Arsena пишет:Очередной "ляп" российской пропаганды: Дипломаты РФ выдали кадр из фильма с украинским флагом и свастикой за ситуацию в Украине. ФОТО
ну больные люди. шопаделать.
Иногда мне грезится...что Украина расположена на огромно острове, котторый омывается океанами... но потом я понимаю - увы! мы не Австралия......задрать границы по типу ковра-самоллета и переместиться не дано...
Украина - Русь.
а значиЦЦа хватит строить фигню и пора приступить к разрушению во благо. Пора начать работать на развал агрессивной империи для блага ее составляющих... и для нашего блага.
Иногда я думаю,. почему мы отказываемся от исконного названия нашего государства --- Русь. Это наше.
Проголосовать в новом парламенте Украину-Русь. Сразу отпадет надуманная проблема с языками. - а все наши. От старославянсого - украинского, русского, белорусского.все из Кивской Руси пошли...
И чо? все наци в стойло.
всем в обязательном порядке знать два языка, иначе ни в парламент, никуда на госслужбу. В Крыму - три языка...чтоб жизнь малиной не казалась, иначе - торгуй мороженным.
Ну и англицкий никто не отменял. Нагрузить общество языками так, чтоб забыли какой родной был.
Ладно...и правда спать пора. У кота маленькая тературка...