Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
ЕВГЕНИЙ ЛИТВИНКОВИЧ ВЫСТУПИЛ С НОВОЙ КОНЦЕРТНОЙ ПРОГРАММОЙ В ХЕРСОНЕ

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 H1xIFZw8HoI

Суперфиналист третьего сезона «ХФактор» Евгений Литвинкович приехал в Херсон с новой сольной программой «Любви и мира». Концерт состоялся в киноконцертном зале «Юбилейный» 22 апреля. Это уже третий тур по Украине, и за всё это время не было ни одного концерта на родине. 

«Мы с вами не просто развлекаемся на концерте, мы с вами творим очень важное и доброе дело. Мы множим положительную энергию. Ту самую энергию, которой сейчас так не хватает этой прекрасной, красивой стране!»
Артист из Белоруссии рассказывал истории, о том, как попал на шоу, о новых знакомствах, а также шутил в перерывах между песнями. Каждый зритель ощутил теплую и дружескую атмосферу, чувствуя себя как дома. В зале присутствовало более 1000 человек, не обошлось без цветов и подарков. По окончанию концерта Евгений Литвинкович вышел к своим поклонникам.
Журналистам удалось поговорить с народным любимцем и задать несколько вопросов.
Представьте себя на месте зрителя на своём концерте, как бы вы оценивали своё творчество, голос, умение держаться на сцене?
Сложно на самом деле. Вот даже в Херсоне я пошел в зал на разные места, посидел, почувствовал как на одном сидении, как на другом, как видно, как слышно. В общем, должно быть все не плохо, а себя мне оценить сложно! Когда-то мама была уверена, что сцена мне не светит из-за роста, не очень большого, но световики делают свое дело.
Есть ли у вас морская болезнь?
Я думаю да. Потому что вообще у меня не очень хороший вестибулярный аппарат. Мне не приходилось плавать по морям, поэтому не знаю.
Скажите пожалуйста, диск «Здесь и сейчас» можно ещё купить? Будет ли он переиздаваться?
Альбом «Здесь и сейчас» даже я не имею ни одного диска, он так быстро разлетелся, что мы не успели оглянуться, как даже у себя ничего не осталось. Мы его не будем переиздавать, так как сейчас мы выпустили «Избранное» и там есть все песни, которые вошли в альбом «Здесь и сейчас».
Больше вопросов и ответов в специальном видео для нашего издания

http://www.mewos.in.ua

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Журналистам удалось поговорить с народным любимцем и задать несколько вопросов.
Представьте себя на месте зрителя на своём концерте, как бы вы оценивали своё творчество, голос, умение держаться на сцене?
Сложно на самом деле. Вот даже в Херсоне я пошел в зал на разные места, посидел, почувствовал как на одном сидении, как на другом, как видно, как слышно. В общем, должно быть все не плохо, а себя мне оценить сложно! Когда-то мама была уверена, что сцена мне не светит из-за роста, не очень большого, но световики делают свое дело.
Есть ли у вас морская болезнь?
Я думаю да. Потому что вообще у меня не очень хороший вестибулярный аппарат. Мне не приходилось плавать по морям, поэтому не знаю.

Видео еще не смотрела. Но вот эти "вопросы от журналистов" - это на самом деле вопросы с конференций на "Обозревателе" и "Ивоне", которые не были заданы. Про морскую болезнь - это от Маковецкой, а просьба представить себя на месте зрителя - кажется, от Екатерины Гришеты, впрочем, точно не помню.

Может, авторы выслали их в тот журнал, который собирал вопросы до 10 апреля?

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Видео еще не смотрела. Но вот эти "вопросы от журналистов" - это на самом деле вопросы с конференций на "Обозревателе" и "Ивоне", которые не были заданы. Про морскую болезнь - это от Маковецкой, а просьба представить себя на месте зрителя - кажется, от Екатерины Гришеты, впрочем, точно не помню.

Может, авторы выслали их в тот журнал, который собирал вопросы до 10 апреля?

да это те вопросы, которые собирал журнал это он и есть. А собирал Владислав Коваленко, а идею сделать видеответ это мы им подкинули.( попросили)Там еще куча фот но я не могу принести

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Там еще куча фот но я не могу принести

Спасибо, Принцесса. Я перенесу

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 000111

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 000211

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 000112

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 000212

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 000310

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 0iqczo10

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 75i7ii10

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 D6wh8a10

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 F4wbds10

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 Z6m9-c10

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 J1mo3b10

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 Pgj9op10

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 Ymanhu10

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 L235hr10

Блэки

Гуру
Гуру
Смотрю интервью. Такое впечатление, что должно быть продолжение - как-то очень уж резко обрывается. Даже полезла к ним на канал проверять)
"Я авантюрист" - кто бы сомневался)) Вот только дальше Женя говорит о надежности тех, кто предложит поездку. Разве суть авантюризма не в том, чтобы действовать на свой страх и риск?
Понравился рассказ про то, как Литвинкович общается с детьми, но возникли ненужные ассоциации со взрослыми поклонниками Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 3190515068
Видимо, брали вопросы, заданные только членами группы)

А все заметили, что в этом интервью названо имя Той Самой Вдохновительницы?)))

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Marina Tsyban пишет:Ахаха,тільки я можу пройти повз цього Літвінковича і не побачити його

Марина, не переживай! Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 1531690139 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 3190515068 Прилуки:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 3b6a5fdc4858

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Старенькое фото от Соломии Федорович:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 55bc6a26b88e

Я так понимаю - февральский Трускавец.

Блэки

Гуру
Гуру
Прилуки:
Настя Ющенко пишет:Веселий, позитивний, справжній....
Класний початок тижня

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 66902a52b1d0

Не уверена, что на фото Евгений Литвинкович) "Зелененький он был" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 33 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: