Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 39 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Спасибо.
Сердюк ничего пока не говорил по поводу того шоу? Когда его караулить?
шоу- Новинка. Эфир ориентировочно 18 мая

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Интересно а кто- нибудь из  утибозесолнушок задумывался почему Женюсичек свалил на фейсбук и все реже и реже заходит в сиропнованильный рай, с обилием смайлов и восхитительных од на один манер?

---------------------------------------------------------
Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Интересно а кто- нибудь из  утибозесолнушок задумывался почему Женюсичек свалил на фейсбук и все реже и реже заходит в сиропнованильный рай, с обилием смайлов и восхитительных од на один манер?

А что им мешает превратить фейсбук в сиропно-ванильный рай? Достаточно туда подтянуться с багажом

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
мартовский заяц пишет:Виноват да не совсем. Покамест это его "исцеляют" то есть обрабатывают методами секты "Серагем". Кажется главная упоротая именно оттуда.
Уберите полоумную от Жеки, пока он сам не превратился в зомби! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3398256

Виноват, потому что поощряет, даже провоцирует людей с альтернативным видением реальности на сектантские выходки.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Не могу с тобой согласиться, т.к. началось все задолго до появления Г.У.©️ Не нужно из Г.У. делать козла... козу (?) отпущения, и обвинять ее во всех проблемах. Прошу прощения за резкое сравнение, но это плесень появляется от сырости, а не сырость от плесени  

Ну да. Условия для появления "Серагема" были и остаются исключительно благоприятными. Теперь эта зараза распространилась и на сабжа, на его способность адекватно оценивать Свою Роль в Мироздании  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 766571608

Блэки пишет:А вот про то, как ведут себя серагемцы, почитать советую - материалов в сети очень много. Может, кто задумается? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 1674386769 Например, адептам присущи маниакальное повторение общего девиза (песни), усиленное впаривание "чудо-кроваток" всем знакомым и незнакомым, полная утрата способности обсуждать что-то, кроме кроватей, резкое ухудшение общения с родными Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 1674386769

Читала. Кстати, ты заметила, что главной целевой группой развода "Серагем" являются пенсионеры, т.е. самые уязвимые? А ведь "чудо-кроватка" способна не просто сожрать все их сбережения, но и загнать в кабальные долги. Как там у Матфея насчет мельничного жернова на шею "за соблазнение малых сих", все помнят? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 1674386769

А перечисленные тобою симптомы очень похожи на симптомы "Жека-магии" (С), хотя я бы назвала это "Жека-манией"

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Так это благодаря чудо кроватке тетя так вояж отжигала, а я то думала это  Жека гуру целитель от остеохондроза и прочего. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068

Спойлер:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Так это благодаря чудо кроватке тетя так вояж отжигала, а я то думала это  Жека гуру целитель от остеохондроза и прочего. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068

Ну, отжигать - не криминал) Дело-то совсем в другом.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Не помню, у нас такое было?

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 Xegcmt10

Фото от Ельвина Корнилина

мартовский заяц

мартовский заяц
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Теперь эта зараза распространилась и на сабжа, на его способность адекватно оценивать Свою Роль в Мироздании  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 766571608

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 NJpEibFgDHs

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068

очумел в июле

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
мартовский заяц пишет:
Спойлер:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068

Где ты это спёр?

мартовский заяц

мартовский заяц
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
MaleFactor пишет:Где ты это спёр?

Где-то Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 1925329253

очумел в июле

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Где ты это спёр?
Это мое. На Кирова фотала Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 3190515068 Там штаматологическая клиника напротив.

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:как ведут себя серагемцы, почитать советую - материалов в сети очень много. Может, кто задумается? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 1674386769
MaleFactor пишет:А перечисленные тобою симптомы очень похожи на симптомы "Жека-магии" (С), хотя я бы назвала это "Жека-манией"
Нет, судя по всему, не задумаются Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 1128650315 Хотя перечислила я самые очевидные симптомы, воспользовавшись твоим советом быть проще и доступней))

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А что им мешает превратить фейсбук в сиропно-ванильный рай? Достаточно туда подтянуться с багажом
Я бы сказала, что ФБ пока спасается только потому, что ему уделяют мало внимания, а не потому, что там сдерживаются, и пытаются вести себя, как взрослые люди. Стоит там начать писать активно, и еще один филиал)) обеспечен, так как к тому багажу настолько намертво приросли, что его уже не замечают. Не замечают - отрицают наличие - не смогут избавиться, так и будут таскать за собой.

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Виноват, потому что поощряет, даже провоцирует людей с альтернативным видением реальности на сектантские выходки.
Кстати, Женя говорил, что ему больше нравится любить, чем быть любимым) Обычно людям такого типа больше нравится дарить, чем получать (а тем более - просить) подарки  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 39 532818499 ))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 39 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: