Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 49 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:И кто там админы?)) Небось Ретурн с Гапоном Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3190515068 ))))
красным помечены несколько человек. Ретурна нет, но все может быть Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3190515068

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Это где, у Фендюлия что ли? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3977918254 ))) Я там не регистрировалась
я тоже не регистрировалась, форум открыли для гостей, но кофейня закрыта

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:форум открыли для гостей, но кофейня закрыта

А как же ты увидела, что она в ней модератор? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 532818499 ))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:А как же ты увидела, что она в ней модератор? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 532818499 ))
модератор подфорума Х-фактор-5 Во как!
Как вспомню ее маты в  старой кофейне  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 4175450823

а в новой не знаю кто модератор, может брейк? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:модератор подфорума Х-фактор-5 Во как!
Как вспомню ее маты в кофейне  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 4175450823

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253 А хорошо, что у нас свой подфорум ХФ-5 имеется! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:а в новой не знаю кто модератор, может брейк? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3190515068

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3977918254  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3966651488  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 3190515068 ... и "кофейня" у нас своя, без подобных потрясений Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 4175450823

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253 А хорошо, что у нас свой подфорум ХФ-5 имеется! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 49 1925329253
а я не смотрю х-фактор. Не могу, не до песен. Не могу видеть жену Медведчука

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:а я не смотрю х-фактор. Не могу, не до песен. Не могу видеть жену Медведчука

Я сейчас тоже не смотрю, пока в трауре. К жене Медведчука отношусь без неприязни за ее доброту к Жене (когда ему это было ой как нужно). Самого Медведчука видеть не могу - так он мне противен.

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:
 К жене Медведчука отношусь без неприязни за ее доброту к Жене (когда ему это было ой как нужно). Самого Медведчука видеть не могу - так он мне противен.
Малик, то была другая жизнь. Я и к Медведчуку тогда спокойно относилась, помню фото в концертном зале, где он с Жекой общался, веселый такой сидел.
Сейчас не могу.Я смотрю сейчас сериалы.Игру престолов, вот Родину посмотрела, неплохой американский сериал, старые французские фильмы с хорошими актерами
Телевизор не включаю, информация из интернета

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:Малик, то была другая жизнь.

Да, но все же я ей благодарна.

Puschistic пишет:Я смотрю сейчас сериалы.Игру престолов, вот Родину посмотрела, неплохой американский сериал, старые французские фильмы с хорошими актерами
Телевизор не включаю, информация из интернета

Я вообще ничего не смотрю. Этот форум - как отдушина, чтобы не свихнуться в реале, и все. А "Игру престолов" забросила после первой серии 3 сезона. Помнится, ожидала-ожидала, и вдруг как отрезало...)

Со временем думаю пересмотреть Парфенова, тот его классный проект под названием "Намедни (1961-2003)". Сейчас можно много общего уловить между нынешней РФ и СССР предупадочного периода)

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Да, но все же я ей благодарна.
Со временем думаю пересмотреть Парфенова, тот его классный проект под названием "Намедни (1961-2003)". Сейчас можно много общего уловить между нынешней РФ и СССР предупадочного периода)
а да , помню этот проект.
а я недавно очень старые Голубые огоньки смотрела, вот там и услышала песню "Хотят ли русские войны", даже в Попкорн запостила. 
В наш город переселяют обладминистрацию, областную больницу. Университет в Луганске, где муж преподавал стал работать. Набрали много студентов на бюджет, кто будет платить зарплату преподователям - неизвестно.
Но старшекурсники все в Северодонецке (некоторые кафедры перевели в Северодонецк, но не все преподователи поехали сюда).Так вот, не хотят старшекурсники дипломы ЛНР, хотят украинский. 
Вообщем сейчас такой дурдом у нас. Все-таки будут ЛНР и ДНР((

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:Университет в Луганске, где муж преподавал стал работать. Набрали много студентов на бюджет, кто будет платить зарплату преподователям - неизвестно.
Но старшекурсники все в Северодонецке (некоторые кафедры перевели в Северодонецк, но не все преподователи поехали сюда).Так вот, не хотят старшекурсники дипломы ЛНР, хотят украинский. 
Вообщем сейчас такой дурдом у нас. Все-таки будут ЛНР и ДНР((

А кафедру мужа не перевели? Пушистик, не будет никаких ЛНР и ДНР. Они уже начали делить территорию и мочить друг друга. Это всего лишь вопрос времени, когда от их банд ничего не останется.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Oleksiy Matsuka
24 сентябрь в 23:48 · отредактировано · 
Я вот в Дании. Датский язык догадываетесь какой сложный. Все местные легко общаются на английском, а между собой на датском. Но все приезжие экспаты учат датский, иначе никак. Полно языковых центров. И что то никто не вопит - мы на своем будем говорить, а идут и учат датский. Донецк же всегда делал наоборот. При наличии своего языка, что само по себе уже большое достижение для нас, при всей его легкости, все равно прыбичники кровавой русской весны рассказывали о том, что не хотят учить украинский. Результат видим как есть. Кстати, в Варшаве у меня спрашивали: "А что, вы правда там заставляете всех на украинском говорить, люди же таблетки не могут прочитать". Потом спросил акой канал смотрит вопрошающий. Догадались?))) Короче, інтеграція в україномовне середовище є обов'язковим кроком перед одужанням.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Юрий Бирюков
14 ч. · Киев · 
А может… Может ну его в пень? Выучим новый гимн, герб у Новороссии такой… симпатичный… Ну и флагов новых нашьем? Там тоже есть синий цвет, так что еще и экономим на ткани. Ну и будем дружно строить новый славянский мир. Нет? Коробит и бьет судорогой? Вот и я о том же.
Это война, это война надолго и до победы. Перемирия будут еще, и не раз. Будут вспыхивать с новой силой какие-то стычки, будут наступления и оперативные успехи, будут поражения. Но закончится эта война только победой, и мы победим. Одна беда - сколько не повторяй эту мантру, легче нам всем от этого не будет.
Помните 2004 год? А 2005? А липкое разочарование и опустившиеся руки? Мы повторяем сейчас ошибку 2005 года - мы все ждем и надеемся на то, что где-то там наверху должны за нас все сделать. Они должны провести реформы, они должны наладить наш быт, они нам всем должны. Вот только - они без нас там не смогут, я про тех, кто хочет. А подавляюще большая часть ТАМ - и не хочет. Они уютно сидели на своих креслах давно, они привыкли, вошли во вкус “тем и схем”. Им наше желание - кость поперек горла.
Что же делать, как же быть? Начать с себя. Осознайте - без вас не получится никак. И крики-вопли в Фейсбуке, паника по поводу и без, протесты и и перекрывания дорог - это важная и нужная часть взрослеющего общества, да. Но еще и термобелье, печки и палатки, витамины и рации - для армии. Армии, которая стала между вашим теплым гнездом и врагом, который хочет сюда прийти. А он хочет. Он будет расшатывать и мешать, будет ранить и убивать. И закончится это только со смертью ботексного карлика, не раньше. Так что нашей армии еще долго работать.
7 месяцев мы помогаем им. Начав с Крыма и вытаскивания войск на материк, мы перешли к обеспечению блокпостов, а сейчас тянем на себе многие чувствительные моменты обеспечения армии. Наши объемы несравнимы с объемами поставок по линии МО - там вес грузов измеряется десятками тысяч тонн, там топливо и тонны крупы. Но наша помощь - точечная и самая разнообразная, а главное - критически необходимое. И смысл нашей помощи не в том, что мы привезли консервы или тепловизоры. Смысл в том, что мы показали нашей армии кого они оберегают. Не обезличенное государство, не генералов, не какую-то территорию. Они нас защищают. А еще… Мы спасли тысячи жизней. Ты-ся-чи.
Сил мало. Резервов мало. Денег мало. У вас всех заканчиваются запасы. Но вот у пацанов в блиндаже - альтернативы нет, им нас защищать и днем и вечером, и ночью. Особенно ночью, когда холоднее всего.
Нужна помощь. Уезжаю в “поле”, везу тонны нужного. Белье и рации, витамины и куртки, грелки и тепловизоры, берцы и наборы ключей. Много пришлось брать “в долг”.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:А кафедру мужа не перевели? Пушистик, не будет никаких ЛНР и ДНР. Они уже начали делить территорию и мочить друг друга. Это всего лишь вопрос времени, когда от их банд ничего не останется.
перевели, так что получается, старый ректор в Киеве, а ЛНР своего назначила. Набрали студентов просто всех на бюджет. И студентов много. Короче, двоевластие. Там остались преподы на кафедре без степеней, можно сказать лаборанты
Малик, Москаль сказал, что будут делить, вот Счастье надо от Луганска забрать, чтобы ему не подчинялся. В Счастье Тэц, недавно там в трансформаторы попал снаряд, по всей! области сутки не было света и воды.Так же будут часть городов передавать в подчинение Лисичанску.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 49 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: