Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том II

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 67]

Блэки

Гуру
Гуру
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Татьяна Чорновол похоронила мужа. Как прощались с героем
http://obozrevatel.com/politics/91625-nikolaj-bereza--kak-proschalis-s-geroem.htm

Николай Березовой - настоящий герой! Что тут еще добавить? Любые слова кажутся лишними.

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Мне просто интересно, он продолжает лить всю свою ненависть против Украины и украинцев из прямо Киева или откуда-то извне?
Хто зна... Инфы о нём нет последнее время. Может и есть, но проходит мимо.
В Киеве около 5 млн. чел. вместе с приезжими (сейчас наверняка больше), за всеми не уследишь  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 1128650315

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:Хто зна... Инфы о нём нет последнее время. Может и есть, но проходит мимо.
В Киеве около 5 млн. чел. вместе с приезжими (сейчас наверняка больше), за всеми не уследишь  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 1128650315
Та не, это понятно!
Надеюсь и до него дойдёт очередь Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 2970874851

S.K.Y.

S.K.Y.
Постоялец
Постоялец
..Не просто хороший клип...

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Говорят, про мертвых или хорошо или никак. Поэтому я ничего не скажу,
лучше выложу ссылку на этот текст (только замечу, он скорее пробабаевский, чем нейтральный).

5 неизвестных фактов про убитого мэра Кременчуга
http://obozrevatel.com/chronics/48056-5-neizvestnyih-faktov-pro-ubitogo-mera-kremenchuga.htm

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Во, еще ОДНО выползло.
Слова правильные, отличные.

http://obozrevatel.com/blogs/37924-razvityij-narod-vyibiraet-umnuyu-vlast.htm

Вот только лично я уверен, что ОНО причастно к убийству директора нашего местного мебельного комбината лет 15 назад. Тогда Бродский хотел купить комбинат, директор отказался, спустя пару месяцев того убили, после этого Бродский купил комбинат и через пять лет (что б по закону) его обанкротил и закрыл!

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:Во, еще ОДНО выползло.
Слова правильные, отличные.

http://obozrevatel.com/blogs/37924-razvityij-narod-vyibiraet-umnuyu-vlast.htm

Вот только лично я уверен, что ОНО причастно к убийству директора нашего местного мебельного комбината лет 15 назад. Тогда Бродский хотел купить комбинат, директор отказался, спустя пару месяцев того убили, после этого Бродский купил комбинат и через пять лет (что б по закону) его обанкротил и закрыл!
Могу тебя заверить,это чмо(как ты сказал),не способно на такой поступок Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3190515068 
Я его очень хорошо знаю,он никогда не мог быть самостоятельным,долгое время лежал под старшим Суркисом(а следовательно под Медведчуком)...вот те могли дать подобные указания,а этот чмошник только по..ть может,он бздливый Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 1128650315

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Sanchezz пишет:Говорят, про мертвых или хорошо или никак. Поэтому я ничего не скажу,
лучше выложу ссылку на этот текст (только замечу, он скорее пробабаевский, чем нейтральный).

5 неизвестных фактов про убитого мэра Кременчуга
http://obozrevatel.com/chronics/48056-5-neizvestnyih-faktov-pro-ubitogo-mera-kremenchuga.htm
После фамилии Жеваго можно было ничего не писАть...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Я его очень хорошо знаю
А я очень хорошо знаю его любовницу (бывшую) Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3190515068 
И всегда думаю, глядя на неё (барышня симпатичная): это же КАК надо любить деньги!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3652828257

Математик

Математик
Гуру
Sanchezz пишет:Интересно, это чмо безкарно такое пишет сидя в Киеве?

Максим Равреба
3 ч. назад · отредактировано
Предстоятель Украинской Православной церкви Московского Патриархата - Владыка Онуфрий. Многая лета!
Про Онуфрия я знаю немного. Только знаменитый рассказ, каждое слово которого начинается на о. Отец Онуфрий обходя окрестности Онежского озера... и далее с участием обнаженной Ольги.
Говорят, что наш человек, но все же позиция митрополии в настоящем конфликте совсем не понятна. Попускают майдаунам, робеют фашистов, отец Андрей Ткачев - в изгнании. Что-то явно не так

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 I?id=ebf3b6df55f0afb889a2de950e9b6b59-133-144&n=21
Работа: телеканал "Интер", 1996 — 2007
Это чмо известное Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3190515068 
А вот то,что "Предстоятель Украинской Православной церкви Московского Патриархата - Владыка Онуфрий. Многая лета!" выбран сегодня на место усопшего Владимира,многие церковнослужители отзываются очень положительно...в Лавре сейчас празднуют
Слышал,что  Владыка Онуфрий абсолютно аполитичен...и слава Богу Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 4111146143

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Блеки, с юбилеем!  
ЗЫ: Долго доходило от жары... Но лучше поздно, чем никогда! 

Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3829237429 ))) У Блэки не ДР. Вернее, "ДР", но не в реале))

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Математик пишет:Могу тебя заверить,это чмо(как ты сказал),не способно на такой поступок Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3190515068 
Я его очень хорошо знаю,он никогда не мог быть самостоятельным,долгое время лежал под старшим Суркисом(а следовательно под Медведчуком)...вот те могли дать подобные указания,а этот чмошник только по..ть может,он бздливый Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 1128650315
Спасибо за пояснение.
Но он уж точно догадывается, кто стоит за тем убийством. Исполнителей так и не нашли.

Интересно, сегодня Пут ин в Севастополе, завтра в Ялте. Медведчук с Оксаной случайно не в Крыму сейчас?

Wład

Wład
Гуру
Гуру
Arsena пишет:Тренд сезона? Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3829237429 
Патриотки  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 4175450823 
Спойлер:
Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Arsena пишет:А я очень хорошо знаю его любовницу (бывшую) Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3190515068 
И всегда думаю, глядя на неё (барышня симпатичная): это же КАК надо любить деньги!  Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3652828257
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 2970874851 
 Попкорн (флудильня) - Том II - Страница 12 3190515068

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Таки на Луганск прут.

Я больше беспокоилась о Харькове с такой-то чумой в инкубационном периоде, как Гепа

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: