Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Попкорн (флудильня) - Том III

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 67]

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Первое сообщение в теме :

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik

Блэки

Гуру
Гуру
Боже...:

---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Полезно для интересующихся...

Мастера психологии
Это намёк?  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3829237429

Ой, Матем, как воспользуемся их советами, да как начнём продуктивно мыслить!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 2176014025 Все сразу  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3190515068И как порешаем все жизненно важные задачи!  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 4111146143

За ссылку спасибо )

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
ВВХ потерял всё человеческое... Да это давно понятно.
Я вот думаю, как только вчера можно было говорить о мирном урегулировании конфликта, а сегодня ввести войска в Украину??? В голове не укладывается... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3493114018

Правда, он их давно ввёл... Я имею в виду сегодняшнюю очередную партию...

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:ВВХ потерял всё человеческое... Да это давно понятно.
Я вот думаю, как только вчера можно было говорить о мирном урегулировании конфликта, а сегодня ввести войска в Украину??? В голове не укладывается... Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3493114018

Правда, он их давно ввёл... Я имею в виду сегодняшнюю очередную партию...
Ты явно забыла с кем сравнивают Путлера Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 2176014025
История имеет свойства повторяться Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 766571608

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Ты явно забыла с кем сравнивают Путлера Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 2176014025
История имеет свойства повторяться Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 766571608
Та да...

А наши ребята - просто ГЕРОИ!!! Сколько у них терпения и мужества!
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 6147665_m

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:А наши ребята - просто ГЕРОИ!!!
И не только бойцы:

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 D3f61063f4a30aa42d2ff6d9f3334685

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Та да...

А наши ребята - просто ГЕРОИ!!! Сколько у них терпения и мужества!
Героям слава!
Вот полнее...

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 BwEiLRvIEAAsASQ

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Вот интересное с форума про Семенюк(Скай подбросил как и многое)

Петровна исполняла не последнюю роль в прожекте Мудачука, который ее сам пригласил к себе быть его глашатаем, он обещал ей финансовую помощь и административную, но вот произошло то, что никто не мог поверить, Кремль через Мудачука скупил политический проект уБЮТ во главе Кыцюндером, Петровна об этом есесно узнала, она наверное много чего знала и о других весчах, которые стали достоянием его глаз и ушей и вот, произошло то, что произошло, думаю будет следствие и эта версия будет самой основной...

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
И не только бойцы:

Да, я тоже обратила внимание. Это важно, как ведёт себя местное население.

Блэки

Гуру
Гуру
Arsena пишет:Да, я тоже обратила внимание. Это важно, как ведёт себя местное население.

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 D09cd65600bb8105694b9cdd984ac73b

Успеет ли Любаня прибежать с караваем? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3829237429

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:Вот интересное с форума про Семенюк(Скай подбросил как и многое)

Петровна исполняла не последнюю роль в прожекте Мудачука, который ее сам пригласил к себе быть его глашатаем, он обещал ей финансовую помощь и административную, но вот произошло то, что никто не мог поверить, Кремль через Мудачука скупил политический проект уБЮТ во главе Кыцюндером, Петровна об этом есесно узнала, она наверное много чего знала и о других весчах, которые стали достоянием его глаз и ушей и вот, произошло то, что произошло, думаю будет следствие и эта версия будет самой основной...
Я уже плохо соображаю... Кто Кыцюндер?

Уже поняла, она же с косой )

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Блэки пишет:
Успеет ли Любаня прибежать с караваем? Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3829237429

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253
"Одесса, я люблю тебя!"

Математик

Математик
Гуру
Arsena пишет:
Я уже плохо соображаю... Кто Кыцюндер?
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253
Как ты не узнала моего любимого персонажа?
КЫЦЮНДЕР - ЖЕРТВА ЕВРОПЕЙСКОГО ВЫКИДЫША

Математик

Математик
Гуру
Блэки пишет:

Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 D09cd65600bb8105694b9cdd984ac73b

Может не успеть...она же с флагом бегала по Новоазовску Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 3190515068

Arsena

Arsena
Эксперт
Эксперт
Математик пишет:
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253 Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253
Как ты не узнала моего любимого персонажа?
КЫЦЮНДЕР - ЖЕРТВА ЕВРОПЕЙСКОГО ВЫКИДЫША
Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253  Попкорн (флудильня) - Том III - Страница 27 1925329253

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 67]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму: