Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 9165edcb7c62

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 Eb883e353ec3

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Херсон, 22.04.2015:

Видео emochkaa.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Зато в схему "секта" вписывается идеально. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1128650315

Это ужасно на самом деле. Это начиналось так миленько и невинно... как же ж, "наше солнышко", "воробышек", "роднулька", "мы все любим Женю" и прочее. Но ёлки-палки, ничья харизма не стоит того, чтобы из-за нее предавать по-настоящему родного (не "роднульку" виртуальную, а по крови родного, с кем был связан общей пуповиной) человека, еще и так страшно.

Повод задуматься всем сюсюкающим, рвущим на себе тельники и скачущим по шпалам босиком о химерах, которые живут в их головах, и начинать лечиться, пока не поздно. А Литвинковичу -  к попу, исповедоваться и каяться в гордыне и надменной тупости. Он тоже виноват, "целитель" xренов. Тьфу, гадость(((((

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Повод задуматься всем сюсюкающим, рвущим на себе тельники и скачущим по шпалам босиком о химерах, которые живут в их головах, и начинать лечиться, пока не поздно.
Я, честно говоря, не знаю, как теперь там выруливать. Раньше можно было остановиться, изменить стиль общения, изменить вектор. Но нет же, "актив" эта сиропная затхлость устраивала, потому что ситуация была выгодной для них. Тролли) с форума не раз, и не два, и не три предупреждали, но кому интересно их мнение? Что сейчас делать? Не знаю. Мне кажется, уже поздно.
MaleFactor пишет:А Литвинковичу -  к попу, исповедоваться и каяться в гордыне и надменной тупости. Он тоже виноват, "целитель" xренов. Тьфу, гадость(((((
У него все в порядке, Малик, ты чо? Все прекрасно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1674386769  Публика все активней, значит, движется в правильном направлении Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1674386769
P.S. К какому попу? К тому, что на фото был?)) Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 766571608

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:У него все в порядке, Малик, ты чо? Все прекрасно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1674386769  Публика все активней, значит, движется в правильном направлении Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1674386769

Почему-то вспомнилась история Дориана Грея

Блэки пишет:P.S. К какому попу? К тому, что на фото был?)) Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 766571608

скрытый текст:

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Я, честно говоря, не знаю, как теперь там выруливать. Раньше можно было остановиться, изменить стиль общения, изменить вектор. Но нет же, "актив" эта сиропная затхлость устраивала, потому что ситуация была выгодной для них. Тролли) с форума не раз, и не два, и не три предупреждали, но кому интересно их мнение? Что сейчас делать? Не знаю. Мне кажется, уже поздно.

Остается только надеяться, что хоть кому-то станет стыдно. Хоть что-то за неимением лучшего.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Я, честно говоря, не знаю, как теперь там выруливать.

А знаешь что, это их проблемы. Пусть выруливают как знают или вообще не выруливают. Нам-то что...
Пойду посмотрю ролики. "Вояж" само собой не буду.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А знаешь что, это их проблемы. Пусть выруливают как знают или вообще не выруливают. Нам-то что...
Было бы замечательно, если бы их проблемы оставались внутренними, и я могла бы сказать самой себе: "Ну что ты лезешь не в свое дело?" Но проблемы эти сказываются на посторонних, как ни крути, и влияют на самого Женю.

Но ты права в том, что и он виноват. Если вернуться к той моей аналогии), то живот есть у всех. Абсолютно у всех. Но далеко не все позволяют ему вырасти в Пузо, какие бы лакомства посторонние "доброжелатели" не предлагали. Это выбор самого Жени, осознанный или нет.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Было бы замечательно, если бы их проблемы оставались внутренними, и я могла бы сказать самой себе: "Ну что ты лезешь не в свое дело?" Но проблемы эти сказываются на посторонних, как ни крути, и влияют на самого Женю.

Но ты права в том, что и он виноват. Если вернуться к той моей аналогии), то живот есть у всех. Абсолютно у всех. Но далеко не все позволяют ему вырасти в Пузо, какие бы лакомства посторонние "доброжелатели" не предлагали. Это выбор самого Жени, осознанный или нет.

Под "их проблемами" я имела в виду и его проблемы тоже. Туда же, все лесом в сад)

Блэки

Гуру
Гуру
taisspilberg пишет:Мы встретились в практически темном переулке)

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 8e115b66f9764ba343c72ea98c5cdee0

taisspilberg пишет:Хорешее настроение) весна дает о себе знать!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 5652346a21d64a5a9d7a14fcefa6afdf

Судя по другим фото, девушка имеет отношение к анонсированому Сердюком шоу:
Трудимся!скоро на #нлотв развлекательное молодежное шоу #гараж

Блэки

Гуру
Гуру
Юлия Бондаренко, Херсон, 22.04.2015:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 Bd57b6a89317

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1cf487df6902

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 F4974e9c510c

Джентльмен с сильповской торбой сразил меня наповал)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Конотоп

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Конотоп
Спасибо.
Сердюк ничего пока не говорил по поводу того шоу? Когда его караулить?

мартовский заяц

мартовский заяц
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Блэки пишет:Зато в схему "секта" вписывается идеально. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1128650315
MaleFactor пишет:А Литвинковичу -  к попу, исповедоваться и каяться в гордыне и надменной тупости. Он тоже виноват, "целитель" xренов. Тьфу, гадость(((((

Виноват да не совсем. Покамест это его "исцеляют" то есть обрабатывают методами секты "Серагем". Кажется главная упоротая именно оттуда.
Уберите полоумную от Жеки, пока он сам не превратился в зомби! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 3398256

очумел в июле

Блэки

Гуру
Гуру
мартовский заяц пишет:Виноват да не совсем. Покамест это его "исцеляют" то есть обрабатывают методами секты "Серагем". Кажется главная упоротая именно оттуда.
Уберите полоумную от Жеки, пока он сам не превратился в зомби! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 3398256
Не могу с тобой согласиться, т.к. началось все задолго до появления Г.У.©️ Не нужно из Г.У. делать козла... козу (?) отпущения, и обвинять ее во всех проблемах. Прошу прощения за резкое сравнение, но это плесень появляется от сырости, а не сырость от плесени  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1128650315  Да и Г.У. всего лишь "одна из", просто в ней присущие многим особенности поведения доведены до крайности. Г.У. в некотором роде карикатура)
А вот про то, как ведут себя серагемцы, почитать советую - материалов в сети очень много. Может, кто задумается? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1674386769 Например, адептам присущи маниакальное повторение общего девиза (песни), усиленное впаривание "чудо-кроваток" всем знакомым и незнакомым, полная утрата способности обсуждать что-то, кроме кроватей, резкое ухудшение общения с родными Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 38 1674386769

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: