Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

День

День
Постоялец
Постоялец
Ну, что ж: цыплят по осени считают. Ждём осени! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 3265822702 Неужели сольник? Я так понял.

День

День
Постоялец
Постоялец
Участники АТО бесплатно посетят концерты Дзидзьо и Евгения Литвинковича

В рамках социальной программы, которую инициировал председатель областной государственной администрации Андрей Путилов для участников боевых действий в зоне АТО и членов их семей, сегодня военнослужащим вновь переданы билеты на концерты звезд украинской эстрады, которые в ближайшее время пройдут в Херсоне.

Так, сегодня, 21 апреля, военнослужащие посетят концерт певца Дзидзьо.

Завтра же, 22 апреля, с концертной программой на Херсонщине выступит звезда телешоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович. На это мероприятие также бесплатно пойдут наши защитники.

Билеты военнослужащим передало коммунальное предприятие «Оберег», созданное по инициативе облгосадминистрации для помощи участникам АТО и их семьям.

Напомним, что социальная программа начата 3 апреля, когда Андрей Путилов лично вручил билеты на концерт украинской певицы Тины Кароль командиру батальона Национальной гвардии Украины Вадиму Матвееву.
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 OnIYlMI4IpU
Ссылка pravda.ks.ua
Елена Сидоренко

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Опять про целительство Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 44636729  
Литвинкович пишет:Но если это так, то это здорово, ужасно здорово

Если "это так", то это не здорово, ужасно не здорово. А надо звать доктора с бромом и специалиста ЛФК, чтобы привести в порядок нервы и заняться ненапряжной физкультурой. А то сегодня твои тараканы поют тебе, что ты целитель, а завтра сойдешь с катушек, как Ксенон, накрасишь ногти, высунешь язык и понесешь придуркам Свет, ага... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 766571608

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Если "это так", то это не здорово, ужасно не здорово. А надо звать доктора с бромом и специалиста ЛФК, чтобы привести в порядок нервы и заняться ненапряжной физкультурой. А то сегодня твои тараканы поют тебе, что ты целитель, а завтра сойдешь с катушек, как Ксенон, накрасишь ногти, высунешь язык и понесешь придуркам Свет, ага... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 766571608

"...понесёшь придуркам Свет, ага...". Мале, сильно! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 2639208303 Не в бровь, а в глаз! Как бы это до Евгения Михайловича донести? Чтоб поостерёгся (пока не поздно)!..

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Литвинкович пишет:Смысл жизни – продолжение жизни.

Как вариант))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Как вариант))
Главное - не растерялся! Уже за одно это - жму руку. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 476559461

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Главное - не растерялся! Уже за одно это - жму руку. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 476559461

Да хороший ответ, мне понравился

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Про выпивку) сказал, что пьет, как все нормальные люди. Щадит себя, т.к. из-за нагрузки не очень хорошо работает сердце.  
Литвинкович пишет:Не позволяю себе слишком раслабиться, каждого поддержать – все же хотят с тобой выпить! Так можно и не дожить до следующего дня

Мне это напомнило фильм "Москва слезам не верит". Помнишь спившегося хоккеиста? Причина озвучена теми же словами: слишком многие хотели с ним выпить, а он не мог им отказать. В итоге те многие куда-то испарились, а из перспективного хоккеиста и хорошего парня получилось... то, что получилось Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 766571608
Рекомендую к просмотру всем доброжелательницам, которые считают, что "фронтовые 50 грамм"(С), налитые артисту перед концертом, - самое то, что ему нужно. А также доброжелателям с канистрами "кока-колы" и прочего пойла. Ну, и артисту само собой, ведь прежде всего своей головою надо думать и просчитывать последствия. Потому что доброжелатели испарятся, а цирроз останется. Как-то так.

Светлана

Светлана
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Мне это напомнило фильм "Москва слезам не верит". Помнишь спившегося хоккеиста? Причина озвучена теми же словами: слишком многие хотели с ним выпить, а он не мог им отказать. В итоге те многие куда-то испарились, а из перспективного хоккеиста и хорошего парня получилось... то, что получилось Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 766571608
Рекомендую к просмотру всем доброжелательницам, которые считают, что "фронтовые 50 грамм"(С), налитые артисту перед концертом, - самое то, что ему нужно. А также доброжелателям с канистрами "кока-колы" и прочего пойла. Ну, и артисту само собой, ведь прежде всего своей головою надо думать и просчитывать последствия. Потому что доброжелатели испарятся, а цирроз останется. Как-то так.

и не только пойла. именно поэтому, когда я подумала, то закончила с помидорами. потому что вспомнила смирнова и суши.

всем привет!

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:ТРК Миколаїв, "Новий день", 20.04.2015:

Малику: это небольшой ролик о том, что Женя будет в студии

ТРК Миколаїв, "Новий день", 21.04.2015

Знайшла Олена Сидоренко.

Пока посмотреть не могу)

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Светлана пишет:не только пойла. именно поэтому, когда я подумала, то закончила с помидорами. потому что вспомнила смирнова и суши.
Да, Светлана, ты права. *вспомнила пахлаву* Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 2174725716

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Если "это так", то это не здорово, ужасно не здорово. А надо звать доктора с бромом и специалиста ЛФК, чтобы привести в порядок нервы и заняться ненапряжной физкультурой. А то сегодня твои тараканы поют тебе, что ты целитель, а завтра сойдешь с катушек, как Ксенон, накрасишь ногти, высунешь язык и понесешь придуркам Свет, ага... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 766571608
...восседая на ночном горшке) Жаль, я то фото не сохранила)
По поводу андроидов целительства. Сначала хотела написать тебе, что песню затянули не его таракашки, потом вспомнила "иное упало на добрую землю, и принесло плод" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Вижу, что на концерте была сотрудница "М1". Может, будет репортаж?
Пока обычная заметка, и то "по материалам пресс-службы":
Євген Литвинкович виступив у Києві:

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Да хороший ответ, мне понравился
Спустя полтора года Амина Красюк получила от Юджина ответ на свой вопрос)

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:мне понравился
А это)?
надо отказать, так как душа не лежит. Смотришь в глаза влюбленные, и не можешь, то есть подавляешь свои желания

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 9 2174725716 Я б на месте Жени все-таки поближе к сцене охрану подтянула), учитывая, что среди фанаток хватает слишком активных)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: