Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Все! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 2918306597 Ну Марина и нащелкала)))

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 2045042295

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Кировоград -
Виктория Кофанова пишет:
Непревзойденный!
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 Ff5d90e80759

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 D9535eb12eea

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 78813e969125

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 D66d85aeab18

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Кировоград -
Виктория Кофанова пишет:
Непревзойденный!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 693094261 Ну раз "непревзойденный!" + бэнд и диафильм в наличии + публика в зале имела место быть, значит можно помереть спокойно топать спать. Концерт удался)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 693094261 Ну раз "непревзойденный!" + бэнд и диафильм в наличии + публика в зале имела место быть, значит можно помереть спокойно топать спать. Концерт удался)))

А я чет не вижу мультиков на экране как в Киеве, только надпись.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:А я чет не вижу мультиков на экране как в Киеве, только надпись.

В Киеве мультики тоже не все время крутили

Блэки

Гуру
Гуру
Балувані ви))

День, я вас поздравляю! Вы только сегодня вернулись, и уже попали в стартопик! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 766571608
Upd. Не сегодня, вчера) Что это я?)

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 693094261 Ну раз "непревзойденный!" + бэнд и диафильм в наличии + публика в зале имела место быть, значит можно помереть спокойно топать спать. Концерт удался)))

НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ! Оооооооооо!!!!!! Надо же? Скоро прилагательных различных потрясающих степеней не останется неопробованных! Да, Мале - вот теперь уж точно надо уходить от греха подальше. А-то и уснуть такие восторги зрителей спокойно не дадут! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 2884923091

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:Балувані ви))

День, я вас поздравляю! Вы только сегодня вернулись, и уже попали в стартопик! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 766571608
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

День

День
Постоялец
Постоялец
День пишет:
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Это из-за очаровательной улыбки, не иначе! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 4175450823

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру

Вчера , 20 апреля, в Кировоградской областной филармонии состоялся сольный концерт артиста в рамках весеннего тура «Любви и мира». Перед началом концерта FOTOINFORM.NET пообщался с артистом

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Кировоград -
Ксения Куприненко пишет:Одна из самый ярких встреч))) Евгений Литвинкович - артист, выступления и песни которого вызывают мурaшки, романтическое настроение и море позитива)))

К ролику:
Ксения Куприненко пишет:самая яркая встреча)))) спасибо Евгению за его доброту и искренность))))))

Блэки

Гуру
Гуру
Неплохое интервью сняли в Кировограде. Чувствовалось, что люди к нему подготовились, и что им самим было интересно (да и отзыв Ксении это подтверждает).
Хотя начался ролик со смелого заявления:
Литвинкович пишет:На моих выступлениях нет ничего пошлого (...) Для меня это важно, я человек культуры.
 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 3966651488 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 C858ec93ed876be6343b29e22f3ca556

Отдыхает, ничего не делая, разве что кто-то куда-то пригласит. На прошлые выходные позвали в Межигорье, но не вышло.

Рассказывая про музыку, к уже привычному перечню добавил Бейонсе и Джей Зи, ему нравится, что они сейчас делают.

На вопрос ответил, что на «Знаки Зодиака» повлияло то, что сестра увлекалась астрологией.

Любовь для Литвинковича – взаимность всего положительного.
Мир – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Любит дарить, посвящать, делать что-то во имя. Больше любит любить, чем быть любимым.
Литвинкович пишет:Это гораздо тяжелее. Если любят тебя, то ты не можешь сделать что-то, чтобы обидеть человека, но надо отказать, так как душа не лежит. Смотришь в глаза влюбленные, и не можешь, то есть подавляешь свои желания. А если влюбился - иди себе, дари)) Только знай, что никто тебе ничего не должен

На вопрос про то, не думает ли он написать книгу:
Литвинкович пишет:хотел сделать подарок почитателям, создать маленькую книжицу из их рецептов, присланных мне. Чтобы были фото и имена людей, какие-то мои советы.

Блэки

Гуру
Гуру
Опять про целительство Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 44636729  
Литвинкович пишет:Мне страшно думать, что это из-за меня, моей музыки, я думаю, что это стечение обстоятельств
*ну да, именно поэтому и рассказываешь про такое, ага*  
Литвинкович пишет:Но если это так, то это здорово, ужасно здорово

На вопрос о том, является ли музыка смыслом его жизни:
Литвинкович пишет:Нет. Без музыки даже не представляю, что было бы на планете. Но смысл жизни… даже не знаю) Смысл жизни – продолжение жизни.

Склонен ли планировать:
Литвинкович пишет:Что-то намечаю, набрасываю. Уже сейчас работаю по осенним концертам с симфоническим оркестром.

"А в оперу вас не звали?"
Литвинкович пишет: Опера – это совершенно другая подача голоса, я буду смотреться серенько))

Блэки

Гуру
Гуру
Литвинкович пишет:Не получается сделать из концерта что-то обыденное для себя. В лицо так светят, что особо людей не видишь, но знаешь, что они там. Знаешь, что от тебя все зависит, зависят музыканты, команда людей, все зависят от твоего решения. Знаешь, что сейчас все должно произойти, а как оно что будет…  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 8 532818499

В Киеве очень сильно переживал перед концертом. Советует всем, кто пытается идти на какие-то конкурсы: "Надо учиться самому с собой договариваться, иначе волнение все портит"

Про выпивку) сказал, что пьет, как все нормальные люди. Щадит себя, т.к. из-за нагрузки не очень хорошо работает сердце.  
Литвинкович пишет:Не позволяю себе слишком раслабиться, каждого поддержать – все же хотят с тобой выпить! Так можно и не дожить до следующего дня

С Кондратюком видится чаще, чем с другими участниками. Дружит с Яшей, но т.к. тот живет в Ялте, общаются по интернету.

Про охрану, как барьер между ними и фанатами:
Литвинкович пишет:Хороший сервис – незаметный сервис. В 90% случаев охрана есть.
"Я очень близок со своими почитателями" "Зачем удаляться?" *тут же поправляется* "Конечно, нужна дистанция, так как не все воспитаны."

В первое выступление ему было лет девять, и он на сцене танцевал танец Майкла Джексона. Даже представить тогда не мог, что будет петь.

Блэки

Гуру
Гуру
Еще статья из Кировограда. Скопировать текст пока не выходит, там защита.

Кировоград: море сюрпризов и позитива получили горожане

В Кировограде на одном дыхании прошел поистине яркий, грандиозный, подаривший море позитива нашим горожанам, сольный концерт известного певца и автора песен Евгения Литвинковича, который состоялся вчера, 20 апреля, в рамках весеннего тура «Любви и мира».
«Сегодня мы должны приумножить позитивную энергию»,- сказал в начале концерта артист. Ведь это именно, то, что нам так не хватает ежедневно, а особенно сейчас. Талант исполнителя - финалиста шоу «Україна має талант», суперфиналиста шоу «Х-фактор» уже по традиции вызвал шквал эмоций и подарил зрите лям радость, улыбки и «муРФ» от живого звука.

Кировоградцы пришли на концерт целыми семьями. С первых минут вечера из зала доносились выкрики «Женя, мы тебя любим», «Браво», «Молодец». Публика не щадила свои ладони, ведь артист заслужил самые бурные овации. Каждое произведение они сопрождали аплодисменты, которые к окончанию песен еще более увеличивались. Поклонники творчества артиста имели уникальную возможность выйти на сцену к Евгению, чтобы спеть и станцевать вместе с ним.

Артист исполнил композиции из своих двух альбомов, а также порадовал гостей вечера композициями, которые он не исполнял около трех лет. К примеру, произведение с которой начался его творческий путь на шоу
«Україна має талант», а имено «Sweet People». Также певец спел произведение, которое не вошло ни в один эфир – «Небо Лондона». Не возможно выделить какую-то композицию, чтобы сказать, что именно она была лучшей на этом концерте. Каждая песня покоряла исполнением талантливого артиста и своим смыслом.

В зале царила теплая, домашняя обстановка. В каждую песню Евгений Литвинкович вкладывает искренность и эмоции. Между композициями, зрители дарили артисту подарки, цветы и выражали ему слова благодарности за приезд и пожелания на будущие. Чувство юмора артиста подняло настроение собравшихся, и создало непринужденную и комфортную атмосферу вечера.

Важно отметить, насколько поразил живой звук. Голос артиста проникал в души и затрагивал сердца.

В ходе вечера певец говорил о шоу, в которых успешно принял участие, передал привет от самого дорогого ему человека – мамы, и не однократно благодарил зрителей за их внимание и признание. Женя сообщил очень приятную новость о том, что осенью планируется тур с
симфоническим оркестром. Данное сообщение артиста не осталось без внимания и все с надеждой на осуществление анонсированного зааплодировали в унисон. Концерт прошел настолько легко и на одном дыхание, что мы не успели оглянуться, а уже пора прощаться до следующей встречи, которая надеемся, в скорых месяцах состоится. Безусловно, зрители не хотели отпускать певца и вызвали его «на бис». В завершении концерта Евгений исполнил произведение о котором он говорит так: «Песня о любви, о которой мечтает каждый» , а именно «Реальная мечта».

Публика стоя аплодировала и подпевала любимому певцу. Этот вечер безусловно запомнился собравшимся надолго и зарядил теми необходимыми эмоциями, которых не хватает.

*Ксения ВЕСЕЛКО*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: