Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Ещё одна "крымнаш" .
Санчезз, вноси в чёрный список Колобков  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3966651488

Абдулова (Царство Небесное) на неё нет. Хотя... кто знает как бы он того...

"Констанція" зізналась Путіну у коханні і каже, що "він має бути тираном"

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 10685592_834690899896103_8437984181093739124_n
20-21 вересня та 27-28 вересня у Києві відбудеться грандіозний кастинг проекту "Голос країни".

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 10649874_710286265708740_2515964270489012775_n

Вчера в Хельсинки состоялся концерт украинской группы "Океан Ельзи".
http://kp.ua/culture/471136-vakarchuk-vstretyl-v-fynliandyy-sestru-posle-20-let-razluky

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Ещё одна "крымнаш" .
Санчезз, вноси в чёрный список Колобков  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3966651488

"Констанція" зізналась Путіну у коханні і каже, що "він має бути тираном"
Помедленнее, я записую Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3652828257

И сколько их таких Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 532818499

(вот недавно Банионис умер. замечательный актёр. вы его вспоминали, а я ничего не стал писать тогда.  в советское время он также славил (скорее всего неискрене, но я видел такое видео)  советскую власть, как сейчас "констанция" славит)
Это не упрек покойному, это констатация! Не Констанция!

Математик

Математик
Гуру
Российские войска отводят крупнокалиберную артиллерию от линии фронта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Согласно оперативным данным, интенсивность обстрелов позиций украинских войск заметно снизилась.
"Подтверждается информация об отводе российско-террористическими войсками артиллерии калибра более 100 мм от "линии фронта". Украинские войска также отводят вооружения со своей стороны", - сказано в сообщении.
Стоит отметить, что процесс отвода боевиками артиллерии зафиксирован лишь на отдельных участках.
"Говорить о полном выполнении условий перемирия пока, к сожалению, не приходится. Но начало позитивному процессу положено, хотя мы не исключаем, что российские войска и террористы лишь имитируют процесс деэскалации конфликта", - подчеркивает эксперт.

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Помедленнее, я записую Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3652828257

И сколько их таких Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 532818499

(вот недавно Банионис умер. замечательный актёр. вы его вспоминали, а я ничего не стал писать тогда.  в советское время он также славил (скорее всего неискрене, но я видел такое видео)  советскую власть, как сейчас "констанция" славит)
Это не упрек покойному, это констатация! Не Констанция!
Я не отреагировала тогда, мне Банионис никогда не нравился  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 532818499
Что-то отталкивающее для меня было в его внешности. 
Не отрицаю, что актёр он был талантливый. Но увы...
Кстати, к Абдулову я нейтрально относилась, не понимала диких восторгов в его адрес как актёра. Мне всегда казалось, что он переигрывает.
А ещё в Москве есть приятельница, которая была знакома с ним и иногда участвовала в его массовых гулянках. Надо сказать - широкая душа и любвеобильный товарищ был )) Но то такэ...

Математик

Математик
Гуру
Вот и моё зимнее мнение начали плагиатить... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 4072365135

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 21137621_news_bigpic-1-150x150Недавно сделанное Михаилом Ходорковским заявление, с одной стороны, прозвучало, как гром среди неясного неба, а, с другой стороны, заставляет серьезно задуматься.
Предупреждаю сразу: я выражаю только свое личное мнение, которое основано исключительно на логическом анализе. И второе предупреждение: мой анализ не основан на личных симпатиях и антипатиях: это просто анализ фактов. А в результате этого анализа лично я прихожу к выводу, что, на мой взгляд, это заявление Ходорковского будет иметь далеко идущие последствия.
Начнем с того, что Михаил Ходорковский - вне зависимости, как бы к нему не относиться, вне зависимости от того, одобрять или не одобрять его деятельность! - человек не просто далеко не глупый. Более того, называя вещи своими именами, человекумный. И просто так он слов на ветер бросать не станет.
Теперь посмотрите, насколько осторожно и взвешенно Ходорковский делал заявления после своего освобождения. Практически он польстил всем: и имперцам (вспомните заявление о неделимости России и о том, что Северный Кавказ есть неотъемлемая часть России), и либералам, и бизнесменам, и бюджетникам - ВСЕМ.
И вот теперь этот далеко не глупый человек вдруг заявляет, что готов стать президентом России...
Вас это ни на какие мысли не наводит?
Давайте проведем несложный анализ ситуации.
Михаил Ходорковский ранее был связан с западным бизнесом и, судя по всему, эти связи не растерял. То есть, имеет прочные связи с Европой - причем, опять-таки вспомним его таинственное освобождение, очень прочные. Склерозом Ходорковский явно не страдает, а посему прекрасно помнит судьбу Александра Литвиненко... То есть знает, что его могут убрать точно так же. Но, тем не менее, не боится делать такие заявления.
Что это: глупость, бесстрашие или тонкий расчет?
На мой взгляд - последнее: тонкий расчет. И вот почему.
Я считаю, что в Кремле появились очень солидные некие силы, которые дали Ходорковскому отмашку. Иначе просто быть не может, ибо Ходорковский не самоубийца.
А это означает, что Путин списан в утиль. И скоро в России будет новый президент.
Будет ли это Михаил Ходорковский? Не знаю: не уверен. Но то, что Путина сливают, у меня почти нет сомнений. И, на мой взгляд, счет пошел если не на дни, то на месяцы (но никак не на годы).
Основания для подобного умозаключения? Они на поверхности. Санкции Запада ударили по карману слишком многих в путинском окружении. Для них остался только один шанс: поменять Путина. Убрать его. Избавиться от него. Только другая фигура может хотя бы частично устранить последствия путинских деяний.
Тем более, что эта «другая фигура» должна помочь договориться с Западом. А кто подходит на эту роль лучше Ходорковского?
По крайней мере, я не представляю себе никого иного...
Юрий Гиммельфарб

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Я не отреагировала тогда, мне Банионис никогда не нравился  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 532818499
Что-то отталкивающее для меня было в его внешности. 
Не отрицаю, что актёр он был талантливый. Но увы...
Кстати, к Абдулову я нейтрально относилась, не понимала диких восторгов в его адрес как актёра. Мне всегда казалось, что он переигрывает.
А ещё в Москве есть приятельница, которая была знакома с ним и иногда участвовала в его массовых гулянках. Надо сказать - широкая душа и любвеобильный товарищ был )) Но то такэ...
Полностью согласен Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Ещё одна "крымнаш" .

Ну, так они даже Караченцова не пожалели, а использовали для своих геббельсовских целей, уроды... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Ну, так они даже Караченцова не пожалели, а использовали для своих геббельсовских целей, уроды... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 766571608
Я пропустила этот факт. 
Он же вроде на Майдане в конце года был и приветствовал наши события.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Я пропустила этот факт. 
Разве??  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3829237429
Ходорковский, да, бьіл. Вскоре после освобождения. А вот Караченцева не бьіло. Разве нет??

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Я пропустила этот факт. 

http://starandstar.ru/nikolay-karachentsov-predskazal-grazhdanskuyu-voynu-v-ukraine.html

И, главное, он сам не подтвердит и не опровергнет. А, может, и не знает, что такое пишут. Там же все идет через Поргину Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Ходорковский, да, бьіл. Вскоре после освобождения. А вот Караченцева не бьіло. Разве нет??

Был в феврале

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Кантілєна пишет:Разве??  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3829237429
Ходорковский, да, бьіл. Вскоре после освобождения. А вот Караченцева не бьіло. Разве нет??

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Вот и моё зимнее мнение начали плагиатить... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 4072365135

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 21137621_news_bigpic-1-150x150Недавно сделанное Михаилом Ходорковским заявление, с одной стороны, прозвучало, как гром среди неясного неба, а, с другой стороны, заставляет серьезно задуматься.
Спасибо, Матем, за пост.
А я сегодня утром на каком-то сайте прочитала похожее мнение (не помню чьё) в таком же русле, но очень сжато, и честно говоря, не врубилась.  
Всё может быть )
Ну а то что за твоими прогнозами давно следят рос. демократы - это само собой  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 38 3190515068

Путин написал Порошенко письмо с угрозами накануне имплементации ассоциации

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: