Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 62 из 67]

День

День
Постоялец
Постоялец
Первое сообщение в теме :

И снова здрасьте, всем поклонникам творчества этого талантливого артиста!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 2282262043

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 Cs416428vk_5044563_15573288
©️nolik
Концертный график (последнее обновление - 25.04.2015):
Новый репертуар 2013 - 2014:
Видеоклипы:
Другие сетевые ресурсы:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Фото из статьи!
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 INPJtDSnugkЕвгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 KPm_zkzYjzQЕвгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 RkhtSFP91dEЕвгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 0NH4UJUdd60

---------------------------------------------------------
Спойлер:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 QtjgkV1P4DAЕвгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 YXWuGYjcjSsЕвгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 OTgZPuyMBWAЕвгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 HMFEoj4Ccng

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:http://news.mspravka.info/news/88695
Спасибо)
Господи, сделай чудо, и образумь всех двоечников, считающих себя журналистами или писателями)))

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:
Спойлер:
Взгляд!  Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 3190515068
Принцесса воин! пишет:
Спойлер:
Взгляд-2)), но уже у Боднаря)

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
День пишет:Женино "зазеркалье" из недавнего интервью, а чуть раньше "опрокинутая" прямо на сцене рюмка выдают не только наличие полнейшей каши в голове, но и плохо контролируемую безалаберность поступков.

Какая рюмка, День, о чем Вы?

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:Приехала к Евгению на концерт из оккупированного Симферополя одна из членов его фан – группы. Выйдя на сцену, девушка вручила подарки: пакет и российский флаг, пожелав ему мира, на что из зала послышались выкрики: «вы это, Крым верните».

Непонятно, на что еще рассчитывала девушка из Крыма своей демонстрацией. На срыв концерта или на то, что это выбъет артиста из колеи? О том, как может зал отреагировать, она, наверно, не задумывалась. Ладно, будем считать, что это оплошность маленькой фанатки по молодости лет, а не сознательная провокация от взрослого.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Принцесса воин! пишет:
В перерыве между песнями певец рассказывал о своих приключениях на Х-факторе, поведал о своей матери. После исполнил песню, посвященную всем мамам.

Довольные почитательницы таланта Евгения то и дело приговаривали:«какой он милы», «душка», «какой веселый парень».

Ну и текст) Репортаж для школьной стенгазеты?)

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Непонятно, на что еще рассчитывала девушка из Крыма своей демонстрацией. На срыв концерта или на то, что это выбъет артиста из колеи? О том, как может зал отреагировать, она, наверно, не задумывалась. Ладно, будем считать, что это оплошность маленькой фанатки по молодости лет, а не сознательная провокация от  взрослого.
Ну я знаю этого человека, впринципе не глупая и провоцировать артиста не станет. Скорее не ожидала реакции я думаю. Но вот в статье об этом писать это лишнее. И не этично.

День

День
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Какая рюмка, День, о чем Вы?
Мале, сейчас не найду того видео (один из концертов последнего тура), где это действо происходило на сцене в следующей очерёдности: преподнесли бутыль - предложил подносителям угоститься здесь же - налили и ему - и он выпил под радостные возгласы гостей на сцене и зрителей в зале. Я не фиксировал, ГДЕ ИМЕННО это случилось - запомнился лишь сам факт. Тем более, что в тот период мне было и не до Жени. Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 3493114018

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру

Спойлер:

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:Но вот в статье об этом писать это лишнее. И не этично.
Отчего же? В чем здесь нарушение журналистской (льщу автору, да)) этики? Это был яркий эпизод концерта, и было бы очень странно, если бы о нем умолчали. "Неэтично" - это поступок зрительницы, а не упоминание о нем.
Принцесса воин! пишет:не глупая и провоцировать артиста не станет. Скорее не ожидала реакции я думаю.
Т.к. это твоя знакомая, я все же спрошу - какой же реакции зала, по-твоему, ожидала крымчанка, вышедшая "желать мира" с флагом оккупанта? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 532818499

Блэки

Гуру
Гуру
Сабжа поймали в Запорожье Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 3966651488

Блэки

Гуру
Гуру
Принцесса воин! пишет:"Ранок. Кава. Позитив" Запорожье, 22.05.15
"Когда в первый раз приезжаю [в город] я очень осторожен, максимально тактичен, я узнаю, прощупываю публику"
Я поняла!))) Когда Женя говорит о тактичности, он подразумевает не "такт", а "тактику". Вот теперь все ясно, и все складывается Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 3190515068

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:
Отчего же? В чем здесь нарушение журналистской (льщу автору, да)) этики? Это был яркий эпизод концерта, и было бы очень странно, если бы о нем умолчали. "Неэтично" - это поступок зрительницы, а не упоминание о нем.

Т.к. это твоя знакомая, я все же спрошу - какой же реакции зала, по-твоему, ожидала крымчанка, вышедшая "желать мира" с флагом оккупанта? Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 532818499
Ну не совсем знакомая, давняя поклонница Жени админ мюзик оф соул группы. Самое интересное что имея российский паспорт, в мелитополь приезала по украинскому. Ну чужая душа потемки. Все же мне кажется как привет от россиян. И как и что там было в реале видео ж нет. Как она обьяснила флаг и что выкрткнули.

Спойлер:

Принцесса воин!

Принцесса воин!
Гуру
Гуру
Блэки пишет:Сабжа поймали в Запорожье Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 3966651488

Евгений Литвинкович: Общение поклонников - Том VIII - Страница 62 3190515068 отель Интурист. Есть у запорожцев вырожегия стоять под интуристом(ну клиентов на ночь снмать "интердевочкам")

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 62 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: