Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 42 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Василий РЫБНИКОВ

Случай в диком лесу

Подвиг жителя Донбасса Максима Лобаня, спасшего от мучительной смерти в овраге неизвестного дедушку из неназванного поселка Кемеровской области, всколыхнул широкую общественность России, заставив местных посмотреть на беженцев Русского мира совсем другими глазами, - как, впрочем, и было задумано авторами трогательного репортажа прославленного канала LifeNews.
продолжение:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Вон только Гиркин чуть-чуть "поднялся" как его сразу отослали к котам Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068

Да ну, Гиркин - слабак, петрушка из погорелого театра, петух на палочке - вот он кто Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Так Новый Год начали праздновать в Умани хасиды Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068

Вот ушлепки Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Да нет ) 
Мале об одном, ты соглашаешься с ней и резюмируешь противоположное )
Или мне показалось?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 532818499
Так я с ней и соглашаюсь.
Просто у меня претензии к Израилю или ФРГ или США или Польше как к демократическим государствам! Я ведь не выдвигаю подобное к Беларуси, Китаю и тому подобным странам.
А вот когда демократические процедуры начинают буксовать (всё равно где, в Израиле или США) меня это печалит. У нас такие механизмы не буксуют. Пока (надеюсь пока) они совсем не работают!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Ну это честно!
И точно!
Хотя я об Израиле лучше думал.
Считал его демократическим государством.
А оно вишь как.
Оказывается такое же как и Украина последние 23 года.
(вот так и рушатся иллюзии. Арсена бы сказала - ну ты - романтик Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 532818499)

Израиль не может позволить себе роскошь быть на 100% демократическим государством, ведь он вынужден воевать с дня своего основания. А там еще и раввинский пресс. Ты в курсе, что у них даже Конституции нет из-за необходимости поддерживать статус-кво с религиозными?

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Касательно Альберта, ну если бы он пел что-то другое, тогда был бы одним из остальных.

Она словно Биг Мама из негритянской комедии, а я такие жанры просто не люблю. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 532818499
Так я о голосе участницы, а не о внешности и жанрах киноиндустрии  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068
Спойлер:

Вот этот молодой мне понравился - как владеет голосом. Но он слишком самоуверенно себя вёл при общении с судьями. Посмотрела в сети его видео - да, может себе позволить быть уверенным в своих силах. Но надо быть скромнее  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 1128650315
Неожиданно для меня выбрал в наставники Пелагею.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Израиль не может позволить себе роскошь быть на 100% демократическим государством, ведь он вынужден воевать с дня своего основания. А там еще и раввинский пресс. Ты в курсе, что у них даже Конституции нет из-за необходимости поддерживать статус-кво с религиозными?
Тсс, только не говори громко об этом Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068

Да и США когда вмешивается по всему миру совсем недемократичными методами тоже не может назваться 100% демократичным!

Нет Конституции, почти как в Великобритании Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3491396203
Нет, не знал.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:

Просто у меня претензии к Израилю 
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 1925329253

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:Василий РЫБНИКОВ

Случай в диком лесу

Подвиг жителя Донбасса Максима Лобаня, спасшего от мучительной смерти в овраге неизвестного дедушку из неназванного поселка Кемеровской области, всколыхнул широкую общественность России, заставив местных посмотреть на беженцев Русского мира совсем другими глазами, - как, впрочем, и было задумано авторами трогательного репортажа прославленного канала LifeNews.

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 1925329253

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Так я о голосе участницы, а не о внешности и жанрах киноиндустрии  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068
Спойлер:

Вот этот молодой мне понравился - как владеет голосом. Но он слишком самоуверенно себя вёл при общении с судьями. Посмотрела в сети его видео - да, может себе позволить быть уверенным в своих силах. Но надо быть скромнее  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 1128650315
Неожиданно для меня выбрал в наставники Пелагею.

Ты забываешь, что у меня нет музыкального слуха и оценить чистоту пения и голос мне трудновато, а тембр меня не поразил.

А ты разве не помнишь Ярослава Дронова

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Нет Конституции, почти как в Великобритании Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3491396203
Нет, не знал.

Раввинат в Израиле держит монополию на жизненно важные вещи: гиюр, совершение брака и похороны по иудейскому обряду. Это все равно, что держать государство за причинное место, не давая ему рыпаться. Отсюда и статус-кво. Религиозные ничего не отдают государству, не служат в армии, при этом пользуясь всеми социальными благами.  И еще: самые что ни на есть упоротые глубоковерующие вообще не признают государство Израиль, считая, что оно создано слишком рано, не по воле АШема. И будут только рады, если оно развалится. И это все в окружении доброжелательного арабского мира, жаждущего того же. С учетом всех этих прелестей, демократия в Израиле еще ого-го на каком уровне, нам так точно сто очков вперед даст  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 4175450823

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:Раввинат в Израиле держит монополию на жизненно важные вещи: гиюр, совершение брака и похороны по иудейскому обряду. Это все равно, что держать государство за причинное место, не давая ему рыпаться. Отсюда и статус-кво. Религиозные ничего не отдают государству, не служат в армии, при этом пользуясь всеми социальными благами.  И еще: самые что ни на есть упоротые глубоковерующие вообще не признают государство Израиль, считая, что оно создано слишком рано, не по воле АШема. И будут только рады, если оно развалится. И это все в окружении доброжелательного арабского мира, жаждущего того же. С учетом всех этих прелестей, демократия в Израиле еще ого-го на каком уровне, нам так точно сто очков вперед даст  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 4175450823
Ну так я по хорошему завидую Израилю! 
А нам, неужели еще как минимум  сорок лет по пустыне ходить Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3491396203

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Да ну, Гиркин - слабак, петрушка из погорелого театра, петух на палочке - вот он кто Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068
Не то что Кадыров!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 4175450823

Кадыров признан самым эффективным лидером среди глав субъектов СКФО
А ещё в актёры подался!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 4072365135   "Талантив" во всём! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 4175450823  Не хухры-мухры, а сразу в главной роли снялся (или сняли)!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3966651488  

Рамзан Кадыров снялся в фильме "Волшебный гребень"

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:
Ты забываешь, что у меня нет музыкального слуха и оценить чистоту пения и голос мне трудновато, а тембр меня не поразил.

А ты разве не помнишь Ярослава Дронова

Здрасьти! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 940518261  На 4-ом году общения выяснилось что ты без слуха? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3977918254 Санчезз, не надо ля-ля  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 2176014025

Я "А-фактор" не смотрела  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:А нам, неужели еще как минимум сорок лет по пустыне ходить Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3491396203

А как ты думал?)) Ведь если Бог заставил Моисея 40 лет водить баранов по пустыне, которую можно было пересечь в два дня (и самому, заметь, с ними мыкаться), значит такова была цена превращения тех баранов в Народ. А наши бараны от ихних, древних, ушли весьма недалеко, так что над ними (в смысле - над нами) еще работать и работать... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 42 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 42 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: