Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет: Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3829237429 ...отложила шоколадку, пошла за морковкой...(((
MaleFactor пишет:А в прошлом году меня за это же гнобили половиной форума Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3493114018 Эх, несть пророка... пророчицы...
#ржунимагу Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3190515068 Малик! Жуй шоколадку спокойно) Я не про пузо в анатомическом) смысле. Разве я попрекала раньше Женю этим? Пузо - аллегория.
Если в этом контексте говорить о "кафтанчиках", то когда концертная рубашка окончательно прикажет долго жить, то Женя наденет то, в чем будет комфортно Пузу. Мы уже говорили об этом не раз - новинки Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823 репертуара, неминуемая смена состава аудитории.

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:#ржунимагу Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3190515068 Малик! Жуй шоколадку спокойно) Я не про пузо в анатомическом) смысле. Разве я попрекала раньше Женю этим? Пузо - аллегория.
Если в этом контексте говорить о "кафтанчиках", то когда концертная рубашка окончательно прикажет долго жить, то Женя наденет то, в чем будет комфортно Пузу. Мы уже говорили об этом не раз - новинки  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823 репертуара, неминуемая смена состава аудитории.

А, ты об этом) Будь проще в выражениях аллегориях, и фанатьё©️ к тебе потянется, понимая смысл с первого прочтения Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:фанатьё©️ к тебе потянется
Упаси Боже Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3966651488
MaleFactor пишет:Будь проще в выражениях аллегориях (...) понимая смысл с первого прочтения Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823)))
Малик, я не рассчитываю на понимание упомянутой категории), и прилагать к тому усилия не собираюсь. Была уверена, что ты поймешь, о чем я) Кто ж знал, что ты как раз жуешь Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3190515068

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Малик, я не рассчитываю на понимание упомянутой категории), и прилагать к тому усилия не собираюсь. Была уверена, что ты поймешь, о чем я) Кто ж знал, что ты как раз жуешь Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3190515068

Мне долго пахло жареной селедкой, нюх отбило Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 766571608

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Мне долго пахло жареной селедкой, нюх отбило Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 766571608
Об ассоциациях: "Милый дедушка, забери меня отсюда..." Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3493114018
Побаиваюсь, что следующей на Женином сайте появится как раз та самая статья о николаевском концерте.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Побаиваюсь, что следующей на Женином сайте появится как раз та самая статья о николаевском концерте.

Будем надеяться, что сайт опять заброшен и надолго Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 1925329253

День

День
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Упаси Боже Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3966651488

Малик, я не рассчитываю на понимание упомянутой категории), и прилагать к тому усилия не собираюсь. Была уверена, что ты поймешь, о чем я) Кто ж знал, что ты как раз жуешь Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3190515068
А-а-а, так это... ну, как это...Может всем остальным просто удалиться? На остальных не рассчитано?  Ах-ах-ах, "пичалька" (как любят выражаться некоторые)  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4072365135 И куда теперь бедному податься? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:А-а-а, так это... ну, как это...Может всем остальным просто удалиться? На остальных не рассчитано?  Ах-ах-ах, "пичалька" (как любят выражаться некоторые)  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4072365135 И куда теперь бедному податься? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 532818499

В одесский фан-клуб? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823

Я должна была понять, потому что нас с Блэки и так многие путают. Похоже мыслим, похоже пишем, даже когда не соглашаемся друг с дружкой. Так получилось Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 1128650315

Блэки

Гуру
Гуру
На підтримку обдарованої молоді відбудеться загальноміський конкурс "Талант року"

Благодійний фонд «Копиця» за сприяння Ніжинської міської ради оголошує загальноміський конкурс на підтримку обдарованої учнівської молоді «Талант року». Запрошуємо загальноосвітні, спортивні школи та школи естетичного виховання до співпраці.
Підведення підсумків та церемонія нагородження переможців відбудеться 15 травня о 15.00 у приміщенні Ніжинського академічного українського драматичного театру імені М.Коцюбинського.

У програмі виступи виконавців та творчих колективів міста та музичне вітання від супер-фіналіста проекту «Х-фактор» Євгена Літвінковіча.
Запрошуємо усіх бажаючих.

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 05111f8bed7971a634362c423ef74cc9

mynizhyn.com

Блэки

Гуру
Гуру
Одной строкой о мечтах Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 2247543103  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 79ba6ef8d43d50dd65f18e2d55890d58

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:В одесский фан-клуб? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823

Я должна была понять, потому что нас с Блэки и так многие путают. Похоже мыслим, похоже пишем, даже когда не соглашаемся друг с дружкой. Так получилось Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 1128650315

До одесского не дорос - "остроты" не хватает... так что - не выход... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3493114018 Альтернатива - сидеть в кустах? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3966651488 Или....... (нужное вписать)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Одной строкой о мечтах Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 2247543103  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 4175450823
Спойлер:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3977918254 Мне на секунду показалось, что это сабж на фото Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 1925329253

День

День
Постоялец
Постоялец
Марьяна Владленова: Знову шматочок мого культурного життя))... ніколи не була шанувальницею Літвінковіча, але після сьогоднішнього концерту враження самі найкращі. Дві години якісної музики, піднесений настрій та як завжди приємна компанія)). Гарно сфотографувати самого артиста не вдалося, а от з головним барабанщиком вийшло**)

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 P3Z3U9FsIZY

День

День
Постоялец
Постоялец
День пишет:Марьяна Владленова: Знову шматочок мого культурного життя))... ніколи не була шанувальницею Літвінковіча, але після сьогоднішнього концерту враження самі найкращі. Дві години якісної музики, піднесений настрій та як завжди приємна компанія)). Гарно сфотографувати самого артиста не вдалося, а от з головним барабанщиком вийшло**)
Спойлер:

Во-первых, не понятно, это откуда. Умань? А во-вторых, Стёпа, что, барабанщиком стал? Или на фото не Стёпа, и я путаю их с НАСТОЯЩИМ барабанщиком. Кто позрячее и поппроницательнее - поясните, плииз!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Альтернатива - сидеть в кустах? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 30 3966651488 Или....... (нужное вписать)

ОК, договорились. Будем сидеть в кустах по очереди. Чур моя, когда здесь будет появляться призрак Анны Маковецкой жареной селедки, а Ваша... ну, сами выбирайте)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: