Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 37 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
"Да, я больше не хочу", Полтава, 29.04.2015:

Видео Инны Ковалевой.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
"Потусторонняя", Полтава, 29.04.2015:

Видео Инны Ковалевой.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Общение со зрителями, Полтава, 29.04.2015:

Видео Инны Ковалевой.

Осторожно, стихи детектед!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Общение со зрителями, Полтава, 29.04.2015:
Осторожно, стихи детектед!

О_о Я потом посмотрю, когда буду морально готова. Или несколько позже.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:О_о Я потом посмотрю, когда буду морально готова. Или несколько позже.
Готовься) Стихи там в самом начале, но тортики речи тоже присутствуют Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 2247543103  Правда, полностью ролик пока не видела, только прощелкала - чтобы убедиться, что песен нет, и правильно подписать.

Блэки

Гуру
Гуру
Полтава:
valentina_pantukh пишет:Друзі, хочу поділитися з Вами своїми емоціями та почуттями. Вчора побувала на концерті молодого співака, який в музиці лише 3 роки, Євгенія Літвінковіча. І хоч я не люблю таку попсу, але його мистецтво справді потребує уваги. Женька самостійно пише слова та музику, сам дуже позитивна людина. Мені сподобалося його почуття гумору, сподобалась та щирість, яку йому було не шкода дарувати іншим. В наш час, це незвично. Дякую, за мої нові емоції!...
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 707469524f79
"Попса" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 1128650315 И "Речі" не помогли.

Блэки

Гуру
Гуру
"К тебе", Прилуки, 27.04.2015:

Видео Надежды Подрезенко.

Блэки

Гуру
Гуру
Полная запись концерта в Киеве, 17.04.2015:

Видео Елены Сидоренко.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

"Обязательно приходите, а еще лучше с подарочком. Ведь это лучший способ пообщаться с Женей во время его выступлений"
Светлана Калашник пишет:Огромное спасиво Инночке Ковалевой за то, что пока я на сцене наслаждалась общением-обнимашками-целовашками с Жекой, она добросовестно это все засняла и теперь у вас есть документальное подтверждение, что я преданный фанат и достойна быть в вашей группе

Блэки

Гуру
Гуру
Светлана Калашник пишет:
Гадание по лайкам подсказывает, что "Служба новостей" вчера писала всерьез))) Как страшно жить@ ...и как страшно теперь открывать ролики.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Светлана Калашник пишет:Огромное спасиво Инночке Ковалевой за то, что пока я на сцене наслаждалась общением-обнимашками-целовашками с Жекой, она добросовестно это все засняла и теперь у вас есть документальное подтверждение, что я преданный фанат и достойна быть в вашей группе

А я бы так опасно не шутила. Потому что если все, у кого нет документального подтверждения по совершенному акту преданности, осознают собственную недостойность и отвалятся, то в группе останется от силы человек 30 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 1674386769

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Небо Лондона Полтава

и нервных просят не смотреть Вояж

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:и нервных просят не смотреть Вояж

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:
Зато в схему "секта" вписывается идеально. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
Сердюк пишет:Евгений Литвинкович в шоу "Гараж". Скоро на НЛО TV.

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 2b7e81c6bb99

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 C98dee11cfd9

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 E85bfe5efde3

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 37 Ccf5806f7dc9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 37 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: