Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Читала. Кстати, ты заметила, что главной целевой группой развода "Серагем" являются пенсионеры, т.е. самые уязвимые?
Я бы заменила на "легко внушаемые". Или ты в контексте "уязвимы для мошенников"?
Они, и тот типаж женщин, который я называю "бухгалтер"))) Если чо - это без привязки к профессии.
MaleFactor пишет:А ведь "чудо-кроватка" способна не просто сожрать все их сбережения, но и загнать в кабальные долги.
Помнится, админ ФБ спрашивала на конференции, что Женя хочет получить в подарок... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 1674386769

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Так это благодаря чудо кроватке тетя так вояж отжигала, а я то думала это  Жека гуру целитель от остеохондроза и прочего. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3190515068 Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3190515068
Возможно, путаю, но это не про ГУ ли часом сабж вещал, что она благодаря ему (с ее слов) похудела на сколько-то там кило? Я еще подумала: "Фу, как некрасиво выдавать такие личные тайны дамы"

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
мартовский заяц пишет:
Спойлер:
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3190515068
Хулиганье! И я не только про рисовальщика))

Блэки

Гуру
Гуру
Кстати, раз уж тема ФБ поднята. Не так давно Женя там запостил одну статью с комментарием то ли "прикольный чувак", то ли еще что-то похожее. Не знаю, как сам Женя)), а я статью прочла. Несколько выдержек:
Спойлер:
Sapienti sat.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Это мое. На Кирова фотала Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3190515068 Там штаматологическая клиника напротив.

Интересно, кого на самом деле троллили - Женю или стоматологическую клинику?)))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Кстати, Женя говорил, что ему больше нравится любить, чем быть любимым) Обычно людям такого типа больше нравится дарить, чем получать (а тем более - просить) подарки  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 532818499 ))

Так это же не ради подарков как таковых. А ради демонстрации.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Интересно, кого на самом деле троллили - Женю или стоматологическую клинику?)))
Еще вопрос, кто кого троллил)) Кто-то зуба лишился, вышел грустный, а тут Литвинкович ехидно улыбается) Абыдна  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3493114018
Возле одесской стоматполиклиники:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Я бы заменила на "легко внушаемые". Или ты в контексте "уязвимы для мошенников"?

Второе

Блэки пишет:Помнится, админ ФБ спрашивала на конференции, что Женя хочет получить в подарок... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 1674386769

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3977918254 Даже я не так сурова в выводах... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 4175450823

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Возможно, путаю, но это не про ГУ ли часом сабж вещал, что она благодаря ему (с ее слов) похудела на сколько-то там кило? Я еще подумала: "Фу, как некрасиво выдавать такие личные тайны дамы"

Благодаря ему - я так понимаю, имеется в виду, что он когда-то объявил соревнование худеющих поклонников по методике Аниты Луценко.

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет: Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3977918254 Даже я не так сурова в выводах... Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 4175450823
Ты не знаешь, почему у меня вот уже который день крутится в голове древний грэк с ником "Прокруст"? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 532818499

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Хулиганье! И я не только про рисовальщика))

А что такого, дети такие... дети) И всегда такими были, есть и будут. По мне, так это более здоровое проявление детства, чем, например, истерики ребенка, чей вопрос не зачитали на какой-то там конфе (если это правда, а не фанфикшн))

Я тут другое вижу. С наружной рекламой тура, судя по всему, швах( Афишка прошлогодняя (из запасов, надо полагать), прикреплена скотчем на дерево. Что говорит нам, нет, кричит: "немає грошей!" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3493114018 На том и сэкономили. В метро на этот раз ролик тоже не крутили.

А вот обещанное фото афишки из Полтавы:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 Aia22410

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:А что такого, дети такие... дети) И всегда такими были, есть и будут. По мне, так это более здоровое проявление детства, чем, например, истерики ребенка, чей вопрос не зачитали на какой-то там конфе (если это правда, а не фанфикшн))

Я тут другое вижу. С наружной рекламой тура, судя по всему, швах( Афишка прошлогодняя (из запасов, надо полагать), прикреплена скотчем на дерево. Что говорит нам, нет, кричит: "немає грошей!" Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 3493114018 На том и сэкономили. В метро на этот раз ролик тоже не крутили.

А вот обещанное фото афишки из Полтавы:
Спойлер:

Плюс на афишке даже маркером поленились написать шо, где, и когда!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Плюс на афишке даже маркером поленились написать шо, где, и когда!

Ну да. Еще и повернули лицом к фасаду, чтобы точно мало кто увидел

Блэки

Гуру
Гуру
"Слова", Херсон, 22.04.2015:

Видео Владислава Коваленко из "Mewos Journal"

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Не могу припомнить, было ли у нас такое фото. Это с прошлогоднего тура, Днепродзержинск
Автор Жанна Гарсаян

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 40 Rv2pRC_4C_w

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: