Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 57 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:там походу без разницы.. и регистрация простейшая...

Не, Масечек, не хочу я на тот форум - хватило и старого) Да и не люблю я грязевые ванны принимать. Мне и здесь хорошо, где все друг друга уважают)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Новости культуры  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 4175450823

«От Донецка до Кремля»: Террорист Губарев снялся в клипе Вики Цыгановой (ВИДЕО)

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Arsena пишет:Новости культуры  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 4175450823

«От Донецка до Кремля»: Террорист Губарев снялся в клипе Вики Цыгановой (ВИДЕО)
фу, какие все противные (кроме мамочки с детьми)

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:Новости культуры  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 4175450823

«От Донецка до Кремля»: Террорист Губарев снялся в клипе Вики Цыгановой 
Моэт и себе где-нить подсняться-погеройствовать? 
Ну? Как? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 3190515068 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 L74m3SUnQ-0

Привет, Арсеночка! Привет всем!!!!

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Не, Масечек, не хочу я на тот форум - хватило и старого) Да и не люблю я грязевые ванны принимать. Мне и здесь хорошо, где все друг друга уважают)
Малечек Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 2282262043
имел ввиду только на такие ветки, где суто конкретные вопросы обсуждают... собираются  только те, кому близка тема. Имею ввиду вокально-музыкальные конкурсы (те, что вне СТБ), танци - их тутка нет... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 1128650315
цикаво, когда ж компания хорошая и большая... там слова кривого никто никому - только по теме...
я вот скучаю, когда есть Фендюлий, Скай, а нет вас, Арсены, СанчеЗЗа, Ляльки, Кантилены..всех не перечислить, кого не хватает... И наоборот... жалечки, когда что-то обсуждаем тут, а нет их...
исходя из этого, я иногда попискиваю, чтобы хоть на таких специфических веточках мы собирались...
А на ветке про экстрасенсов ваще вчера я один, практически, поддерживал компанию хозяйке, хотя ветку эту хотели и Инеска ее создала.. Ну то таке. Я никуда не денусь и сюда буду приходить и прихожу всегда, когда вообще захожу в нтернет. ...просто ..ну я уже объяснился

Масёк

Масёк
Catman
Музыкальная пауза....Девушки!!! для вас...

Масёк

Масёк
Catman
Зацепились на девчачьей ветке про танцы... если получится - перетащу свой любимый...

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Моэт и себе где-нить подсняться-погеройствовать? 
Ну? Как? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 3190515068 

Я тебе, как Станиславский, не поверю. У тебя для таких клипов слишком умное лицо - не впишешься в сценарий и смутишь целевую аудиторию Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 3190515068

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Масёк

Масёк
Catman

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:Я тебе, как Станиславский, не поверю. У тебя для таких клипов слишком умное лицо - не впишешься в сценарий и смутишь целевую аудиторию Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 3190515068
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 2045193304 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 3190515068

Масёк

Масёк
Catman

Победитель ..вроде третьего сезона - Геращенко Саша...

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:имел ввиду только на такие ветки, где суто конкретные вопросы обсуждают... собираются  только те, кому близка тема. Имею ввиду вокально-музыкальные конкурсы (те, что вне СТБ), танци - их тутка нет... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 1128650315
цикаво, когда ж компания хорошая и большая... там слова кривого никто никому - только по теме...
я вот скучаю, когда есть Фендюлий, Скай, а нет вас, Арсены, СанчеЗЗа, Ляльки, Кантилены..всех не перечислить, кого не хватает... И наоборот... жалечки, когда что-то обсуждаем тут, а нет их...
исходя из этого, я иногда попискиваю, чтобы хоть на таких специфических веточках мы собирались...
А на ветке про экстрасенсов ваще вчера я один, практически, поддерживал компанию хозяйке, хотя ветку эту хотели и Инеска ее создала.. Ну то таке. Я никуда не денусь и сюда буду приходить и прихожу всегда, когда вообще захожу в нтернет. ...просто ..ну я уже объяснился

Так разве ж это плохо, что есть столько мест, где тебе рады, и ты можешь быть как дома?)) Считай, что у тебя квартира в городе и загородный коттедж) А насчет специфических веток, я раньше на СТБ только Иксы смотрела и больше ничего. А сейчас и их не смотрю, только новости читаю на ветке кастингов. Так что собеседница из меня та еще... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 4175450823 Что же обсуждать, если я не в курсе ни экстрасенсов, ни танцев? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 532818499 А еще говорят - на подфоруме ХФ-5 светюля модератором Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 2045193304

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:
       А еще говорят - на подфоруме ХФ-5 светюля модератором Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 2045193304
Вроде да... Но  она только там и конкретно по теме...  Там о политике ни мур-мур.... 
Я как-то подзабыл уже...она что? на стороне не наших?

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Зацепились на девчачьей ветке про танцы... если получится - перетащу свой любимый...
Спойлер:

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 3190515068 Вот ты принес, и я посмотрела, а так бы и не рыпалась. Понравилось, неси еще, буду полагаться на твой вкус Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 2176014025

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Вроде да... Но  она только там и конкретно по теме...  Там о политике ни мур-мур.... 
Я как-то подзабыл уже...она что? на стороне не наших?

Не наших, да. Но это не суть важно. Просто я помню, какие потоки матов и брани она выдавала на Тривиуме. Ну, и не упускала случая грубо оскорбить других участников Иксов - конкурентов Николайчук. А теперь следит за соблюдением правил, надо же Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 57 4175450823 )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 57 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: