Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 61 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Видео из Запорожья от Татьяны Лариной

"К тебе"

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
От нее же - "Мама"

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Еще - "Реальная мечта"

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
И "Потусторонняя"

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:из Запорожья от Татьяны Лариной

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 B5d3cb706958

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Запорожье:
Александра Лацко пишет:Концерт Евгения Литвинковича) Впечатления непередаваемые!!!

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 213a0ffc0687

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Мелитополь, 21.05.15. "Небо Мелитополя Лондона" от Инны Рагриной:

Пока не смотрела, но название внушает мне определенные опасения)

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Мелитополь, 21.05.15
Инна Рагрина
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 932c0779a770

Блэки

Гуру
Гуру
Днепродзержинск:
Яна Гунченко пишет:Евгений #Литвинкович #певец #крутой #вечер#отпадное #настроение Офигенный вечер^^ хочу еще))

Блэки

Гуру
Гуру
Днепродзержинск, Елизавета Готовчикова:

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 5a68f93214e63cc98382711bed0e8478

Блэки

Гуру
Гуру
Наталья Вильченко, Запорожье пишет:Великолепный концерт и замечательный исполнитель Евгений Литвинкович 23 мая 2015 г. был в Запорожье!!!Желаю всем побольше Чудес в реальной Жизни!!!
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 B3bec94b87c1

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 67656b7d3146

Блэки

Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 250bad36ba5f

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 4b1827616716

Блэки

Гуру
Гуру
В копилку моих любимых Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 3190515068

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 18752a890bb2

День

День
Постоялец
Постоялец
Да уж, неприятные новости имеют обыкновение распространяться быстро и повсеместно. Добрались и до "кустов" - пришлось выползти и среагировать. Женино "зазеркалье" из недавнего интервью, а чуть раньше "опрокинутая" прямо на сцене рюмка выдают не только наличие полнейшей каши в голове, но и плохо контролируемую безалаберность поступков. Тут уж не удивительно, что наш Клопэн с великой осторожностью прогнозирует осенние концерты с симфоническим. Надо полагать, новый имидж певца не очень-то сможет вдохновить дирижёра. А ведь думалось, Лысенко - чем чёрт не шутит! - сыграет для Жени ту же роль, что в своё время Паулс для Аллы. Так и предощущался взлёт Литвинковича! И вот на тебе: ещё пару таких оплошностей - и кто знает, как фортуна повернётся...Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 61 532818499

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович подарил мелитопольцам любовь и мир!

Концерт победителя Х-фактора прошел в ДК Шевченко
Евгений Литвинкович подарил мелитопольцам любовь и мир
На мероприятия пришли почитатели таланта Евгения – в основном представительницы прекрасной половины человечества. Сам певец даже подсчитал мужчин в зале, их оказалось всего 5 человек.

Евгений активно общался с залом, пил чай и приглашал разделить с ним чаепитие на сцене, рассказывая о своих творческих планах. На суд мелитопольских зрителей артист представил как уже известные песни, «Слова», «Да, я больше не хочу», «Мечта», «Мимо меня», так и несколько новых, в том числе еще не «засвеченную» в радиоратоции «Беги от меня»

В перерыве между песнями певец рассказывал о своих приключениях на Х-факторе, поведал о своей матери. После исполнил песню, посвященную всем мамам.

Довольные почитательницы таланта Евгения то и дело приговаривали:«какой он милы», «душка», «какой веселый парень».

Пел Евгений Литвинкович и каверверсии известных хитов. Так зрители услышали песню Земфиры «Небо Лондона», а так же французский хит «Вояж Вояж». Кстати песня Земфиры помогла Евгению пройти этап тренировочного лагере шоу Х-фактора, и попасть в прямые эфиры. Но его выступление в лагере не показали по ТВ.

Практически после каждого выступления фанаты Евгения дарили ему цветы, и подарки: мягкие игрушки, сувениры и даже торт с названием тура «Любви и мира».

Приехала к Евгению на концерт из оккупированного Симферополя одна из членов его фан – группы. Выйдя на сцену, девушка вручила подарки: пакет и российский флаг, пожелав ему мира, на что из зала послышались выкрики: «вы это, Крым верните». На что Евгений рассказал, что вместе с мамой молятся за мир в Украине и желают всего самого лучшего стране, где он смог раскрыть свой талант.

В завершении своего полуторачасового концерта Евгений Литвинкович поделился своими планами на будущие, рассказа зрителям что планирует провести концерт с симфоническим оркестром, пожелала Мелитопльцами мира и добра, поблагодарил за теплый и радушный прием.

http://news.mspravka.info/news/88695

Спойлер:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 61 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: