Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 59 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 BytI3FhIcAATVkz

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 22dcb850921b6b0f449053243fd3a9345c700d194728519
ДУРДОМ!

Математик

Математик
Гуру
Интересное мнение....с моим пргнозом сходится Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 1674386769

Владимир Буковский: "Россия распадется на семь частей"

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:насколько оборзели россияне! Им мало страны, которая больше любой другой из около 200 во всём мире. Им подавай еще и Украину, которая оказывается и не Украина вовсе, а часть руського мира.

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3829237429 Я бы еще могла понять, если бы та большая страна, которая у них уже есть, содержалась в порядке и благополучии. Но ведь, давайте смотреть правде в глаза, Россия загажена, если не сказать хуже, по самые уши. Нищета, пьянство, грязь и т.д. Если вы не можете, если вы не способны поднять собственную родину на уровень чуть повыше уровня хлева, зачем разевать рот на чужое? Толку вам от чужого добра, если ума нет довести его до ума, и руки растут из всем известного места...Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Мать погибшего на Донбассе российского солдата рассказала, что не была против его отъезда на войну. Сообщает Обозреватель.
Об этом она сообщила в телепрограмме «Время покажет» на российском «Первом канале».
Так, Людмила утверждает, что ее сын погиб за Россию.
«А я ему говорю, когда уезжал, — тебя могут убить, но не бойся умирать сынок — ты за Россию погибнешь», — рассказала она.

Мамочка годик-другой поживет в одиночестве, а на третий горько пожалеет, что не прикусила себе язык. Хотя, вполне возможно, что ее заставили так говорить по сценарию. Ведь не ехидна же она, а мать как-никак.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Puschistic пишет:ДУРДОМ!

О_о Это фотошоп, или на самом деле?
Походу рядом стоящий поп - извращенец.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Интересное мнение....с моим пргнозом сходится

"В стране, которая полностью коррумпирована, ввести террор невозможно" (С)
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3190515068

P.S. А у тебя, помнится, был прогноз, что осенью будет война в Крыму. Вот и проверим Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 766571608

Математик

Математик
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3190515068
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 Photo_53829

Математик

Математик
Гуру
MaleFactor пишет:

О_о Это фотошоп, или на самом деле?
Походу рядом стоящий поп - извращенец.
Есть мнение,что фотошоп...

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 D66e4ae23476

Puschistic

Puschistic
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Математик пишет:
Есть мнение,что фотошоп...

а я приняла фотошоп за чистую монету Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 532818499
так похоже на правду....
Янык  же был изображен на иконе
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 390641

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Arsena
У Филатова было много стихов как будто про сегодняшний день. 
Он ещё в те годы "раскусил" суть рос. власти.

На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!

Хоть нами зачастую правит бес,
Но и его курируют с небес!
Сколь ни бился ты, милок,-
Не попал Федот в силок!
Об тебе уже составлен
Фицияльный некролог.
Только надобно решить,
Как верней тебя решить
Оглоушить канделябром

Аль подушкой задушить?..

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 2639208303
Всем привет! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3265822702  Вчера внезапно отключился Интернет, и я не успев пролистать все страницы, не поздоровалась. Здрасьте Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 940518261 Когда читаешь Филатова, думаешь как можно в то время, писать так, как о нашем времени. Так ведь у них с тех пор ничего не изменилось и все что писал Филатов, пели Высоцкий,Тальков - все в России сейчас актуально.
Масёк пишет:
Малечек Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 2282262043
имел ввиду только на такие ветки, где суто конкретные вопросы обсуждают... собираются  только те, кому близка тема. Имею ввиду вокально-музыкальные конкурсы (те, что вне СТБ), танци - их тутка нет... Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 1128650315
цикаво, когда ж компания хорошая и большая... там слова кривого никто никому - только по теме...
я вот скучаю, когда есть Фендюлий, Скай, а нет вас, Арсены, СанчеЗЗа, Ляльки, Кантилены..всех не перечислить, кого не хватает... И наоборот... жалечки, когда что-то обсуждаем тут, а нет их...
исходя из этого, я иногда попискиваю, чтобы хоть на таких специфических веточках мы собирались...
Масёк пишет:Музыкальная пауза....Девушки!!! для вас...

Масёк пишет:хорошего дня...и настроения!Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 9627157
Привет, Масечек! Спасибо за поздравления клипы и хорошее настроение!  И я присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам и желаю всем веры, надежды и любви.  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 2282262043 Спасибо за приглашение на другие ветки, но я тоже кроме иксов ничего не смотрю, так, могу ради интереса посмотреть, но нерегулярно. Я вообще удивляюсь как ты можешь все посмотреть и на всех ветках побывать? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3829237429( Котики они такие Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 2176014025 ) Вот когда у меня будет финалист, за кого болеть буду, может там и появлюсь. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 1128650315

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

Математик

Математик
Гуру
Кое-кто до...ся Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3829237429 Одесса,она такая Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 2176014025

Лялька

Лялька
Гуру
Гуру
Математик пишет:Кое-кто до...ся Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3829237429 Одесса,она такая Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 2176014025

Привет, Математик. Может и правильно прлучил Шуфрич, мне давно хотелось его отлупцевать, Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 766571608 но покажут весь этот ужас в России и опять начнется новая волна. Говорят получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3491396203Но Береза уже сделал заявление, что он сам организовал собственное избиение Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 1331245638 Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3829237429 Посмотрим, что сегодня будут говорить у Шустера. Мне лично такая "люстрация"  не нравится. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3089221330  Пока, я убегаю Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3691576930

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет: Мне лично такая "люстрация"  не нравится. Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 3089221330  

С другой стороны, Шуфрич сейчас пожинает плоды своих собственных длительных усилий на благо родины. Разве у нас есть законная возможность защититься от произвола особей с депутатским статусом? Можно ли их на практике лишить депутатской неприкосновенности? Можно ли подать в суд на кого-либо из них, не рискуя лишиться здоровья и всего прилагающегося? Нет Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 59 1128650315 Благодаря им же, той системе, которую они для себя выстроили. ЗАТО МОЖНО НАБИТЬ МОРДУ или ЗАКИНУТЬ В МУСОРНЫЙ БАК. Какие способы воздействия народу оставили, такими он и пользуется. Такова селяви, хоть я теоретически тоже против насилия)

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Немецкие дизайнеры высмеяли Путина на Неделе моды в Париже

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 59 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: