Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 52 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Т.е. жертве можно начинать несмело радоваться, что на сей раз пронесло?... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608
Смелей, Литвинкович, смелей)
А зачем причинять певцу дополнительные мучения? Он ведь сам говорил, что на конференциях, как на экзаменах (ёлки, мне б так сдавать в свое время: говори, что угодно, перескакивай на другую тему - все равно пройдешь, еще и за ушком почухают похвалят Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068 ). Ерзает на стуле, и ждет, когда прекратятся пытки. Пусть спрашивают про кота, про любимое блюдо, "када ты к нам приедишь", просят улыбнуться, и т.д. Хотя... может, и от этих вопросов Женя испытывает дискомфорт?

Upd. Стоп) Как это радоваться? Ты-то молчания ему не обещала Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Upd. Стоп) Как это радоваться? Ты-то молчания ему не обещала Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068

Я не буду, мне лениво. Вон Принцесса хвасталась, что про тюльку спросит. Так я возьму попкорн и буду ждать, когда она решится ответить за базар Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
А к Жениному близнецу вопросов нет?))) -
Viktoria Kovernega пишет:Влад Литвинкович
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3329c9958a6b

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:А к Жениному близнецу вопросов нет?))) -
Viktoria Kovernega пишет:Влад Литвинкович

Так это фотка прошлогодняя. Она спутала его с Курасовым.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Так это фотка прошлогодняя.
2013, с "Жіночого віче" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 4059794791, но Виктория ее только сегодня загрузила.
MaleFactor пишет:Она спутала его с Курасовым.
Странное дело... почему не с Семеновым?

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 D46f7e612c54

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3829237429 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Странное дело... почему бы? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3829237429 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068

Потому что Курасов там тоже был

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Потому что Курасов там тоже был
Как и Семенов, я помню)
Кстати, у нее и с Владом фото есть - но он безымянная звезда))

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:
Смелей, Литвинкович, смелей)
А зачем причинять певцу дополнительные мучения? Он ведь сам говорил, что на конференциях, как на экзаменах (ёлки, мне б так сдавать в свое время: говори, что угодно, перескакивай на другую тему - все равно пройдешь, еще и за ушком почухают похвалят Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068 ).

Я только что прочитала последний вопрос из Донецка, ну вот чем, спрашивается, забита голова у человека?Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 2045193304 Какая к е-ням "Республика", закрой Вконтакт, иди учить грамматику! И математику походу, думаю, там тоже все запущено. Тоже мне троллица. Школота Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608

Извините мой французский, если что.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Тоже мне троллица. Школота Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608
Да там не тролль, там просто фанатка с вакуумом в голове.
Сейчас начала смотреть выпуск этой передачи со Светланой Тарабаровой. Неплохая ведущая, интересно слушать. Но в случае с Тарабаровой, насколько понимаю, вопросов от ВКонтактников не было, это на Жене решили эксперимент провести.

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Я только что прочитала последний вопрос из Донецка, ну вот чем, спрашивается, забита голова у человека?Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 2045193304 Какая к е-ням "Республика", закрой Вконтакт, иди учить грамматику! И математику походу, думаю, там тоже все запущено. Тоже мне троллица. Школота Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 766571608

Извините мой французский, если что.
какой троль?
 это тупая 14 летняя шибко на всю голову влюбленная малолетка. ( она еще и матом может) типичный индивид Республики вообщем. Таня из Запорожья не далеко ушла.

Блэки

Гуру
Гуру
Иванка Ермилова, Смела:
враження суперрр, настрій класс, артист просто неймовірний!!))

Блэки

Гуру
Гуру
Фото от нее же:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 E66bdc3c64ba

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 A361115b2c6a

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 E4c9a5f2ddf7

Блэки

Гуру
Гуру
якість підводить, але чай з Євгенієм Літвінковичем був дууже смачним))

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 E0721cbd388b

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 2a91d262ef46

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 530b613dedb9

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:это тупая 14 летняя шибко на всю голову влюбленная малолетка. ( она еще и матом может) типичный индивид Республики вообщем. Таня из Запорожья не далеко ушла.
Фаны разные нужны, фаны всякие полезны важны Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 1674386769 "Пусть их спектр будет многокрасочен! :san-003:" ©️ Не  так ли?)))))))

Блэки

Гуру
Гуру
Фрагмент "Катастрофически", Кривой Рог, 19.05.15:

Анна Давыдова пишет:Новая восходящая звезда на украинской сцене #Litvinkovich, репертуар небольшой, поэтому заимствует песни у своих коллег, но уши порадовал... Но больше впечатлила криворожская публика - полный зал, море цветов и овации
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 52 3190515068

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 52 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: