Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Здесь?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 ByDcKESIMAAwOZf
Да я ж там не одна была с шариками... Надо было подписать для опознания! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 3190515068

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Arsena пишет:"Наша армия может взять Калининград за 48 часов": польские СМИ ответили на угрозы Путина
Ну идиоты-политиканы приборами меряются подобными заявлениями! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 4175450823  Могут конечно. Но от Польши ничего не останется через... засекаем секундомер. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 3829237429Малёхо забыли, что у нашей обезьяны граната есть... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 532818499

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:
Марго тебе с соседнего форума передала это...

"Мусигу респект и уважуха!)) Тащи ее сюда...бум целовать!)))" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 1674386769
Что за соседний форум?

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Математик пишет:
А вот какие призывы писала Медведчука протеже....

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 10635940_1500730736841655_2351467014148832906_n
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 1402994801_1
Матем, я по таким помойкам не шляюсь. Даже не поняла о чём это было... Георгиевских ленточек не видела - не сезон. А на 9 мая и сама надену. Блин, 10 лет надевала..., а плясать под дудку "Вах, колорады!" не собираюсь! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 4072365135 Это ваши сугубо украинско-колорадские проблемы. Зубную пасту Аквафреш уже запретили? Там триколор из тюбика вылазит лет 25 как...

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Мої вітання високоповажному товариству!! (Кніксен).
Я тут обережненько тихесенько у куточку посиджу.
Якщо дозволите. (Очі долу)

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Привет!
Ну вся эта шваль попадет на "свалку истории"! К сожалению, это случится не сейчас.
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 532818499
шоподелать
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 1234786_600017006774595_7100822018407856727_n
Від людей, яким довіряю, знаю що це не легенда. Хоча є маленькі недоліки у переказі події.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 4111146143 Шопоробиш

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Малёхо забыли, что у нашей обезьяны граната есть... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 532818499

А обезьяна, видать, забыла, что не только у нее граната есть. Что останется от обезьяны через...засекаем секундомер..., если по ней ударят в ответку? И да, в отличие от этой макаки, другие гориллы содержат свое ЯО в порядке и боеготовности. А макаке со своими ржавыми типа ракетами остается только верещать и делать страшные глаза)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Кантілєна пишет:Мої вітання високоповажному товариству!! (Кніксен).
Вітаннячка!   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 1863031622
Ми тебе не для того чекали, щоб "у куточку" й "очі долу"  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 2176014025

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Самое важное из интервью главы государства:

20 тезисов Петра Порошенко о военной стратегии и судьбе оккупированных территорий

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:

Не тихесенько теж можна)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 3190515068
Мариуполь
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 6424712_m

Доброе утро!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 2282262043

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 1925329253  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 1925329253

По оценкам российских аналитиков, не смотря на введённые против РФ санкции, прогнозируемый ими рост ВВП в 2015 году не сократится, и составит те же 165 сантиметров (без учёта каблуков и головного убора).
Стабильность, однако...

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

«Жил был мальчик Вова, коротенькие ножки»

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Puschistic пишет:Кантілена, вижу тебя на форуме ... и все наладилось.
Как ты там в Донецке?
Привет, Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 940518261  почти землячка!!
Я в євакуации. (Со всеми вьітекающими отсюда последствиями.) Хотя и не слишком далеко - медиарассуждения о возможном ходе войньі заставляют нап перебирать возможньіе вариантьі.
 Но не будем о плохом - я рада, что мьі с тобой снова по одну сторону баррикадьі.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 3359276057

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Одна отпадет (но я в это не верю), десять прибавится, Масечек. Как же ж - "Русь"... Тогда московиты вспомнят, что они-де "Третий Рим" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 30 4175450823
Отуточки є етнонімічні подробиці та наукове обґрунтування 
Євген Наконечний УКРАДЕНЕ ІМ'Я чому русини стали українцями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: