Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 51 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Добраніч!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1863031622
І гарного ранку!
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 Images?q=tbn:ANd9GcSWbEUfLmCo7GFEOW1LhrK0tvxQu9uPGuAVbOGUTmID8VD_J8UJMw

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Кантілєна пишет:

Донбасс не надо сльішать, Донбасс надо вьісечь на конюшне
Всем доброе утро!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 2282262043

С удовольствием прочитала все ваши посты за время моего отсутствия на ветке.
Особенно поразила эта публикация. Спасибо, Канти, за ссылку.
Так ярко с привлечением исторических параллелей раскрыть действительность Донбасса - респект автору!
Месяца 4-5 назад было видео с довольно длинным "подпольным" интервью беженца из Алексеево-Дружковки, краеведа. Он говорил о тех же моментах, приводя в пример реальные факты, и сделал те же выводы. Интересно, кто окажется очередным "хозяином"?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3829237429

Немного позитива и красоты  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 4111146143
"Як тебе не любити, Києве мій?"©️
Киев с высоты птичьего полёта.

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Sanchezz пишет:Всё, теперь ухожу спать Экспертом Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 4059794791 (1500 сообщений)
Всем привет! С пятницей! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3265822702 И с началом бабьего лета! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 2282262043 Может пару недель постоит золотая осень  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3359276057 Санчес, поздравляю с "ЭКСПЕРТОМ" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 646407513  
Arsena пишет:
Всем доброе утро!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 2282262043

С удовольствием прочитала все ваши посты за время моего отсутствия на ветке.
Особенно поразила эта публикация. Спасибо, Канти, за ссылку.
Так ярко с привлечением исторических параллелей раскрыть действительность Донбасса - респект автору!
Месяца 4-5 назад было видео с довольно длинным "подпольным" интервью беженца из Алексеево-Дружковки, краеведа. Он говорил о тех же моментах, приводя в пример реальные факты, и сделал те же выводы. Интересно, кто окажется очередным "хозяином"?  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3829237429

Немного позитива и красоты  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 4111146143
"Як тебе не любити, Києве мій?"©️
Киев с высоты птичьего полёта.
Привет, Арсена. По поводу Донбасса у меня не раз возникали такие мысли и чувства и пока не уйдут все "сталинисты" , пока не вырастет новое поколение патриотов Украины - так и будет. Хотя я в марте с гордостью смотрела репортаж с Донецка  об украинском Донбассе Донецк встает - против оккупантов и сепаратистов (фото, видео) и потом глядя на беснующуюся толпу с российскими флагами я не могла понять, что происходит. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 532818499 Почему тогда сразу, в первый день после захвата ОДА их не погнали, а разрешили там закрепиться? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3096864853

Спасибо за видео, Арсена,  Киев с высоты птичьего полета прекрасен. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 327453717

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Всё, теперь ухожу спать Экспертом Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 4059794791 (1500 сообщений)
Поздравляю!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 2282262043
Теперь музыкальные экспертизы прийдётся самому проводить   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1128650315  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:
Всем привет! С пятницей! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3265822702 И с началом бабьего лета! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 2282262043 Может пару недель постоит золотая осень  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3359276057 Санчес, поздравляю с "ЭКСПЕРТОМ" Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 646407513  

Привет, Арсена.
...я в марте с гордостью смотрела репортаж с Донецка  об украинском Донбассе Донецк встает - против оккупантов и сепаратистов (фото, видео) и потом глядя на беснующуюся толпу с российскими флагами я не могла понять, что происходит. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 532818499  
Привет, Лялька!
Рассмотрела фотографии по ссылке - на митинге адекватные думающие люди, лица, тронутые интеллектом, похоже, местная интеллигенция. Но, видимо, такие люди пока в меньшинстве... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3493114018
Помнится, наша Кантиленочка была на этом митинге   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 327453717
А вот беснующиеся с триколорами - как раз полная противоположность.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 4175450823

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Puschistic пишет:
Поздравляем !!!! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1863031622

Лялька пишет:

Arsena пишет:
Поздравляю!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 2282262043
Теперь музыкальные экспертизы прийдётся самому проводить   Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1128650315  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3190515068
Добрый день!

Спасибо! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1674386769

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Наши геббельсы разжигают "ярость благородную"

Мне кажется это важно: мы имеем дело с новой Катынью или с пропагандисткой уткой наших доблестных медиа?
Сдается мне, что тут тот же случай, как и с историей про "десять тысяч убитых мирных жителей при артиллерийском обстреле грузинскими военными Цхинвала"...
http://obozrevatel.com/blogs/14608-nashi-gebbelsyi-razzhigayut-yarost-blagorodnuyu.htm

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет из прошлого Путина
http://obozrevatel.com/blogs/36752-privet-iz-proshlogo-putina.htm

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Что произойдет, если оставить на Донбассе всё как есть
http://obozrevatel.com/blogs/83125-ochischenie-donbassa.htm

к сожалению,   мирное население оккупированных районов Донбасса зимой окажется в полной дупе и мне их жаль (я про мирных жителей).
и я бы не рассчитывал, что весной украинская армия будет искать в подвале последнего бандита. не так всё просто.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Привет из прошлого Путина
http://obozrevatel.com/blogs/36752-privet-iz-proshlogo-putina.htm
Выслуживался мелкий  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 4175450823

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Наши геббельсы разжигают "ярость благородную"

http://obozrevatel.com/blogs/14608-nashi-gebbelsyi-razzhigayut-yarost-blagorodnuyu.htm
Это действительно тянет на геноцид, что Москве и нужно. Но осталось доказать, что это, во-первых, не деза в духе "распятого мальчика"; что головы отрезали не сами террористы; что это гражданские, как указывают террористы. Что нужно, чтобы это доказать? Нужно независимое международное следствие, как с самолётом, которое тщательно всё установит.

Но никакого расследования не будет, все ограничится очередной телевизионной кампанией, как и раньше, прогнозирует автор.

Завтра же будет открыто уголовное дело. Послезавтра зомбоящик будет биться в истерике, демонстрируя фальшивых свидетелей, рассказывающих, как они лично видели, как местных патриотов, которые были против украинского фашизма, расстреливал лично Яценюк, а головы отрезал Порошенко. Пройдёт несколько пикетов у американского посольства с оскорбительными лозунгами против Обамы, потому что нож был, видимо, американский. А потом… А потом всё стихнет, лишь телевизионные агитаторы покажут фальшивые кадры, снятые в Сирии или Палестине, но скажут, что это Донбасс. Как обычно.

Ганапольский: Те, кто захватил Луганск и Донецк, как могут помогают Москве: неожиданно найдены захоронения ровно там, где стояла "украинская армия"

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Что произойдет, если оставить на Донбассе всё как есть
http://obozrevatel.com/blogs/83125-ochischenie-donbassa.htm

к сожалению,   мирное население оккупированных районов Донбасса зимой окажется в полной дупе и мне их жаль (я про мирных жителей).
и я бы не рассчитывал, что весной украинская армия будет искать в подвале последнего бандита. не так всё просто.
Так публикация начинается словами:
Давайте попробуем себе представить, что будет, если ситуация застынет в патовой позиции, как сейчас.

Значит, надо что-то менять  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1128650315

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:
Так публикация начинается словами:
Давайте попробуем себе представить, что будет, если ситуация застынет в патовой позиции, как сейчас.

Значит, надо что-то менять  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 1128650315

Я читал.
Это один из вероятных вариантов осенне-зимне-весеннего периода. Только в то что украинская армия тогда войдет в регион я не верю.

Ну а если ситуация не застынет, то вариантов несколько. Тут и возобновление активных военных действий, тут и попытка Путина ударом войск пробить сухопутный коридор в Крым.

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:
Я читал.
Это один из вероятных вариантов осенне-зимне-весеннего периода. Только в то что украинская армия тогда войдет в регион я не верю.

Ну а если ситуация не застынет, то вариантов несколько. Тут и возобновление активных военных действий, тут и попытка Путина ударом войск пробить сухопутный коридор в Крым.
Коридор уже остается призрачным,я же говорил...
Закрыли границу с Крымом

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:Украина и Россия обречены на "критический диалог", а Крым захочет вернуться
http://www.rtvi.com/blogi/posti/klimkin
Я скоро все свои прогнозы увижу в сети Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 51 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 51 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: