Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
166 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:01
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Татьяна Чорновол похоронила мужа. Как прощались с героем
http://obozrevatel.com/politics/91625-nikolaj-bereza--kak-proschalis-s-geroem.htm
Николай Березовой - настоящий герой! Что тут еще добавить? Любые слова кажутся лишними.
http://obozrevatel.com/politics/91625-nikolaj-bereza--kak-proschalis-s-geroem.htm
Николай Березовой - настоящий герой! Что тут еще добавить? Любые слова кажутся лишними.
167 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:15
Arsena
Эксперт
Хто зна... Инфы о нём нет последнее время. Может и есть, но проходит мимо.Sanchezz пишет:Мне просто интересно, он продолжает лить всю свою ненависть против Украины и украинцев из прямо Киева или откуда-то извне?
В Киеве около 5 млн. чел. вместе с приезжими (сейчас наверняка больше), за всеми не уследишь
168 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:18
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Та не, это понятно!Arsena пишет:Хто зна... Инфы о нём нет последнее время. Может и есть, но проходит мимо.
В Киеве около 5 млн. чел. вместе с приезжими (сейчас наверняка больше), за всеми не уследишь
Надеюсь и до него дойдёт очередь
169 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:27
S.K.Y.
Постоялец
..Не просто хороший клип...
170 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:27
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Говорят, про мертвых или хорошо или никак. Поэтому я ничего не скажу,
лучше выложу ссылку на этот текст (только замечу, он скорее пробабаевский, чем нейтральный).
5 неизвестных фактов про убитого мэра Кременчуга
http://obozrevatel.com/chronics/48056-5-neizvestnyih-faktov-pro-ubitogo-mera-kremenchuga.htm
лучше выложу ссылку на этот текст (только замечу, он скорее пробабаевский, чем нейтральный).
http://obozrevatel.com/chronics/48056-5-neizvestnyih-faktov-pro-ubitogo-mera-kremenchuga.htm
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
171 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:32
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Во, еще ОДНО выползло.
Слова правильные, отличные.
http://obozrevatel.com/blogs/37924-razvityij-narod-vyibiraet-umnuyu-vlast.htm
Вот только лично я уверен, что ОНО причастно к убийству директора нашего местного мебельного комбината лет 15 назад. Тогда Бродский хотел купить комбинат, директор отказался, спустя пару месяцев того убили, после этого Бродский купил комбинат и через пять лет (что б по закону) его обанкротил и закрыл!
Вот только лично я уверен, что ОНО причастно к убийству директора нашего местного мебельного комбината лет 15 назад. Тогда Бродский хотел купить комбинат, директор отказался, спустя пару месяцев того убили, после этого Бродский купил комбинат и через пять лет (что б по закону) его обанкротил и закрыл!
172 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:38
Математик
Гуру
Могу тебя заверить,это чмо(как ты сказал),не способно на такой поступокSanchezz пишет:Во, еще ОДНО выползло.
Я его очень хорошо знаю,он никогда не мог быть самостоятельным,долгое время лежал под старшим Суркисом(а следовательно под Медведчуком)...вот те могли дать подобные указания,а этот чмошник только по..ть может,он бздливый
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
173 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:39
Arsena
Эксперт
После фамилии Жеваго можно было ничего не писАть...Sanchezz пишет:Говорят, про мертвых или хорошо или никак. Поэтому я ничего не скажу,
174 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:43
Arsena
Эксперт
А я очень хорошо знаю его любовницу (бывшую)Математик пишет:Я его очень хорошо знаю
И всегда думаю, глядя на неё (барышня симпатичная): это же КАК надо любить деньги!
175 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:44
Математик
Гуру
Это чмо известноеSanchezz пишет:Интересно, это чмо безкарно такое пишет сидя в Киеве?
Максим Равреба
3 ч. назад · отредактировано
Предстоятель Украинской Православной церкви Московского Патриархата - Владыка Онуфрий. Многая лета!
Про Онуфрия я знаю немного. Только знаменитый рассказ, каждое слово которого начинается на о. Отец Онуфрий обходя окрестности Онежского озера... и далее с участием обнаженной Ольги.
Говорят, что наш человек, но все же позиция митрополии в настоящем конфликте совсем не понятна. Попускают майдаунам, робеют фашистов, отец Андрей Ткачев - в изгнании. Что-то явно не так
Работа: телеканал "Интер", 1996 — 2007
А вот то,что "Предстоятель Украинской Православной церкви Московского Патриархата - Владыка Онуфрий. Многая лета!" выбран сегодня на место усопшего Владимира,многие церковнослужители отзываются очень положительно...в Лавре сейчас празднуют
Слышал,что Владыка Онуфрий абсолютно аполитичен...и слава Богу
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
176 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:47
MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Блеки, с юбилеем!
ЗЫ: Долго доходило от жары... Но лучше поздно, чем никогда!
))) У Блэки не ДР. Вернее, "ДР", но не в реале))
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
177 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:47
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Спасибо за пояснение.Математик пишет:Могу тебя заверить,это чмо(как ты сказал),не способно на такой поступок
Я его очень хорошо знаю,он никогда не мог быть самостоятельным,долгое время лежал под старшим Суркисом(а следовательно под Медведчуком)...вот те могли дать подобные указания,а этот чмошник только по..ть может,он бздливый
Но он уж точно догадывается, кто стоит за тем убийством. Исполнителей так и не нашли.
Интересно, сегодня Пут ин в Севастополе, завтра в Ялте. Медведчук с Оксаной случайно не в Крыму сейчас?
178 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:48
Wład
Гуру
Arsena пишет:Тренд сезона?
Патриотки
- Спойлер:
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
179 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:А я очень хорошо знаю его любовницу (бывшую)
И всегда думаю, глядя на неё (барышня симпатичная): это же КАК надо любить деньги!
180 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Ср 13 Авг 2014, 10:48
MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Таки на Луганск прут.
Я больше беспокоилась о Харькове с такой-то чумой в инкубационном периоде, как Гепа
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II