Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Всё нормально идет - это Вы видео прямо с форума можете смотреть, или смотрите с канала по ссылке?

Прямо на странице для меня видео отсутствует - вижу просто пустое место (только заголовок текстовый - и всё). Потом я на этот пост нажимаю "Цитата" и "Ответить" - и внизу, перед местом для ответа, появляется нормальное видео, и я могу его спокойно смотреть в хорошем качестве. Вот это-то меня и удивляет!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Прямо на странице для меня видео отсутствует - вижу просто пустое место (только заголовок текстовый - и всё). Потом я на этот пост нажимаю "Цитата" и "Ответить" - и внизу, перед местом для ответа, появляется нормальное видео, и я могу его спокойно смотреть в хорошем качестве. Вот это-то меня и удивляет!

Ну, все правильно. На общей странице много другого материала - фото, тексты и т.д. А когда Вы нажимаете на "цитату" или "ответить", пост октрывается на отдельной странице, не такой загруженной. У меня, когда скорость в сети падает, та же картинка. Скорость восстанавливается - видео отображается.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Ну, все правильно. На общей странице много другого материала - фото, тексты и т.д. А когда Вы нажимаете на "цитату" или "ответить", пост октрывается на отдельной странице, не такой загруженной. У меня, когда скорость в сети падает, та же картинка. Скорость восстанавливается - видео отображается.

Точно!!!

День

День
Постоялец
Постоялец
День пишет:Вдруг захотелось переслушать Иксы. Убедился: не зря многие на него "запали"... 
 "Тот" Жека мне всё ещё ближе...
Вернулся к мысли о своём восприятии Жеки. Он присутствует (по крайней мере, для меня) в четырёх разных образах: 1.Жека на белорусской сцене (до Украины); 2.Он на УМТ и Х-факторе; 3. Он - "в свободном плавании" по городам и весям Украины; 4. И, наконец, Евгений Михайлович в Нотр Дам.
2-ой и , безусловно, 4-ый образы -прекрасны. Готов их переслушивать и, наверное, не скоро это мне наскучит (по крайней мере - в обозримом будущем). В №№1, 3 - только выборочные куски (несправедливо будет сказать, что там нет ничего, достойного внимания!).
И этот ранжир ещё раз подтверждает тривиальные истины: если музыкальный материал добротный, постановка сделана грамотно, а рядом профессиональные музыканты - это на "два локтя" поднимает исполнителя. Безо всего этого, или при отсутствии какого-либо фактора -  дотянуться до себя "высокого" далеко не всегда возможно (сюжет про "тюльки" и прочие фитюльки сознательно оставляю за кадром - здесь всё очевидно, хотя и не для всех: вон Ольга-Эсмеральда восхищалась этими кормлениями на сцене, помидорчиками и прочим, ставшим "притчей во языцех"!). 
Так что хоть ты создавай форум дирижёра, чтобы  - тьфу, тьфу, тьфу! - Жека этот шанс не упустил и мог с его помощью карабкаться вверх и становиться ещё профессиональнее, желательно - интеллигентнее в некоторых своих проявлениях (не дай Бог, мы с Блэки услышим, что он Польну Евкой назовёт!), но - с прежней харизмой (или вы думаете, что без тюльки и харизма померкнет?!!) Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 4059794791

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Однако же, про Умань ни полслова... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3829237429
Инна Рагрина, оф. группа: "Знайдені Речі" передают, что Умань круто принял."

Во как! КРУТО! Это вам не фунт изюма. Бэнд доволен. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 646407513

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:А ну как переродится под влиянием Харизматичного и станет заядлым фаном?!!

Не фаном, а фанаткой. Это, кажись, девица)

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Может, рассосутся как-нибудь? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3493114018

Вернемся к нашим баранам. У меня возникает устойчивая ассоциация с пузом. Не с животиком), не с пузиком, а именно с пузом. Даже, пожалуй, с Пузом – во как! Это Пузо само по себе никак не исчезнет, раз уж возникло. Для его ликвидации (или хотя бы прекращения роста) нужно, как минимум, сменить питание, как максимум – посадить самого себя на временную жесткую диету +спорт. Женя же и в ус не дует, любовно поглаживая это самое Пузо. А ведь с концертной рубашки уже пуговицы отлетают - и Пузо все заметней… А фанатье©️ все приносит и приносит  новые жертвы подношения кумиру, все кормит и кормит Пузо.

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:Не фаном, а фанаткой. Это, кажись, девица)

Ну, что в лоб, что по лбу! Пусть перерождается он (она) - лишь бы в следующий раз маму тащил(а) НА концерт Е.Л., а не С концерта (ОТ концерта). Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 2861250423

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:Вернемся к нашим баранам. У меня возникает устойчивая ассоциация с пузом. Не с животиком), не с пузиком, а именно с пузом. Даже, пожалуй, с Пузом – во как! Это Пузо само по себе никак не исчезнет, раз уж возникло. Для его ликвидации (или хотя бы прекращения роста) нужно, как минимум, сменить питание, как максимум – посадить самого себя на временную жесткую диету +спорт. Женя же и в ус не дует, любовно поглаживая это самое Пузо. А ведь с концертной рубашки уже пуговицы отлетают - и Пузо все заметней… А фанатье©️ все приносит и приносит  новые жертвы подношения кумиру, все кормит и кормит Пузо.

Ой, Блэки, тут Вы наступили на мою любимую мозоль  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3190515068  Я всё время думаю, глядя на нашего Харизматичного: ну, ладно, сил нет животик спустить (да, это не просто!), но хотя бы пиджачки и кафтанчики не на 2 размера меньше надевал! Вот уж психология полноватеньких: надену в обтяжку - буду выглядеть тоньше. А всё как раз наоборот! Ох, уж эти стереотипы мышления  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3491396203

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Однако же, про Умань ни полслова... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3829237429
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3190515068 --->
Marina Tsyban пишет:Сидимо, їмо мівінку,і чуєм як в сусідній залі рєпітірує Літвінкович,норм
Marina Tsyban пишет:Ахаха,тільки я можу пройти повз цього Літвінковича і не побачити його

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:но хотя бы пиджачки и кафтанчики не на 2 размера меньше надевал!

А разве у него есть новые пиджачки и кафтанчики? Какие есть, такие и надевает. Концертные костюмы - дорогое удовольствие

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3190515068 --->
Marina Tsyban пишет:Сидимо, їмо мівінку,і чуєм як в сусідній залі рєпітірує Літвінкович,норм
Marina Tsyban пишет:Ахаха,тільки я можу пройти повз цього Літвінковича і не побачити його

Угу, "Умань круто принял"©️)))) Осталось уточнить, что именно он принял под мивинку Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:А фанатье©️ все приносит и приносит  новые жертвы подношения кумиру, все кормит и кормит Пузо.

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3829237429 ...отложила шоколадку, пошла за морковкой...(((

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Вернемся к нашим баранам. У меня возникает устойчивая ассоциация с пузом. Не с животиком), не с пузиком, а именно с пузом. Даже, пожалуй, с Пузом – во как! Это Пузо само по себе никак не исчезнет, раз уж возникло. Для его ликвидации (или хотя бы прекращения роста) нужно, как минимум, сменить питание, как максимум – посадить самого себя на временную жесткую диету +спорт. Женя же и в ус не дует, любовно поглаживая это самое Пузо. А ведь с концертной рубашки уже пуговицы отлетают - и Пузо все заметней… А фанатье©️ все приносит и приносит  новые жертвы подношения кумиру, все кормит и кормит Пузо.

А в прошлом году меня за это же гнобили половиной форума Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 29 3493114018 Эх, несть пророка... пророчицы...

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Сюжет из Николаева:

С youtube-канала Евгения Литвинковича

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: