик, спасибо за рассказ и фото!

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:Блииин... Президент на Першому  с журналистами ..уже показали, сейчас по Украине идет, вместо шоу "Хочу к Меладзе"... Начало не видел, но думаю покажут и по пятому и по другим каналам... 
Интересно шоу отменят или покажут позднее?

Масёк пишет:Почалося шоу!!!
А я смотрю встречу президента с журналистами на Интере.

А то шоу не смотрю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 532818499

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:

А я смотрю встречу президента с журналистами на Интере.

А то шоу не смотрю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 532818499
это интересно - я половину видел... но это никуда не денется - покажут по всем каналам...веером...а шоу забавное.   Я смотрю на Вовальных конкурсах у Фендюлия на форуме. там народ собрался, цикаво... Приходи, если есть желание.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Вроде мои шарики в кадр попали разок Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068

Здесь?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 ByDcKESIMAAwOZf

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
"Наша армия может взять Калининград за 48 часов": польские СМИ ответили на угрозы Путина

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет: Я смотрю на Вокальных конкурсах у Фендюлия на форуме. там народ собрался, цикаво... Приходи, если есть желание.

Там гостей в темы не пускают, вход только зарегистрированным пользователям.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Очередной "ляп" российской пропаганды: Дипломаты РФ выдали кадр из фильма с украинским флагом и свастикой за ситуацию в Украине. ФОТО

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:Очередной "ляп" российской пропаганды: Дипломаты РФ выдали кадр из фильма с украинским флагом и свастикой за ситуацию в Украине. ФОТО
Мне вот это понравилось...жесть Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 8d0ce23ebfd2709c642bb5d15d0d15a3b2d361193990664

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Масёк

Масёк
Catman
.
Как насчет отдохнуть? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 Spat-pora_1276279247

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:
Мне вот это понравилось...жесть Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 8d0ce23ebfd2709c642bb5d15d0d15a3b2d361193990664
татышо!  Это класс!!!

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:Очередной "ляп" российской пропаганды: Дипломаты РФ выдали кадр из фильма с украинским флагом и свастикой за ситуацию в Украине. ФОТО
ну больные люди. шопаделать. 
Иногда мне грезится...что Украина расположена на огромно острове, котторый омывается океанами... но потом я понимаю - увы! мы не Австралия......задрать границы по типу ковра-самоллета и переместиться не дано...
 Украина - Русь. 
а значиЦЦа хватит строить фигню и пора приступить к разрушению во благо. Пора начать работать на развал агрессивной империи для блага ее составляющих... и для нашего блага. 
Иногда я думаю,. почему мы отказываемся от исконного названия нашего государства --- Русь. Это наше. 
Проголосовать в новом парламенте Украину-Русь.  Сразу отпадет надуманная проблема с языками. - а все наши. От старославянсого - украинского, русского, белорусского.все из Кивской Руси пошли...
 И чо? все наци в стойло. 
всем в обязательном порядке знать два языка, иначе ни в парламент, никуда на госслужбу. В Крыму - три языка...чтоб жизнь малиной не казалась, иначе  - торгуй мороженным. 
Ну и англицкий никто не отменял. Нагрузить общество языками так, чтоб забыли какой родной был.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 3190515068
Ладно...и правда спать пора. У кота маленькая тературка...

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет: Иногда я думаю,. почему мы отказываемся от исконного названия нашего государства --- Русь. Это наше. 
Проголосовать в новом парламенте Украину-Русь.  Сразу отпадет надуманная проблема с языками.

Одна отпадет (но я в это не верю), десять прибавится, Масечек. Как же ж - "Русь"... Тогда московиты вспомнят, что они-де "Третий Рим" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 4175450823

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:

Тогда московиты вспомнят, что они-де "Третий Рим" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 4175450823

И в очередной поставят во главу угла идею незыблемости и вечности своей "империи"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 29 4175450823

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Спионерила у Ская )
Много фоток с московского Марша Мира.
Украинские флаги над Москвой. Крики "Слава Украине!" - "Героям слава!"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: