Arsena
У Филатова было много стихов как будто про сегодняшний день.
Он ещё в те годы "раскусил" суть рос. власти.
На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти! ***Хоть нами зачастую правит бес,Но и его курируют с небес! ***
Сколь ни бился ты, милок,-
Не попал Федот в силок!
Об тебе уже составлен
Фицияльный некролог.
Только надобно решить,
Как верней тебя решить
Оглоушить канделябромАль подушкой задушить?..
Всем привет!
Вчера внезапно отключился Интернет, и я не успев пролистать все страницы, не поздоровалась. Здрасьте
Когда читаешь Филатова, думаешь как можно в то время, писать так, как о нашем времени. Так ведь у них с тех пор ничего не изменилось и все что писал Филатов, пели Высоцкий,Тальков - все в России сейчас актуально.
Масёк пишет:Малечек
имел ввиду только на такие ветки, где суто конкретные вопросы обсуждают... собираются только те, кому близка тема. Имею ввиду вокально-музыкальные конкурсы (те, что вне СТБ), танци - их тутка нет...
цикаво, когда ж компания хорошая и большая... там слова кривого никто никому - только по теме...
я вот скучаю, когда есть Фендюлий, Скай, а нет вас, Арсены, СанчеЗЗа, Ляльки, Кантилены..всех не перечислить, кого не хватает... И наоборот... жалечки, когда что-то обсуждаем тут, а нет их...
исходя из этого, я иногда попискиваю, чтобы хоть на таких специфических веточках мы собирались...
Масёк пишет:Музыкальная пауза....Девушки!!! для вас...
Масёк пишет:хорошего дня...и настроения!
Привет, Масечек! Спасибо за поздравления клипы и хорошее настроение! И я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам и желаю всем веры, надежды и любви.
Спасибо за приглашение на другие ветки, но я тоже кроме иксов ничего не смотрю, так, могу ради интереса посмотреть, но нерегулярно. Я вообще удивляюсь как ты можешь все посмотреть и на всех ветках побывать?
( Котики они такие
) Вот когда у меня будет финалист, за кого болеть буду, может там и появлюсь.