Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Математик пишет:
Мне вот это понравилось...жесть Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 3190515068
Спойлер:
До теми, 16+:
Не втрималась  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 2174725716

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Кантілєна пишет:
Привет, Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 940518261  почти землячка!!
Я в євакуации. (Со всеми вьітекающими отсюда последствиями.) Хотя и не слишком далеко - медиарассуждения о возможном ходе войньі заставляют нап перебирать возможньіе вариантьі.

Привет, Канти!)
да вот тоже подумываем, если это будет Лугандония, перебираться отсюда.
У меня прогнозы не радужные.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Puschistic пишет:
Привет, Канти!)
да вот тоже подумываем, если это будет Лугандония, перебираться отсюда.
У меня прогнозы не радужные.
Как я тебя понимаю  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 1531690139
І хочу аби швидче прийшла оця манюня
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 10704002_639750272804918_6780556381621996466_n

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 Atommy

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:
Спойлер:

Ну, такая страна уже была. Та, где малышей учили ненавидеть Америку. Но она развалилась к чертям собачьим. А малышам ее, если бы не гуманитарка из Америки - сухое молоко и " Анкл Бенс", - элементарно не было бы что есть. А позже эти подросшие малыши готовы были продавать себя и своих близких, лишь бы сдрыснуть в эту самую Америку. Такие дела Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 1128650315

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena пишет:
Марш Мира: Итоги

Гудков: от 65 до 75 тыс. 
И о настроениях людей.

Puschistic пишет:Пришла с Марша Мира.
Но вот почему он у нас так поздно начался.
Вначале мы все поставили  свечки в стаканчиках по контуру голубя, нарисованного на асфальте и стали кругом. Пели Гимн Украины, Червону руту, речевки, ультрасы были , вот они как раз песню Ивасюка пели. Ну а потом все пошли по тротуару через весь город к другой площади, по дороге нельзя,и растянулась колонна в кромешной тьме, дороги не освещены. У нас, я уже писала, местная власть саботирует такие мероприятия. А их и никого и не было....
Но а мы пришли!
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 4fe10dc48d12892ed6336f64d5e4e8ee5c7047193981389
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 44ccf1a77a0671298f284e040847561f5c7047193982937
при входе в горисполком, на боковой части ступеней фотография полковника Александра Радиевского, которого жители встречали  с цветами здесь, на площади в День освобождения Северодонецка, 22 июля 2014, а на следующее утро, 23 июля, он погиб при освобождении Лисичанска. Вечная память Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 77acbf5563a85553a618695990c0742c

Arsena пишет:Спионерила у Ская )
Много фоток с московского Марша Мира.
Украинские флаги над Москвой. Крики "Слава Украине!" - "Героям слава!"
Всем привет!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 2282262043Порадовали вчера Марши Мира, особенно в Москве и Питере. Дождались наконец, россияне начинают прозревать и понимают что происходит. С радостью смотрела на украинские флаги в Москве, молодцы. Однако на Путина это особо не влияет, ему ни по чем ни мирные договоренности, ни марши мира.Потрачены огромные деньги на пропаганду, в Европпе транслируют 2 российских канала, а там сплошная брехня, что слушать невозможно Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 1180323153 Вчера и сегодня уже обстреливали Мариуполь, так что Путин действительно невминяем и остановить его можно только устранением, желательно физически. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 3966651488
Кантілєна пишет:Мої вітання високоповажному товариству!! (Кніксен).
Я тут обережненько тихесенько у куточку посиджу.
Якщо дозволите. (Очі долу)
Привіт, Кантілена! Рада тебе бачити. Можна і не тихесенько сидіти. Я не вірю, що буде Лугандонія, але як там після цього аду жити? Я ще не дуже розумію, що і як там буде, скоріш за все це буде "сіра" територія. І я б там ні за що не залишилась. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 3652828257

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Михаил Ходорковский: "У меня есть надежда, что Путин совершит какую-нибудь ошибку"

Михаил Ходорковский принимает меня в Цюрихе, где он обосновался после своего освобождения в декабре по "гуманитарным мотивам", проведя более десяти лет в заключении. Место нашей встречи расположено в старой части города в нескольких минутах ходьбы от дома с мемориальной доской, где с 1916-го по 1917-й год жил другой эмигрант, отец большевистской революции Владимир Ленин. В Швейцарии Ходорковский готовит своё возвращение (заочное) в политическую жизнь своей страны. Он выглядит спокойным и непринуждённым. Его майка с рисунком придаёт ему юношеский вид, и это впечатление усиливается, когда он с рюкзачком за спиной отправляется на встречу со своей женой, Инной, и отцом, Борисом. 

Спойлер:

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Елена Бондаренко возглавила медиа-холдинг Курченко
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038535/

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Олег Скрипка підтримав проект "Народжені в сорочці" і дав безкоштовний концерт для Нацгвардії
http://gazeta.ua/articles/life/_oleg-skripka-pidtrimav-proekt-narodzheni-v-sorochci-i-dav-bezkoshtovnij-koncert-dlya-nacgvardiyi/582306

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
У РНБО підтвердили, що сили АТО відійшли з трьох міст у Донецькій області

http://www.unn.com.ua/uk/news/1387684-u-rnbo-pidtverdili-scho-sili-ato-vidiyshli-z-trokh-mist-u-donetskiy-oblasti

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Елена Бондаренко возглавила медиа-холдинг Курченко
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038535/
Спойлер:

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Троллінгова прогулянка Майкла Щура на форумі YES  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
"Не побоюсь показаться нескромным, сказав, что знаю сильные и слабые стороны Петра Порошенко. Кстати, думаю (вопреки тому, что утверждают некоторые авторы недавних публикаций, якобы очень хорошо осведомленные о том, как проходят личные контакты между Порошенко и Путиным), одна из самых сильных сторон украинского президента состоит в том, что он - очень неудобный собеседник и очень трудный переговорщик для Путина. Порошенко, как я его себе представляю, не возьмешь фирменными путинскими полублатными, полуноменклатурными шуточками-подколочками-прибауточками и прочими приемчиками из чекистского арсенала".

Автор Евгений Киселёв, журналист

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 6432782_s

Разговор с Америкой - и с Украиной
21.09.2014

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Сегодня Нестор Шуфрич у Савика Шустера зажигает.
Так зажигает, что просто хочется дать в мурло Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 31 2970874851
И как таких украинская земля носит?

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В Одесі скинули з постаменту "пам'ятник Ківалову"
http://tsn.ua/politika/v-odesi-skinuli-z-postamentu-pam-yatnik-kivalovu-369615.html

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: