Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
В свежем интервью опять упомянул форшмаконосиц и выпивку. Как и соревнования фанаток. С нескрываемым удовольствием.
Да, Блэки, именно эта болтология в образе "своего в доску" и огорчительна. И опасна своими последствиями. Но... залы же в восторге и от этой части представления тоже (?!), так что, может статься, Женя сформирует этими "вставками" совершенно определённую аудиторию. А остальные буду смотреть в записи, слушать полюбившиеся песни и не включать для просмотра видео с пометкой "общение с публикой" - вот и всё.  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Чего-чего? Какая авантюра объединяет сабжа и ту тётю с вопросом из села? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 3829237429
Малик, так забавно читать то, что ты пишешь во время просмотра) Ты в это время похожа на комментатора футбольного матча Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 3190515068

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

День

День
Постоялец
Постоялец
Вот, кстати, пример иного отношения к общению с залом: 
"... многим хочется посмотреть и послушать не только видео песен с концертов, а и "общение с залом". Это у Жени отдельная песня. Уникальная и очаровательная. Тут и "мурaшки" особенные"  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 Blank

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Короче, отзвонился клуб пенсионеров Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 4175450823

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Вот, кстати, пример иного отношения к общению с залом: Валентина Юдченко

Инна, да и поэтому многим хочется посмотреть и послушать не только видео песен с концертов, а и "общение с залом". Это у Жени отдельная песня. Уникальная и очаровательная. Тут и "мурaшки" особенные Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 Blank

Естественно. Ведь каждому хочется полюбоваться на себя на видео))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Естественно. Ведь каждому хочется полюбоваться на себя на видео))
Вот оно, то самое губительное тщеславие! Вон куда заводит! А Вы его и не боитесь даже!!! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 766571608 Опрометчиво!

Блэки

Гуру
Гуру
День пишет:Вот оно, то самое губительное тщеславие! Вон куда заводит! А Вы его и не боитесь даже!!! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 766571608 Опрометчиво!
?

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Чего-чего? Какая авантюра объединяет сабжа и ту тётю с вопросом из села? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 3829237429
Тётя проголосовала за нашего супер-финалиста  - это ли не потрясающая авантюра? А он-то хорош - в чужую страну ринулся на конкурс, на котором тётенька проголосовала за него,  - авантюра? Авантюра! Вот Вам и "родство авантюрных душ"! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 2746011265

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Вот оно, то самое губительное тщеславие! Вон куда заводит! А Вы его и не боитесь даже!!! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 766571608 Опрометчиво!

Просто других вещей я боюсь больше

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
?
Это, Блэки, продолжение диалога о "реальных" и "не - реальных" опасностях, поджидающих Жеку на тернистом пути к звёздам! Вот в чём вопрос! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 1674386769

День

День
Постоялец
Постоялец
Пожалуйста, кто-нибудь, поясните мне (если вас это не очень уж затруднит в столь поздний час!), по какой "формуле" высчитывается такая трудно формализуемая вещь, как РЕПУТАЦИЯ? Циферки меняются, а отчего и почему - ну, никак я не пойму Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 532818499

Блэки

Гуру
Гуру
День пишет:Это, Блэки, продолжение диалога о "реальных" и "не - реальных" опасностях, поджидающих Жеку на тернистом пути к звёздам! Вот в чём вопрос! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 1674386769
Я прекрасно поняла, что это продолжение диалога. Мне было не вполне понятно, как из комментов можно было придти к выводу
День пишет:А Вы его и не боитесь даже!!! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 766571608 Опрометчиво!
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 766571608
Малик вам уже ответила.

Блэки

Гуру
Гуру
День пишет:Пожалуйста, кто-нибудь, поясните мне (если вас это не очень уж затруднит в столь поздний час!), по какой "формуле" высчитывается такая трудно формализуемая вещь, как РЕПУТАЦИЯ? Циферки меняются, а отчего и почему - ну, никак я не пойму Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 532818499
"Репутация" - это плюсы, которые вы получаете за какие-то сообщения. Минусы на этом форуме как-то не очень ставятся)))

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Я прекрасно поняла, что это продолжение диалога. Мне было не вполне понятно, как из комментов можно было придти к выводу

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 766571608
Малик вам уже ответила.
ОТВЕТ ПРИНЯТ! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 940518261

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
"Репутация" - это плюсы, которые вы получаете за какие-то сообщения. Минусы на этом форуме как-то не очень ставятся)))
Спасибо, Блэки! Ларчик просто открывался! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 11 1674386769

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: