Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
И после этой долбежки таких усилий люди все же согласились идти на концерт) Вот она, настоящая дружба) Ну, или любовь к фуршетам  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 3190515068

Что-то у меня такое впечатление, что следствие огорчает больше причины.

Умань круто принял©️, понятно  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 766571608 Надеюсь, эта не та подруга, которая только то после операции, и не из-за этого ей стало плохо.
А потом статья очередная, фанатки падали в обмороки. Ага.

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:А потом статья очередная, фанатки падали в обмороки. Ага.
Причем после личной встречи с Женей. На фоне заявлений про целительство "я ощущал вашу энергию" смотрится достаточно двусмысленно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 3966651488

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Лиана Руденко пишет:Во-вторых, наверное, из-за жизненных проблем, букетов цветов было всего три.
Что-то у меня такое впечатление, что следствие огорчает больше причины.

На тех же правах я могла бы ехидно пройтись по 14 друзьям самой автора отзыва и по их жизненным проблемам, из-за которых они тоже не обеспечили концерт букетами.

Если серьезно, не понимаю причины, по которым определенная часть зрителей распространяет мировоззрение и ожидания своего отдельно взятого виртуального мирка на всю публику. То есть, если букетов было мало (с чьей-то точки зрения), это означает, что у публики "жизненные проблемы", а иначе она стопроцентно, как штык явилась бы с цветами. Или если зал не кричит на бис, то это потому, что вот "такие люди". А какими они должны быть? Такими, какими их себе нарисовали в воображении те, кто априори считает себя "хозяйками мероприятия" (не являясь ни его спонсорами, ни организаторами)? Человек купил билет, пришел на концерт и получает удовольствие так, как ему хочется, не препятствуя другим зрителям делать то же самое. Не принес букет - значит не счел нужным, кому какое дело? Не кричит на бис, значит не хочет кричать, - опять же, его личный выбор. Вы тут с какого боку, чтобы выставлять претензии или лезть к нему в карман в поисках "жизненных проблем"?

Кто хочет, чтобы артиста на каждом выступлении вызывали на бис и заваливали цветами, - вперед, кто ж мешает? Обеспечьте самостоятельно и то, и другое. Или проспонсируйте концерт, и вы будете вправе установить там свои правила и условия. А в туре, извините, - у вас не больше прав и привилегий, чем у обычных зрителей той же ценовой категории билета. Никто никому ничего не должен, а "синдром вожатой" или "управдома" давно не в тренде. Как-то так.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Причем после личной встречи с Женей. На фоне заявлений про целительство "я ощущал вашу энергию" смотрится достаточно двусмысленно Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 3966651488

Под это дело можно вообще забабахать классную статью о том, что сабж на самом деле - энергетический вампир Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 4175450823)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Ну вот и пошла пошесть как грибы после дождя, дурной пример заразителен, впрочем Сабж виноват сам в этом

Лиза Пономаренко(оф группа)
"хотела спросить что Женя любит есть? хочу на следующий концерт вручить ему вкусный подарок?)"

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Ну вот и пошла пошесть как грибы после дождя, дурной пример заразителен, впрочем Сабж виноват сам в этом

"хотела спросить что Женя любит есть? хочу на следующий концерт вручить ему вкусный подарок?)"

Помнится, со Смирновым пару лет назад была похожая ситуация. Вот так баловали его фаны, баловали... даже в Японию отправили. Пока парень не стал воспринимать это как само собой разумеющееся, должное и причитающееся. А закончилось всё, мягко говоря, не очень хорошо. Ни для него, ни для его группы. Но там еще можно понять - малой, неопытный, неумный. Женя-то постарше будет. И поумнее, как мне кажется.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Но там еще можно понять - малой, неопытный, неумный. Женя-то постарше будет. И поумнее, как мне кажется.
Один из Жень  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 1128650315  Второй взрослеть отказывается, и его в этом поддерживают, культивируя культ) малыша, чьи мамки всегда рядом, и готовы накормить - как в прямом смысле, так и в переносном.
MaleFactor пишет:Помнится, со Смирновым пару лет назад была похожая ситуация. Вот так баловали его фаны, баловали... даже в Японию отправили. Пока парень не стал воспринимать это как само собой разумеющееся, должное и причитающееся. А закончилось всё, мягко говоря, не очень хорошо. Ни для него, ни для его группы.
Отож. А это ж как ком нарастающий. Помните, у нас тут концерт со свиданием сравнивали?)

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:На тех же правах я могла бы ехидно пройтись по 14 друзьям самой автора отзыва и по их жизненным проблемам, из-за которых они тоже не обеспечили концерт букетами.
Или по самому автору) Она же друзей притащила, должна была и обукетить. Плохо подготовилась, я щетаю Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 766571608 Недостаточно любит Жеку Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 6e5294da430e5539c4760a397d4f858e

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Ну вот и пошла пошесть как грибы после дождя, дурной пример заразителен, впрочем Сабж виноват сам в этом
Принцесса, надеюсь, это в тебе не ревность старожилки к повылазившим новичкам говорит?))) Шучу)

Блэки

Гуру
Гуру
Ира Егорова пишет:Последнюю песню 'Слова' спел цветочками которые подарила Я!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 8ab439526b12fdf1fef82780fd97511f

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 C0e233a240e99853b1b0d161de20eab8

Какие красивые нарциссы она Жене купила! Я б тоже их не выпустила из рук)

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Один из Жень  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 1128650315  Второй взрослеть отказывается, и его в этом поддерживают, культивируя культ) малыша, чьи мамки всегда рядом, и готовы накормить - как в прямом смысле, так и в переносном.

И при этом умильно улыбаются, когда объект культа начинает стучать ложкой по столу и выпрашивать добавку. Да-да, ПОПРОШАЙНИЧАТЬ! А как это еще можно назвать, все эти толстые намеки через СМИ а ля "кто лучше организует мне встречу" и прочее?

Не хватало еще сабжу превратиться в "побирушку"...(((

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Принцесса, надеюсь, это в тебе не ревность старожилки к повылазившим новичкам говорит?))) Шучу)

Да то школьницы повылезали))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Плохо подготовилась, я щетаю Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 766571608 Недостаточно любит Жеку Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 6e5294da430e5539c4760a397d4f858e

Разболтались и не ценят Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 32 766571608

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Да то школьницы повылезали))
Я о ситуации в целом, не о конкретном человеке.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Я о ситуации в целом, не о конкретном человеке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: