Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том VII

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 67]

Математик

Математик
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик

Олена Мозгова (ФБ)

Потрібна допомога!!! Сильно мерзнуть ноги!!!

Друзі, минулого разу я просила вас допомоги у зборі коштів, для того, щоб вдягнути трьох дівчаток з Айдару. Цього разу прошу вашої допомоги для бійців 29 блокпосту, 24 механізованої бригади ЗСУ. Мені написав командир відділення Олег і попросив допомоги у придбанні 30 пар теплих, непромокаючих чобіт та коробки цигарок.

"Надеюсь на Вас, вчера стоял на посту, замерз в первых пол часа, эти берцы в которых мы ходим вообще на температуру минуса не рассчитаны. Как будто Путин для нас их шьет"

Зараз з'ясовуємо яка саме модель їм підійде, та які розміри. Прошу вас долучитись до допомоги, буду вдячна за будь який внесок. Чоботи будуть коштувати не близько 300 гривень * 30 = 9 000 гривень, ну і цигарки ще тисячі 3 000.

Карта Приватбанка: 5168 7420 1633 9941 Ракушин Андрей Викторович.

---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Кантілєна пишет:Що скажете? 

Ничего. Автоцензор не пропускает)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Масёк

Масёк
Catman
Що тут скажешь, Канти? Если это в "лучших традициях", то это неподобство!

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Як розкладають по полицям! Мене навіть акцент перестав дратувати. Розумний той пан, Степан Демура, своїми назвами усіх і усе називає. Респект!

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
На свободу вышел убийца, которого требовал посадить Саша Белый
http://incidents.com.ua/rovno/30597.html

(вот так власти и  третий Майдан дождутся. только не понадобится 10 лет, как было между первым и вторым)

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:На свободу вышел убийца, которого требовал посадить Саша Белый
http://incidents.com.ua/rovno/30597.html

(вот так власти и  третий Майдан дождутся. только не понадобится 10 лет, как было между первым и вторым)
Привет всем!
Саня.ну не надо быть таким категоричным Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 4072365135
Я вспоминаю какая борьба против новой власти началась в стране в 2005-м
Им удалось развалить её..да-да.именно развалить..использовалось практически всё,давление капитала подконтрольного олигархам.дезы рос сми.внутренние противоречия и,самое разлагающее-вброс разной инфы под определенным ракурсом,которая разлагала веру в власть изнутри...делалось это умело и очень профессионально.
Я и призываю не делать быстрых выводов.дайте власти доказать что она проукраинская

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:
Привет всем!
Саня.ну не надо быть таким категоричным Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 4072365135
Я вспоминаю какая борьба против новой власти началась в стране в 2005-м
Им удалось развалить её..да-да.именно развалить..использовалось практически всё,давление капитала подконтрольного олигархам.дезы рос сми.внутренние противоречия и,самое разлагающее-вброс разной инфы под определенным ракурсом,которая разлагала веру в власть изнутри...делалось это умело и очень профессионально.
Я и призываю не делать быстрых выводов.дайте власти доказать что она проукраинская
Матем, привет!
Тут все свои. Поэтому я и позволяю себе немного их критиковать. Хотя даже в этой критике я многого не договариваю. Как всегда! Как не договаривал раньше, какой из Соседова певец и танцор, какая статуя на сцене - Аида Николайчук. Потому что не считал нужным это озвучивать на большом форуме.

Я с тобой согласен.

Сейчас когда Рада будет формально проукраинской мы и увидим, что будет делать парламент, правительство, президент.

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
В Донецком аэропорту погибли трое украинских военных - штаб АТО
http://zn.ua/UKRAINE/v-doneckom-aeroportu-pogibli-troe-ukrainskih-voennyh-shtab-ato-158340_.html

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
«Мне обрыдла ваша брехливая Россия!» Что сказала летчица Савченко после суда
http://tvrain.ru/articles/_mne_obrydla_vasha_brehlivaja_rossija_chto_skazala_letchitsa_savchenko_posle_suda-377765/

Посмотрите сколько мордоворотов ведут одну нашу Надю Савченко Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 327453717

Математик

Математик
Гуру
Пора поржать...

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:В Донецком аэропорту погибли трое украинских военных - штаб АТО
http://zn.ua/UKRAINE/v-doneckom-aeroportu-pogibli-troe-ukrainskih-voennyh-shtab-ato-158340_.html
Героям Слава!!!!

Масёк

Масёк
Catman
Кантілєна пишет:Як розкладають по полицям! Мене навіть акцент перестав дратувати. Розумний той пан, Степан Демура, своїми назвами усіх і усе називає. Респект!.....
Пасибки, Кантиленочка!!! И добрый вечер! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 940518261

Масёк

Масёк
Catman
Sanchezz пишет:«Мне обрыдла ваша брехливая Россия!» Что сказала летчица Савченко после суда
http://tvrain.ru/articles/_mne_obrydla_vasha_brehlivaja_rossija_chto_skazala_letchitsa_savchenko_posle_suda-377765/

Посмотрите сколько мордоворотов ведут одну нашу Надю Савченко Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 327453717
молодец, наша Надя!!!

Масёк

Масёк
Catman
Математик пишет:Пора поржать...

Ох и нелишне это, Мат! пора-пора!!
Привет тебе!!! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 940518261

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Масёк пишет:
Пасибки, Кантиленочка!!! И добрый вечер! Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 940518261
Доброго вечора, Масьочку! Гарного вечора усьому шановному товариству!
Особливо бажаю гарного спокійного вечора нашим захисникам:
Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 B15sf1PIgAA40pR

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
Так виглядає протипіхотна міна "Лепесток". Побачили, не чіпайте. Поширюйте інформацію.Попкорн (флудильня) - Том VII - Страница 32 1622349_1000

К ней вообще, прикасаться НЕЛЬЗЯ!!!! Только тралом давить.

она не в землю, она на поверхности лежит плоскостью. 12х6 см размером. "Лепесток". Их дистанционно устанавливают. А корпус - полиэтилен. Поэтому миноискатели их не видят. Нормальные люди ставят модификацию ПФМ-1С, которая самоликвидируется через установленное время. А ПФМ-1 - это будущие одноногие дети, люди, убитые животные.... Эти мины запрещены международными конвенциями, но РФ международное право по барабану.

http://saracinua.livejournal.com/1911375.html

І гинуть від таких мін і мирні люди і військові.  І хто фашисти?

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: