Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 63 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Масёк

Масёк
Catman
Бай-бай.....
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 232391_600

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Всем добрый день!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 2282262043
Информация к размышлению  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 3829237429

Андрей Золотарев: Гриценко – это Ляшко для умных
А знаете, приятно когда тебя считают или называют умным Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 2247543103

Старое майское интервью, мне там вот эти слова запомнились

События на востоке страны, были бы невозможны без участия местных элит. Если бы позиция хозяев Донбасса была адекватной декларируемой, то ситуация в восточных регионах не была бы столь критической. Являюсь сторонником версии, что происходящее на Донбассе было бы невозможно без участия местных элит и не прошло мимо самого богатого гражданина Украины. Другое дело, что, запустив этот процесс, они утратили над ним контроль. Выпустили джинна из бутылки. Возможно потому, что, как и вся наша псевдоэлита, живут, под собою не чуя страны.

С одной стороны, на Донбассе наиболее высокий уровень концентрации пролетариата - 40%, но не он определяет происходящее на востоке. Там и наиболее высокий уровень люмпенизации - около 30%. И это меньшинство сегодня наиболее активно и навязывает свою волю пассивному большинству. Посмотрите, требование национализации собственности олигархов поддерживает 76% населения Донбасса, но страдают в первую очередь отнюдь не олигархи, а мелкие и средней руки бизнесмены. История с расстрелянной семьей бизнесменов из Антрацита наглядный тому пример. Поэтому при всех предпосылках на Донбассе революции социальной, имеем там люмпен-пролетарскую «революцию».
http://mk.kiev.ua/articles/2014/05/22/andrey-zolotarev-ne-nuzhno-zabyivat-ob-odnoetazhnoy-ukraine.html

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN

Была семья - и нет семьи. Алексей Тыщик и Ирина Тыщик погибли, потому что параноик в Кремле решил поиграться в "стратежку"

В составе сводной роты 93-й бригады Алексей Тыщик защищал аэропорт Донецка, где погиб 28 сентября.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Познакомьтесь. Парень справа - это один из украинских героев, Алексей Тыщик, боец 93-й механизированной бригады. В составе сводной роты 93-й бригады Алексей защищал аэропорт Донецка. Все, кто боялся - удрали, а они, самые лучшие и самые смелые - остались, и в том числе Алексей. Потому что не только о себе думают эти парни... 28 сентября, в самый разгар "перемирия", при отражении атаки российских войск, наш БТР получил прямое попадание танкового снаряда и вспыхнул как свеча... Алексея было невозможно спасти...

Женщина слева - мама Алексея, судья Апелляционного суда Днепропетровска Ирина Тыщик. Сын был хорошо воспитан - он всегда говорил маме, что у него все безопасно, он не просил его забрать. У мамы большие связи, но она не стала "отмазывать" Алексея от опасности.

30 сентября Ирина Тыщик покончила с собой.

6 утра. Я не мог заснуть не написав об этом, и не могу подобрать слова...
Они не фашисты, не "бендеровцы", не "правосеки". Интеллигентные русскоязычные люди. Была семья - и нет семьи. Они погибли, потому что параноик в Кремле решил поиграться в "стратежку", развязать войну между народами и поубивать тысячи людей.

Я пишу о них, потому что эти жертвы - это наше обязательство изменить все. Это наше обязательство сражаться до конца. Это наше обязательство очистить Украину от негодяев, которые ее истязают, и построить державу, в которой нам будет не стыдно смотреть в глаза тем, кто отдал за наше с вами будущее самое-самое родное и дорогое...", - написал Бутусов.

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 345x2310

Источник: http://censor.net.ua/n305201

Я что хочу сказать... Если тут по случайности ошиваются приверженцы "встающей с колен" и ее "предводителя стерхов", искренне недоумевающие, почему мы их презираем и считаем тупыми, безвольными и трусливыми ничтожествами, почему от всего сердца желаем смерти их фюреру, а их "государству" - полного ослабления, - пусть почитают эту историю и примерят на себя: на своих сыновей, братьев и матерей. Может, тогда поймут. Хотя я сильно сомневаюсь - путинизм остатков головного мозга без "хирургического вмешательства" не вылечивается Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 766571608 А "китайские врачи", говорят, творят чудеса Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 1674386769

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 4175450823 http://putinumer.com/

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Масёк пишет:
Только приехали домой... встречались с друзьями... кое-кто так давно не был в Киеве
Масёчек, пока ты встречался с одноклассниками, я летела в самолёте как раз над Киевом и сделала фотку вечернего города ) С удовольствием делюсь )

Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 6525725_m

Всем хорошего дня!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 2282262043

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
MaleFactor пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 4175450823 http://putinumer.com/
А так хотелось сюрприза  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Лялька пишет:Как Вам такая версия развития событий в Украине? Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 3977918254

Ю. Колесников: Протяжка операции: как Россия организовала Майдан и войну в Украине    

Привет, Лялька!  Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 2282262043
Спасибо за статью, очень интересная аналитика.

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 4175450823 http://putinumer.com/
а чи можна оце вважати живим?
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 1412180025_1

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
І таки так, Вітаю шановне паньство й зичу гарного дня!!
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 Images?q=tbn:ANd9GcQk70KTluAJU_Nbj3Dbyeitf6z3HBVD07CdDU3UQ-1TdrLSFcc9E_VQQxMC

Масёк

Масёк
Catman
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 376231

Масёк

Масёк
Catman
Arsena пишет:
Масёчек, пока ты встречался с одноклассниками, я летела в самолёте как раз над Киевом и сделала фотку вечернего города ) С удовольствием делюсь )
Замечательно!!! Арсеночка! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 2282262043
Всем привет!
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 Ff

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
До теми про лєнінопад.
"Отак і їздять оці двоє Україною" (с) 
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 1520827_775788502480749_2255788535851758202_n

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
І оттакий "адаптований" "вождь мірового пролєтарьяту" 
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 1111
Як вам?

Я постою у края бездны
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 1674386769 Свежая цена на нефть марки Brent: 91.74

Российская Urals по качеству ниже и должна стоить где-то на 4% дешевле. Так что уже по 88 - 89. В добрый путь им до 50! Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 2247543103

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:а чи можна оце вважати живим?

Примерно так же как упыря или прочее умертвие, которые хоть и не живые, но вреда наносят много Попкорн (флудильня) - Том V - Страница 63 4175450823

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 63 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: