Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 50 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Айдер Муждабаев
13 ч. · Москва · отредактировано · 
Второй день смотрю на разлетевшиеся по Сети фотографии — людей с Тополями на футболках. Это не деревья с зелеными листиками, а ракеты. И какой-то у меня ступор.
Вот стоят взрослые дяди, тети, модельеры, актрисы, у которых есть дети, внуки, — и в ответ на какие-то технологические и финансовые санкции грозят миру баллистическими ракетами. При этом очень довольно улыбаются.
Почему? Потому что надоили смолистого бабла на очередную патриотскую акцию? Ну, это еще куда бы не шло, богемный пипл алчен.
А если они это от души?
Ну, не то, чтобы совсем без бабла (патриотизм — бизнес серьезный), но все-таки искренне угрожают человечеству безумной, садистской ядерной бомбой?
Тогда с ними, простите, что?
Ладно, бог с ними. (Уж слышу, кто-то надрывно стонет: не надо трогать женщин, актрис!) Или — черт с ними, но, по крайней мере, антизападные актриса и модельер отовариваются, конечно, в европейских бутиках, они такие тряпки в обычной жизни носить не будут.
А что с теми, кто будет это носить?
Уже объявлено, что майки с ракетами бесплатно раздадут аж 30 тысячам халявщиков (сорри, патриотически настроенным гражданам). А там, глядишь, и миллионы пошьют — в нашем отечественном Китае это делают быстро.
И что после этого они будут своими и так расплавленными пропагандой мозгами думать? Какие мысли детям передадут? Что весело ядерным зарядом редькаакнуть по проклятым америкосам?
А что подумают о нашей стране и людях (обо мне, о вас — обо всех) жители других стран, которые, не дай бог, это увидят? (А им покажут.)
Не, ребята, ни при каком режиме у нас такого гулянья не было. Ведь всю дорогу за «разрядку» боролись, а простой народ-то и вправду верил, что «Леонид Ильич — за мир». На человеческом уровне демонстрировать ядерную агрессию для русских, переживших страшнейшую войну, было неприлично.
Теперь от патриотического угара развезло нас ну совершенно в слюни.
Гуляй, рванина. Абырвалг.
А чё? А ничё! Авввввоттакиевотмы! А у нас ракеты есть! А вот ща как ...нем!
В Тамбове, где я рос в те самые, «мирные» брежневские годы, по улицам ходил душевнобольной старик в военной шинели. Носил он ее на голое тело. И время от времени, зайдя в кафе или магазин, где много людей, старичок вдруг начинал орать, распахивал шинель и грозно демонстрировал свой седовласый обвислый пенис.
Но это ему казалось, что грозно. Все испытывали неловкость.
Глядя на эти фото, почему-то про него вспомнил. Изгнанный «нормальными» на улицу, тот несчастный старичок плакал. Эти — счастливы и смеются. Потому что ни откуда не гонят, потому что кругом — такие же.

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Кремль против Меджлиса
Виталий Портников

http://ru.krymr.com/content/article/26603479.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Виталий Портников

Мы стали государством, а вы выродились в орду дикарей, поливающих из "Градов" украинские города и села.

Виталий Чуркин, который за месяцы российско-украинского конфликта уже успел из некогда респектабельного дипломата превратиться в анекдотический персонаж, возмутился фактом приезда на Генеральную ассамблею ООН украинского премьер-министра. "Странно, что премьер-министр Украины вместо того, чтобы заниматься многочисленными проблемами своей страны, которая приближается к экономическому коллапсу, приехал в Нью-Йорк для того, чтобы поздним вечером выступить перед полупустым залом Генеральной Ассамблеи", — заявил Чуркин.

В этом пассаже прекрасно все. И то, что представитель России при ООН считает себя вправе определять, кому из украинских руководителей возглавлять делегацию страны на сессии Генеральной ассамблеи ООН. И то, что Чуркин подсчитывал количество слушателей Яценюка. И то, что бывший дипломат всерьез связывает экономические проблемы страны с вопросом протокольного представительства. Смех, да и только!

Но на самом деле это не смешно. Еще недавно Россия всерьез считала, что имеет суверенное право вмешиваться в двусторонние - ! – соглашения, которые заключает Украина. Потому что таковы ее национальные интересы. Затем Россия заявила, что должна контролировать процесс конституционной реформы в Украине. Потому что она защищает мифических соотечественников, которые ее и знать не желают. Теперь дело дошло до указания, кому возглавлять делегацию Украины на Генеральной ассамблее ООН. Этот вопрос в советское время всегда решался на Смоленской площади в Москве по согласованию с Кремлем. А сейчас что изменилось?

А вот что, товарищ Чуркин: мы стали государством, а вы выродились в орду дикарей, поливающих из "Градов" украинские города и села только за то, что мы не согласовываем с вами соглашения, законы и глав делегаций. С дикарями нельзя ничего согласовать. От них можно только отмежеваться, как делала это когда-то Китайская империя с кочевыми ордами, пытавшимися поживиться за ее счет.

Российская армия, скрывающаяся за спинами бандитов и уголовников и стыдящаяся братоубийства – и есть такая кочевая орда. Пришло наше время отгораживаться.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Эти — счастливы и смеются. Потому что ни откуда не гонят, потому что кругом — такие же.

Вот только ракеты у них ржавые. И США в курсе. А это уже другая, совсем другая история... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 1674386769

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:Oleksiy Matsuka
24 сентябрь в 23:48 · отредактировано · 
Я вот в Дании. Датский язык догадываетесь какой сложный. Все местные легко общаются на английском, а между собой на датском. Но все приезжие экспаты учат датский, иначе никак. Полно языковых центров. И что то никто не вопит - мы на своем будем говорить, а идут и учат датский. 
истинная правда. У меня участковая в Дании работала, там в учреждениях не разрешают на английском общаться. Учила датский, каждый месяц экзамен, везде натыканы веб-камеры. И камеры кругом, и в парках, и в подъездах, по дорогам. Очень следят там за порядком

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 1918566149
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 3691576930
Всем спокойной ночи!

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 1918566149
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 3691576930
Всем спокойной ночи!
Пока!
Не знаю, будет ли спокойная, что-то наверху девка какая-то стонет, то ли плачет

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Украина и Россия обречены на "критический диалог", а Крым захочет вернуться
http://www.rtvi.com/blogi/posti/klimkin

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Всё, теперь ухожу спать Экспертом Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 4059794791 (1500 сообщений)

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Sanchezz пишет:Всё, теперь ухожу спать Экспертом Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 4059794791 (1500 сообщений)
Поздравляем !!!! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 1863031622

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:
Ну я специально не отслеживаю инфу по Азову.
Они (я про "правую"часть батальона)называют себя социал-националистами в отличии от национал-социалистов Гитлера, вместо свастики у них похожий на неё волчий крюк, тату кроме трезубцев - свастика, 14 и 88, и кроме лозунга "Украина понад усе" также такой - White power

То есть, я не знаю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 532818499 , может они либералы и демократы, но по виду не скажешь.
Ніколи нічого поганого про Азов не чула, у містах де вони стоять чи навіть відпочивають, на них, а не місцевих ментів уся надія, що буде спокій і сєпаратьйо голову не підніме. А ще знаю людей, що в них друзі там - аналогічно

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

И кто там админы?)) Небось Ретурн с Гапоном Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 3190515068 ))))
Який йшов такого здибав

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Puschistic пишет:
а я не смотрю х-фактор. Не могу, не до песен. Не могу видеть жену Медведчука
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 1531690139  Аналогічно. І УМТ останнє не дивилася також. Гребую я нею  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 2955702885

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Puschistic пишет:
а да , помню этот проект.
а я недавно очень старые Голубые огоньки смотрела, вот там и услышала песню "Хотят ли русские войны", даже в Попкорн запостила. 
В наш город переселяют обладминистрацию, областную больницу. Университет в Луганске, где муж преподавал стал работать. Набрали много студентов на бюджет, кто будет платить зарплату преподователям - неизвестно.
Но старшекурсники все в Северодонецке (некоторые кафедры перевели в Северодонецк, но не все преподователи поехали сюда).Так вот, не хотят старшекурсники дипломы ЛНР, хотят украинский. 
Вообщем сейчас такой дурдом у нас. Все-таки будут ЛНР и ДНР((
І наші виші переїзджають.  Політехнічний у Красноармійськ, у них там була філія. 
А національний у Вінницю. Квіт на став чекати обіцяної демонстрації.
Ще одному ректор сказав, що якщо хтось зі студентів вийде на навчання в диру, то буде гарантовано вигнаний з університету.
А ще в нас були академічні інститути. фІЗТЕХ, ІНФОУ. Органічний сінтез, каталіз, проводили експерименти при 4 градусах за Кельвіном. 
І усьому кердик. Як і найбільшій у світі колекції картин Реріха.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 3096864853
Пушистік, так ти будеш жити в обласному центрі! У вас тепер класний губернатор, вам щастить. Я в нього вірю. Наведе лад. Та й ваш 10-річний сепарастський імідж підрихтує.   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 2176014025

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Oleksiy Matsuka
24 сентябрь в 23:48 · отредактировано · 
Я вот в Дании. Датский язык догадываетесь какой сложный. Все местные легко общаются на английском, а между собой на датском. Но все приезжие экспаты учат датский, иначе никак. Полно языковых центров. И что то никто не вопит - мы на своем будем говорить, а идут и учат датский. Донецк же всегда делал наоборот. При наличии своего языка, что само по себе уже большое достижение для нас, при всей его легкости, все равно прыбичники кровавой русской весны рассказывали о том, что не хотят учить украинский. Результат видим как есть. Кстати, в Варшаве у меня спрашивали: "А что, вы правда там заставляете всех на украинском говорить, люди же таблетки не могут прочитать". Потом спросил акой канал смотрит вопрошающий. Догадались?))) Короче, інтеграція в україномовне середовище є обов'язковим кроком перед одужанням.
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 2639208303  Оце Льошу занесло! Пішов по руках Европах.
Рада за нього. Нехай і там нарід нашугає своїми дико блакитними вічками.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 50 327453717

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 50 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: