Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 67]

Масёк

Масёк
Catman
Первое сообщение в теме :

Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Масёк

Масёк
Catman
Старушечка пишет:
Мне не важна победа( хотя будет приемно) - важно, что поедет не тупая овцовая амеба ( музыка все помирит) , а настоящая украинка. Обожаю Джамалу Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 2884923091
я ее очень уважаю- раз, и очень люблю как исполнительницу. Мне нравится особенно джазовые композиции в ее исполнении.
Евик! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 2282262043

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:
Спойлер:

учебно-мобилизационный?
так и х оттуда надо прямой наводкой на лугандон, на первую линию... пусть покажут себя.

Не дай Бог, Масёчек. Какой лугандон... Чтобы они наших ребят в спину расстреляли? Это же рыговские провокаторы.

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:
Да нет, это он откровенно торгуется за Украину, имхо. А на печеньки и чайники обычно ведутся продаваемые.
Он не торгуется за Украину. ...его вежливо просят перестать бомбить женщин и детей..а пока размещают ядерное оружие поближе к самому великому государству на земле, России. Неприятно, что на мой дом направлены искандеры в Крыму и они будут лететь быстро. А с другой стороны - мне не будут отрубать пальцы и поджигать пятки...так что положительное в оружии массового поражения есть. Учитывая, что в доктрине США записано, что в случае применения ядерного оружия где бы -то ни было - США обязаны отправить ответку, я могу расчитывать ,что буду отомщена.

Масёк

Масёк
Catman
MaleFactor пишет:

Не дай Бог, Масёчек. Какой лугандон... Чтобы они наших ребят в спину расстреляли? Это же рыговские провокаторы.
в спину... их вперед... чтоб между двух огней.... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 4175450823 ото и посмотрим кто им доктор....

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:

Это купленные уроды. Хотели перегадить поминальный день. Правый сектор отмежевался. Более того - запрет для членов присоединятся к анологичным протестам где бы -то ни было.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:по поводу Джами:
Флинтюша:
Євробачення-2016: у Порошенка жорстко розкритикували Вєрку Сердючку та Меладзе

Ох и дебил этот советник Порошенко, ну и дебил... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 3491396203 Да какое его собачье дело, что сказали судьи Джамале насчет ее сукенки? На то они и судьи. Я бы, кстати, сказала то же самое. Лучше бы он, сука, за своей работой проследил, а не лез немытыми ногами на судейский столик. Извиняюсь за несдержанность.

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Ой, дядя! Котик!  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 2746011265 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 607308425 Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 3359276057

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ох и дебил этот советник Порошенко, ну и дебил...  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 3491396203  Да какое его собачье дело, что сказали судьи Джамале насчет ее сукенки? На то они и судьи. Я бы, кстати, сказала то же самое. Лучше бы он, сука, за своей работой проследил, а не лез немытыми ногами на судейский столик. Извиняюсь за несдержанность.

Согласна. ..не фиг влезать...свою работу выполняли бы, с...ки

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Ай да Олена! Недаром я всегда хотел, чтоб она в судьях была на иксах.....

Не надо ее в судьи на Иксы Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 3966651488 Она мухлюет и скандалит. Мале против! Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 2970874851

Кантілєна

Кантілєна
Гуру
Гуру
А я вот про последние собьітия. Посмотрите - начали наконец-то громить сроССиянские кодльі типа банков ВТБ, и особенно сбербанк роиССи. Мне нравится. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 1674386769 Жду и надеюсь что и нашем городе в єту мерзость вьіжгут.
Вспомните, как начинались: Херсонский ветер, блуждающий танк и "безглузде самогубство членина". И только потом, погавкавши и помахавши мусоровскими мерами, влада наша берётся за дело и типа возглавляет процесс.
А вот день для начала вьібрали - повбивала б.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 2970874851

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке.                              
Леонід Кисельов

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Из комментов к новости:

"интересно, сколько нужно еще смертей по вине бухих и обдолбанных водителей, чтобы вопрос наказания этих ублюдков начал решаться жестко и кардинально? Или у кого-то есть иллюзии, что душеспасительными беседами можно исправить чмо, которое положило с пробором на всех окружающих, считая их быдлом недостойным жизни?"

"Потрібна 1-2 смерті судді з родиною і прокурора з родиною. Так щоб п"яний мажор виїхавши на зустрічну протаранив машину судді з родиною... "бажано" щоб члени сім"ї судді загинули(((, а суддя вижив..."
Я как бы жалела погибшего придурка, но  отстранения на время судебного расследования  от выполнения служ.обяз. - вполне было бы достаточно. И недопустимая гнусность выискивать компромат на полицейского. Это все планомерная дискредитация  полиции. Это всего лишь превышение. Можно списать на неопытность. Ясно же, что урод за рулем - главный виновный ( еле вспомнила слово на русском Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 3491396203 ). Его по всей строгости.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Недаром люблю Маяковского, Невзирая на стихи о паспорте Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 3190515068
вот, Киото напомнила. В школе не учили, но я его читывал..... Что скажет Канти?

А я эти у него люблю:
Спойлер:
Спойлер:

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Кантілєна пишет:А я вот про последние собьітия. Посмотрите - начали наконец-то громить сроССиянские кодльі типа банков ВТБ, и особенно сбербанк роиССи. Мне нравится. Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 1674386769 Жду и надеюсь что и нашем городе в єту мерзость вьіжгут.
Вспомните, как начинались: Херсонский ветер, блуждающий танк и "безглузде самогубство членина". И только потом, погавкавши и помахавши мусоровскими мерами, влада наша берётся за дело и типа возглавляет процесс.
А вот день для начала вьібрали - повбивала б.  Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 2970874851
Канти, это плохо. Почему раньше не громили ? Не замечали ? Это все звенья одной цепи - раскачивание корабля Украина. Думаю, что нас ждут новые беспорядки и новые бои на востоке.

Wład

Wład
Гуру
Гуру
mouseg-spb пишет:
Влад, ты ещё веру не сменил?  Вроде же Папа Римский уже налажал... Я нет! Как была католичкой, так и осталась. Стойкие личные убеждения - это костяк веры, а СМИ-блого-форумо-шушара - не повод менять веру. Принимать решения и делать выводы нужно самому, не ссылаться на чужие мысли. А вдруг там вообще собака за компом сидит и строчит?
Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 P3DHLEhvH3U
Огорчу тебя...веру не сменил и менять не собираюсь Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 4059794791
По поводу наших сми,то ты спроси у любого поляка что это за канал,и будешь знать ответ на свой сарказм... Попкорн (общество, политика) - Том XXXII - Страница 27 766571608

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Старушечка

Старушечка
Гуру
Гуру
Ой ,дядя, про звезды , еще про лошадку ( не про Лаврова) я тоже люблю. Обожаю пьесы "Клоп" и "Баня"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: