Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 48 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
До питання про "коліна"
Откуда взялся биомусор «днр» и «лнр»

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
Про Фрейда єто тьі в точку.
Подсознательное, оно такое.
То же, что и россиянское "вставание с колен"
Уши торчат. 
Кстати как про "порожняк"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 1128650315
Кантилена, если тебе проще писать на украинском, то пиши на украинском. Лично мне это не мешает, а даже наоборот Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 2639208303

Ну а порожняк,
порожняк  пусть идёт прицепом Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3190515068

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Наприкінці серпня у власному будинку знайшли мертвою Валентину Семенюк-Самсоненко. Відома соціалістка, колишня голова Фонду держмайна своєю смертю підтвердила: революції в Україні не обходяться без жертв серед високопосадовців. Майже десять років тому, під час Помаранчевого Майдану, попрощалися з життям міністр внутрішніх справ Кравченко та міністр транспорту Кирпа. Офіційна версія – самогубство – мало кого переконала. Занадто багато обидва знали. Особливо Кравченко, який, як по-чорному жартують, двічі стрілявся. Чи допомогли піти з життя Валентині Семенюк-Самсоненко?

НЕПОМІЧЕНА СМЕРТЬ
Связи с медведчуком до добра не доводят  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3493114018

Математик

Математик
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 2045193304 "стань гарантом мира на земле" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3096864853

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
Мне непонятны фотографии бойцов батальона "Азов" с поднятой вперёд правой рукой под углом 45* Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 532818499
Правда, я не знаю что они при этом выкрикивают и кого прославляют... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3493114018

Спойлер:
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 1128650315  Ти маєш варіянти кого вони прославляють??  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3491396203
Чогось мені здається, що ти занадто багато читаєш за  отими ватяними посиланнями, що їх постить Санчез. Ні? Будь обережна.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 2176014025

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Об этом стараются не говорить, но основной костяк Азова составляют не только националисты, но и более правые, в том числе люди с неофашистскими взглядами. То что там есть такие люди мне не нравится, но они сражаются за Украину и готовы отдать свою жизнь за неё!
А що таке неофашистські погляди у твоєму розумінні і цьому контексті?
Завдяки роССіянським антифашистам моє сприйняття цього слова зазнали досить значної корекції.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Массовую аварию с военным броневиком "Тигр" и человеческими жертвами в Ростове-на-Дону устроили четверо пьяных спецназовцев
Раджу читати користуючись картою. І звернути увагу те, з чим на кордоні стикається Некліновський район.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
До заяложеності поняття фашизм. Розстрільні списки. Таки розстрільні, бо за ними таки розстрілюють. У Донецьку є свої. У всіх хто заїжджає чи виїжджає перевіряють паспорти і звіряють прізвища зі списками. Факти розстрілів за такими списками були.

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:
А що таке неофашистські погляди у твоєму розумінні і цьому контексті?
Завдяки роССіянським антифашистам моє сприйняття цього слова зазнали досить значної корекції.
Ну я специально не отслеживаю инфу по Азову.
Они (я про "правую"часть батальона)называют себя социал-националистами в отличии от национал-социалистов Гитлера, вместо свастики у них похожий на неё волчий крюк, тату кроме трезубцев - свастика, 14 и 88, и кроме лозунга "Украина понад усе" также такой - White power

То есть, я не знаю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 532818499 , может они либералы и демократы, но по виду не скажешь.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кантілєна пишет:До заяложеності поняття фашизм. Розстрільні списки. Таки розстрільні, бо за ними таки розстрілюють. У Донецьку є свої. У всіх хто заїжджає чи виїжджає перевіряють паспорти і звіряють прізвища зі списками. Факти розстрілів за такими списками були.
Ну так фашизм и коммунизм это во многом похожие идеологии. И методы у них часто схожие. 
А бандиты ДНР хотят строить некое подобие СССР, и если у них что-то получится, то это будет нечто типа Приднестровья.

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
небезызвестная матерщинница svetjulia на новом форуме модераторПопкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 4175450823

ой, ну какой полюбовный союз, венец демократии

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Puschistic пишет:небезызвестная матерщинница svetjulia на новом форуме модераторПопкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 4175450823

Привет!
Так она не только матерщинница, по-моему она еще была за сепаратистов и "поливала" Украину как могла.

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:
Привет!
Так она не только матерщинница, по-моему она еще была за сепаратистов и "поливала" Украину как могла.
наверное боятся админы ее, задабривают, чтоб не матюгалася, как никак модератор, должна вести себя корректноПопкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3190515068

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:небезызвестная матерщинница svetjulia на новом форуме модераторПопкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 4175450823

Это где, у Фендюлия что ли? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3977918254 ))) Я там не регистрировалась

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:наверное боятся админы ее, задабривают, чтоб не матюгалася, как никак модератор, должна вести себя корректноПопкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3190515068

И кто там админы?)) Небось Ретурн с Гапоном Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 48 3190515068 ))))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 48 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: