Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Попкорн (флудильня) - Том II Вс 10 Авг 2014, 09:36
Блэки
Гуру
---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром MaleFactor
Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее
646 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Пн 18 Авг 2014, 20:22
MaleFactor
ADMIN
Всех с Праздником Преображения!)))
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
647 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 01:02
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Герои!!!Арсен Аваков
6 мин. назад
Иловайск. Бой за освобождение. Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии "Донбасс", находящийся уже второй день на передовой получил осколочные ранения.
В передовой группе атаки , очищающей от террористов в Иловайск, нарвались на минометный огонь. Выдержали - атаку не свернули. Среди наших - один боец погиб, четверо раненых. В том числе - ранен Семен. Множественные осколочные. Вывезли всех с поя боя в госпиталь. Предварительно - жизнь раненых вне угрозы.
Посылаем ребятам резерв на помощь. Держим кулаки! Слава отважным войнам!
Как же хочется, чтобы всю сепаратистскую шваль побыстрее ликвидировали и с наименьшими потерями!
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
648 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 01:13
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Семен Семенченко
17 августа · отредактировано
Спать хочется. И надоели арбузы. Это две доминирующие мысли последних дней. Арбузами--мелкими, теплыми от донецкого солнца--завалено все вокруг. Главный элемент в рационе питания: )
Вчера ездил в Урзуф, к Азову. Странно смотреть, как из Донецка приезжают автобусы с отдыхающими, а по истечению срока спокойно уезжают обратно через линию фронта в Донецк. Экзотик туры " в гости к украм"
В последние дни, несмотря на странные мантры сми--"боевики в агонии и уже разбегаются"--ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок.
На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе". Нас готовили месяц.: (. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу.
Еще раз убедился, что надо набирать добровольцев. Их реакция, и реакция призывников на всякие "караул, окружают!!!!", кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся это бодяга в ближайшее время
Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак. А пока едим арбузы и ждем команды на очередную атаку. Спокойного вам дня.
P.S. что нового в невсбесившейся части Украины?
17 августа · отредактировано
Спать хочется. И надоели арбузы. Это две доминирующие мысли последних дней. Арбузами--мелкими, теплыми от донецкого солнца--завалено все вокруг. Главный элемент в рационе питания: )
Вчера ездил в Урзуф, к Азову. Странно смотреть, как из Донецка приезжают автобусы с отдыхающими, а по истечению срока спокойно уезжают обратно через линию фронта в Донецк. Экзотик туры " в гости к украм"
В последние дни, несмотря на странные мантры сми--"боевики в агонии и уже разбегаются"--ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок.
На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе". Нас готовили месяц.: (. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу.
Еще раз убедился, что надо набирать добровольцев. Их реакция, и реакция призывников на всякие "караул, окружают!!!!", кардинально разнятся. Сейчас набираю резервную роту, буду готовить по месячной программе. Не закончится вся это бодяга в ближайшее время
Что дальше? Все просто. Либо на переговорах будет перемирие. И еще кучу окопов нароют, народа и техники заведут. Либо воевать. Но победить можно если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак. А пока едим арбузы и ждем команды на очередную атаку. Спокойного вам дня.
P.S. что нового в невсбесившейся части Украины?
649 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 01:51
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
650 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 06:46
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Добрый день всем!MaleFactor пишет:Спасибо, Мусиг)) Но вообще-то изначально цели собирать форум СТБ не было (да и сейчас нет) - мы хотели сохранить Кафе, а получилось вот такое чудо ) стараниями нашей компании. Но если ты хочешь, группа always 5 o'clock, а это в основном Кофейня, на днях октрыла свой форум и позиционирует его как "возрожденный форум СТБ". Я там общаться не планирую, - не хочу сидеть на общей ветке с Дельфом, Светюлей и иже с ними, - но всегда за свободу выбора) - вот ссылка, если что: http://stb.ipb.su/index.php?act=idx
Вот и я не хочу сидеть с ними на одном поле, ой, на одной ветке!
Мне здесь комфортно и приятно!
Мале и Блэки, спасибо за этот форум, спасибо что пригласили!MaleFactor пишет:Ладно, ладно)) Мы тоже уже начали работать над облагораживанием мест, отведенных для политических баталий. Как только так сразу - будут и у нас места длянекурящихуставших от политики
Постараюсь оправдать доверие
651 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 06:48
Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Привет Матем!Математик пишет:Я там с Лидией перекинулся парой постов...и с Маськом,всё
Борьбы там нет
Ты пригласи Маська сюда, пусть хоть поздороваться зайдёт!
652 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 08:13
Arsena
Эксперт
ХА!!! Невжеж? И что нам от этого?
Суд вернул "Киевгаз" и "Киевводоканал" киевлянам
19.08.14
По искам ГПУ хозяйственный суд признал недействительными сделки по купле-продаже пакетов акций ОАО "Киевводоканал" и ОАО "Киевгаз" и вернул их территориальной общине Киева.
Об этом на брифинге заявил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.
Вместе с тем он отметил, что после вступления указанных судебных решений в силу, коммерческое общество, которое приобрело пакеты акций, обратилось с исками в суд о взыскании с Киевского городского совета прямых убытков и упущенной выгоды в связи с признанием договоров купли пакетов акций недействительными.
"С целью защиты интересов государства прокуратурой города Киева осуществлено вступление в указанные дела. Учитывая позицию прокурора, в удовлетворении исков судом отказано и предупреждено взыскание с бюджета почти 47 млн гривен", - отметил представитель ГПУ.
Суд вернул "Киевгаз" и "Киевводоканал" киевлянам
19.08.14
По искам ГПУ хозяйственный суд признал недействительными сделки по купле-продаже пакетов акций ОАО "Киевводоканал" и ОАО "Киевгаз" и вернул их территориальной общине Киева.
Об этом на брифинге заявил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.
Вместе с тем он отметил, что после вступления указанных судебных решений в силу, коммерческое общество, которое приобрело пакеты акций, обратилось с исками в суд о взыскании с Киевского городского совета прямых убытков и упущенной выгоды в связи с признанием договоров купли пакетов акций недействительными.
"С целью защиты интересов государства прокуратурой города Киева осуществлено вступление в указанные дела. Учитывая позицию прокурора, в удовлетворении исков судом отказано и предупреждено взыскание с бюджета почти 47 млн гривен", - отметил представитель ГПУ.
653 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 08:56
Математик
Гуру
А вот и новость дня...это начало конца,или конец начала
Российская нефть подешевела
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
654 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 08:58
Математик
Гуру
Спасибо...и тебя с этим светлым праздникомMaleFactor пишет:Всех с Праздником Преображения!)))
ЗЫ:пропал мой вариант "двух горбов" со спойлера...что-то не так?
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат
655 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 09:16
Arsena
Эксперт
Математик пишет:А вот и новость дня...это начало конца,или конец начала
- Спойлер:
- Нефть российской марки Urals 18 августа торговался у отметки 98 долларов за баррель.
За последние 12 месяцев Urals потеряла 11,3%, с начала года - 8,2%, пишут "Ведомости".
Как отмечает издание, причин несколько: Ливия увеличила добычу на четверть по сравнению с прошлой неделей, развеялись опасения по поводу срыва поставок из Ирака, низкий спрос на нефть в Европе и Азии.
Правда, любое обострение в Украине гонит котировки вверх.
Нефтяные компании не ответили на запрос "Ведомостей".
100 долларов за баррель - психологически важная отметка для российского рынка, но на инвестиционных программах нефтяников то, что нефть стоит дешевле, пока не скажется, считает портфельный управляющий ИК "Анкоринвест" Сергей Вахрамеев: они закладывают в свои проекты цену барреля ниже рыночной.
В мае гендиректор "Газпром нефти" Александр Дюков сообщил, что компания закладывает в бизнес-план на 2014 году среднюю цену нефти 111,5 долларов за баррель.
"Но если говорить о долгосрочном планировании, рабочая цена, которую мы используем для расчета проектов - 95 долларов за баррель", - предупреждал он.
Если цена опустится ниже 90 долларов за баррель и будет держаться длительное время, компании могут пойти на пересмотр капитальных затрат.
В кризисный 2008 год, когда с июня по декабрь нефть подешевела с 147 долларов до 40 долларов за баррель, нефтяники снизили инвестиции. Текущее снижение цены хуже для бюджета России, чем для производителей нефти.
Чтобы иметь сбалансированный бюджет, нужна цена барреля в 100-105 долларов.
Если цена опустится до 90 долларов за баррель на несколько месяцев, это уже будет чувствительным для бюджета РФ, 80 долларов за баррель будет гораздо более болезненным, хватит и нескольких недель. А сильное падение цены всегда провоцирует еще и ускорения оттока капитала.
656 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 11:11
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:ЗЫ:пропал мой вариант "двух горбов" со спойлера...что-то не так?
Главные говорят - на хостинге исходят из презумпции посещения форумов несовершеннолетними (даже если используется опция скрытого текста, предполагается, что любопытствующие недоросли могут прочесть/увидеть что-то, не подходящее для их невинных глаз). А потому с этим делом поаккуратнее, иначе пока-пока, форум...
А вообще, помнится, мы это с тобой обсуждали на старом ПК где-то с лишним год назад: качественная форумная эротика - это, так сказать, дыхание намёка, ненавязчивое приглашение станцевать на проволоке, аромат банана сквозь надрез на шкурке... и всякое такое , но уж никак не в лоб "горбами"! Красиво, Математик, умей подать ЭТО красиво (!) , а остальное приложится))
Да вот, например:
Слишком далеко
Завели поцелуи.
Одежда у ног -
Хокку не мое, просто понравилось
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
657 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 11:25
MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет: Вот и я не хочу сидеть с ними на одном поле, ой, на одной ветке!
Мне здесь комфортно и приятно!
В таком случае продолжаем безобразничать
Sanchezz пишет:Мале и Блэки, спасибо за этот форум, спасибо что пригласили!
Постараюсь оправдать доверие
Это тебе спасибо и всей дружной компании за то, что здесь всегда тепло, легко и просто )
658 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 11:27
MaleFactor
ADMIN
Arsena пишет:ХА!!! Невжеж? И что нам от этого?
Как что? Осенью помоемся!
659 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 11:28
MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:А вот и новость дня...это начало конца,или конец начала
Удивительно А еще совсем недавно ежедневно сообщалось о росте цен на нефть
660 Re: Попкорн (флудильня) - Том II Вт 19 Авг 2014, 12:20
Arsena
Эксперт
MaleFactor пишет:Как что? Осенью помоемся!
Наивная!
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II