Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 52 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Санчезз, запиши в белый список  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3190515068 в рамках проекта "Следствие ведут Колобки"

Камалия с мужем-миллиардером и дочками побывали в лагере беженцев с востока Украины (видео)

Но чего смеюсь  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 1925329253:

Решила посмотреть откуда Шмаренкова (она же Камалия) родом. 
Википедия: Камалия Захур (настоящие имя Наталья Викторовна Захур (в девичестве Шмаренкова); 18 мая 1977, станция «Степь», Читинская область, Забайкалье, РСФСР) — украинская певица, актриса, модель, автор-исполнитель, известная под творческим псевдонимом Камалия.

и т.д. 

Интересные факты: Певческий голос Камалии — колоратурное пингвин-сопрано в классическом пении.

Отберите у меня звание эксперта, что такое голос "сопрано" - знаю, а вот "пингвин-сопрано?"... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3977918254

Сачеееееезз!!!!!! На помощь!!!!!!!!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Я скоро все свои прогнозы увижу в сети Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3190515068

Матем, главное, чтобы самые радужные из "твоих прогнозов" сбылись  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4111146143

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Коридор уже остается призрачным,я же говорил...
Закрыли границу с Крымом
Привет!
Кто знает, ху ноуз...

Я полагаю, что Путин понимает какой будет реакция в мире, если он решится на войну за сухопутный коридор. Плюс, хотя он должен будет проходить через степные районы юга Украины, всё равно там смогут действовать партизаны и наши диверсионные группы.
Мне трудно представить, как будет снабжаться Крым зимой без Украины. А уж если самой Украине зимой не будет хватать газа, электричества, воды, продуктов, то вряд ли Украина станет делиться с Крымом.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Василий РЫБНИКОВ

БЕСОВСКАЯ БЛАГОДАТЬ

Очередная неделя перемирия стала хорошим подспорьем для стремительно развивающейся экономики молодой Новороссии. Особенно взлетели социальные стандарты: едва ли не каждый гражданин этого амбициозного государства на личном опыте прочувствовал, как хорошо жить, когда тобой правит не какой-то там далекий киевский дядя с воровитыми глазами, а благородный воин-освободитель, который приходит к тебе домой и велит освободить квартиру.
продолжение:

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Санчезз, запиши в белый список  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3190515068 в рамках проекта "Следствие ведут Колобки"

Камалия с мужем-миллиардером и дочками побывали в лагере беженцев с востока Украины (видео)

Но чего смеюсь  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 1925329253:

Решила посмотреть откуда Шмаренкова (она же Камалия) родом. 
Википедия: Камалия Захур (настоящие имя Наталья Викторовна Захур (в девичестве Шмаренкова); 18 мая 1977, станция «Степь», Читинская область, Забайкалье, РСФСР) — украинская певица, актриса, модель, автор-исполнитель, известная под творческим псевдонимом Камалия.

и т.д. 

Интересные факты: Певческий голос Камалии — колоратурное пингвин-сопрано в классическом пении.

Отберите у меня звание эксперта, что такое голос "сопрано" - знаю, а вот "пингвин-сопрано?"... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3977918254

Сачеееееезз!!!!!! На помощь!!!!!!!!
Помедленнее, я записую Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3190515068

Я еще не такой эксперт, вот если бы я был экспертом еще и по пингвинам Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4175450823
ну а пока изучаем танец пингвина Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 2247543103
патамушо пением это я не могу назвать

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Помедленнее, я записую Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3190515068

Я еще не такой эксперт, вот если бы я был экспертом еще и по пингвинам Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4175450823
ну а пока изучаем танец пингвина Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 2247543103
патамушо пением это я не могу назвать
кАроче, все "пингвины" пока в белом списке  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Голосистые братья Шмаренковой  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 1925329253

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
И ещё:  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 1925329253 (это я пытаюсь понять термин пингвин-сопрано)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Музыкальная пауза.
Сегодня день рождения у Оливии Ньютон-Джон
Поздравляем!

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Музыкальная пауза.

Спасибо!

Сегодня день рождения у Петра Алексеевича Порошенко! 49 лет.
Поздравляем! И коронная фраза-пожелание: ПЕТЯ, НЕ ПОДВЕДИ!!!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4111146143

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Всем доброе утро!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 2282262043

Немного позитива и красоты  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4111146143
"Як тебе не любити, Києве мій?"©️
Киев с высоты птичьего полёта.
Спасибо за ссылку на видео с красивыми видами Киева (и музыка очень удачно пришлась)

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:

Спасибо!

Сегодня день рождения у Петра Алексеевича Порошенко! 49 лет.
Поздравляем! И коронная фраза-пожелание: ПЕТЯ, НЕ ПОДВЕДИ!!!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4111146143
Поздравляем!!!

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:

Матем, главное, чтобы самые радужные из "твоих прогнозов" сбылись  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4111146143
Будь уверена... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 4059794791

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Это сопрано для отмороженных Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 52 1128650315

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 52 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: